Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже прочитал. Читал много литературы, а том числе и художественной, про геноцид армян проживающих в этом регионе в начале 20 века, про массовый исход их в Россию и Грузию. А про Понт и Греков не читал. Просвятился, спасибо.Kurukaxa, прочла историю понта. какая ты умница!
Ку, совка.
Ням ням закуска.скушнавато сегодня, давай сообразим на троих (третьего зови сам, мои все офнулись):
Здорова птицы! Мона я без приглашения! Правда не знаю чего взять, у вас тут такое изобилие!(третьего зови сам, мои все офнулись):
Привет, АлександрИванович, заходи, располагайся. Ты всегда желанный гость.Здорова птицы! Мона я без приглашения!
А вот интересно, Kurukaxa, что получится, если твоих пьяных мишек, ну, когда они ещё трезвые, вот таким глотком здоровья залить?этот лично проверен! Разными способами разведения!
Фигассе, Иваныч, у тебя глоточек здоровьяэтот лично проверен!
Голышом нет! А все остальное легкоПредставляешь их голышом?Пьяными. В обнимку. И песни горланящими.
О, компашка "датых "сов
![]()
Здорова птицы! Мона я без приглашения! Правда не знаю чего взять, у вас тут такое изобилие!
Вот разве ентого! Каждый нужный градус подберет!
Представляешь их голышом?Пьяными. В обнимку. И песни горланящими.
остальное легко![]()
![]()
![]()
Улетные мишки получатся, чочто получится, если твоих пьяных мишек, ну, когда они ещё трезвые, вот таким глотком здоровья залить?![]()
Об чём? Я ж тока хотела пораспрашивать, а ты меня опередилРассказывай теперь!