Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73, Пейзажи у вас красивые. :) А у меня нету пейзажей. Поэтому я к тебе с произведением современного искусства :angel: Продолжая тему совы с космическими глазами.
image.jpeg

Давно не заходила, а тут всё также, птички, мышки .... лепота
:)
Из птичек только совы и филины:cool: А какие это "птички"? Это-Птицы, с большой буквы:rolleyes:
Очередная:
image.jpeg

Филин в шарфе, по-зимнему, раз снеговики у вас.:) А откуда там взялось семейство пожилых гномов-то я не знаю. Сами завелись.:cool:

Из птичек только совы и филины:cool: А какие это "птички"? Это-Птицы, с большой буквы:rolleyes:
Там пару страниц назад были "птички", Фанн призывал кормушки ставить и синичек подкармливать, и про мышек он тоже что-то написал.
Я не имела в виду аватарки :D:D:D:D

A_lexx_a, Привет!:) Рада видеть. А, ты о фанновских синичках? Тогда прости меня за напрасные подозрения. :cool: Что ты Птицу Филина и всех совиных ( тут их много) птичками назвала. Синички, да, птички типичные.:)

Lea, A_lexx_a, привет.:)
Снеговики наши растаяли, вернулась осень серая, с дождем моросящим. Так что снова в кожу. Рано еще шарфы надевать.:smile_coffee:

А гномы, раз уж завелись, пусть живут. Не выгонять же. Курить только пусть бросают.:D

Lea, A_lexx_a, привет.:)
Снеговики наши растаяли, вернулась осень серая, с дождем моросящим. Так что снова в кожу. Рано еще шарфы надевать.:smile_coffee:
Добрый вечер, Сергей. :)Осень вернулась? Значит, соседи мы, такие соседи. И у нас дождик мерзотный. Пакость.:( А шарф ты всё же надевай, вон на картине филин с градусником в носу и вид у него простуженный. Не простудись там!:)
А гномы, раз уж завелись, пусть живут. Не выгонять же. Курить только пусть бросают.:D
А ведь и правда. Бабушка-гном курит трубку:eek:. Но дедушка хоть приличный, не курит, чаёк заваривает.:smile_coffee:

у нас зима уже тоже закончилась
ну так ведь была же уже! а у нас ни намека!!! если будет, как в прошлом году - от +5 до -1 всю зиму, я и захворать могу от расстройства. что за безобразие такое с погодой...
короче, все равно :cry::cry::cry:. хочу зиму со снежком! кто-нибудь может мне это пообещать? хотя бы пообещать. про гарантировать даже и не думаю...

ну так ведь была же уже! а у нас ни намека!!! если будет, как в прошлом году - от +5 до -1 всю зиму, я и захворать могу от расстройства. что за безобразие такое с погодой...
короче, все равно :cry::cry::cry:. хочу зиму со снежком! кто-нибудь может мне это пообещать? хотя бы пообещать. про гарантировать даже и не думаю...
Это какая то не правильная зима.
Нет, нет. У нас зиму включают вовремя, в середине ноября, а выключают в конце марта. И снежок тебе, и вьюга и метель. Всего в достатке.

Вы мне напомнили стишок, написанный когда-то весьма давно:

У природы нет плохой погоды,
Так казалось в молодые годы...
А теперь, вот, ревматизм заел, проклятый,
Не дойти без костылей уже до хаты.
От погоды все мои невзгоды,
Я давно уже отстал от моды,
целый день хожу в тулупе старом
И лечусь малиновым отваром.
Я задаром горемыка, пропадаю
Что же делать? Я уже не знаю
Как объявют снова снег и вьюгу