Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно.Ниасиливаю, слишком много букаф!
Но выводы сделаны - филин совке товарищ
Был в давние времена такой чувак, вел в "Новостях" прогноз погоды. Сейчас хз, чем занимаетсяKurukaxa, а кто такой подлюга Шувалов?
пс: у меня этой осенью пару раз заболело колено. чуть-чуть. а потом был дождь. и я поняла - вот он, первый признак старости - барометризм
я так и подумала. может, он все еще на тв, но я редко смотрю.вел в "Новостях" прогноз погоды
Монитор зато за двоих отдувается.У меня телик уже лет 6 как ̶н̶е̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶ косит под квадрат Малевича
В нашей секте похоже все такие..., неразлучные блин.таки да... подружилась с ноутом на старости лет, стали неразлучными
Ну, хоть какой то бонус.И почти все не курят
Тебе спасибки, познавательно.Спасибки
Пошел читать.Если честно, то из всего написанного для ГКЦ самым сложным + самым стоящим было вот это:
История Понта: от прошлого к настоящему
У нас так же.Это какая то не правильная зима.
Нет, нет. У нас зиму включают вовремя, в середине ноября, а выключают в конце марта. И снежок тебе, и вьюга и метель. Всего в достатке.
а я вот рекламирую повсюду свою вставную челюсть, а никто не ведется
Посмотреть вложение 122487
И мне нравятся. Я бы взяла. На работу ходить с такими или ещё куда. Где дают зубки? Куда иттить?а я вот рекламирую повсюду свою вставную челюсть, а никто не ведется
Посмотреть вложение 122487
А где прочитать статью? Про ОХI тоже хочу. Во время отдыха в грекоговорящей стране несколько раз в день ходили мимо здоровенного плаката. Там было написано OXI-EТА НАРКОТИКА! ( перевираю, конечно, там буквы были Греческие и некоторые зеркально повёрнутые). Но запомнила точно смысл. Не, мы ржали каждый раз, конечно.И вот с тех пор мучаюсь, ночами не сплю. Чё это за OXI? Которая к тому же наркотика?Ну, хоть какой то бонус.
А я статью твою прочитал. Про ОХI. Хорошо пишешь.
статьи тут Насчет наркотиков ничего сказать не могу, сориУ нас так же.
И мне нравятся. Я бы взяла. На работу ходить с такими или ещё куда. Где дают зубки? Куда иттить?
А где прочитать статью? Про ОХI тоже хочу. Во время отдыха в грекоговорящей стране несколько раз в день ходили мимо здоровенного плаката. Там было написано OXI-EТА НАРКОТИКА! ( перевираю, конечно, там буквы были Греческие и некоторые зеркально повёрнутые). Но запомнила точно смысл. Не, мы ржали каждый раз, конечно.И вот с тех пор мучаюсь, ночами не сплю. Чё это за OXI? Которая к тому же наркотика?