Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, а кто такой подлюга Шувалов?
пс: у меня этой осенью пару раз заболело колено. чуть-чуть. а потом был дождь. и я поняла - вот он, первый признак старости - барометризм:rolleyes:

Kurukaxa, а кто такой подлюга Шувалов?
пс: у меня этой осенью пару раз заболело колено. чуть-чуть. а потом был дождь. и я поняла - вот он, первый признак старости - барометризм:rolleyes:
Был в давние времена такой чувак, вел в "Новостях" прогноз погоды. Сейчас хз, чем занимается:D

Это какая то не правильная зима.
Нет, нет. У нас зиму включают вовремя, в середине ноября, а выключают в конце марта. И снежок тебе, и вьюга и метель. Всего в достатке.
У нас так же.:)
а я вот рекламирую повсюду свою вставную челюсть, а никто не ведется:(
Посмотреть вложение 122487
а я вот рекламирую повсюду свою вставную челюсть, а никто не ведется:(
Посмотреть вложение 122487
И мне нравятся. Я бы взяла. На работу ходить с такими или ещё куда. Где дают зубки? Куда иттить?:cool:
Ну, хоть какой то бонус.
А я статью твою прочитал. Про ОХI.:) Хорошо пишешь.
А где прочитать статью? Про ОХI тоже хочу. Во время отдыха в грекоговорящей стране несколько раз в день ходили мимо здоровенного плаката. Там было написано OXI-EТА НАРКОТИКА! ( перевираю, конечно, там буквы были Греческие и некоторые зеркально повёрнутые). Но запомнила точно смысл. Не, мы ржали каждый раз, конечно.:DИ вот с тех пор мучаюсь, ночами не сплю. Чё это за OXI? Которая к тому же наркотика? :angel:

У нас так же.:)

И мне нравятся. Я бы взяла. На работу ходить с такими или ещё куда. Где дают зубки? Куда иттить?:cool:

А где прочитать статью? Про ОХI тоже хочу. Во время отдыха в грекоговорящей стране несколько раз в день ходили мимо здоровенного плаката. Там было написано OXI-EТА НАРКОТИКА! ( перевираю, конечно, там буквы были Греческие и некоторые зеркально повёрнутые). Но запомнила точно смысл. Не, мы ржали каждый раз, конечно.:DИ вот с тех пор мучаюсь, ночами не сплю. Чё это за OXI? Которая к тому же наркотика? :angel:
статьи тут Насчет наркотиков ничего сказать не могу, сори:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу