Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты еще....Давно не заходила, а тут всё также, птички, мышки .... лепота
Из птичек только совы и филины А какие это "птички"? Это-Птицы, с большой буквыДавно не заходила, а тут всё также, птички, мышки .... лепота
Там пару страниц назад были "птички", Фанн призывал кормушки ставить и синичек подкармливать, и про мышек он тоже что-то написал.Из птичек только совы и филины А какие это "птички"? Это-Птицы, с большой буквы
Добрый вечер, Сергей. Осень вернулась? Значит, соседи мы, такие соседи. И у нас дождик мерзотный. Пакость. А шарф ты всё же надевай, вон на картине филин с градусником в носу и вид у него простуженный. Не простудись там!
А ведь и правда. Бабушка-гном курит трубку. Но дедушка хоть приличный, не курит, чаёк заваривает.А гномы, раз уж завелись, пусть живут. Не выгонять же. Курить только пусть бросают.
Спасибо за заботу.Не простудись там!
а у нас еще не было!!!. все дождь и слякоть!....и зима пришла..
Не плачь, Елена Ивановна, у нас зима уже тоже закончилась.а у нас еще не было!!!. все дождь и слякоть!
дождь и слякоть!
ну так ведь была же уже! а у нас ни намека!!! если будет, как в прошлом году - от +5 до -1 всю зиму, я и захворать могу от расстройства. что за безобразие такое с погодой...у нас зима уже тоже закончилась
Будет тебе зима со снежком, зуб даюхочу зиму со снежком! кто-нибудь может мне это пообещать? хотя бы пообещать. про гарантировать даже и не думаю...
ура!!!! живем, раз Совка за колдовство принялась!Будет тебе зима со снежком, зуб даю
Начинаю колдовать
Это какая то не правильная зима.ну так ведь была же уже! а у нас ни намека!!! если будет, как в прошлом году - от +5 до -1 всю зиму, я и захворать могу от расстройства. что за безобразие такое с погодой...
короче, все равно . хочу зиму со снежком! кто-нибудь может мне это пообещать? хотя бы пообещать. про гарантировать даже и не думаю...
@Hadisovish зуб наверно. А я то думал, куда он у него пропал.зуб даю
а я вот рекламирую повсюду свою вставную челюсть, а никто не ведется@Hadisovish зуб наверно. А я то думал, куда он у него пропал.
Хорошие зубки. Белые.а я вот рекламирую повсюду свою вставную челюсть, а никто не ведется
Посмотреть вложение 122487