Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Так ведь было же, было... Только очень давно.Новый Год со свежим воздухом) у меня такого еще небыло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь было же, было... Только очень давно.Новый Год со свежим воздухом) у меня такого еще небыло
И как ощущения после такого сна?Опять я курил во сне. Не ожидал. Снилось лето. На речке с друзьями. И вдруг я уже с сигаретой.
Такие сны много кому сняться, в этом нет ничего страшного, это наше прошлое и только. Главное, чтобы в будущем этого всего не былоОпять я курил во сне. Не ожидал. Снилось лето. На речке с друзьями. И вдруг я уже с сигаретой.
Не обращай внимание) Сны- это пустяки)Опять я курил во сне. Не ожидал. Снилось лето. На речке с друзьями. И вдруг я уже с сигаретой.
Когда проснулся, то обрадовался, что это всего лишь сон.И как ощущения после такого сна?
Спасибо!Поздравляю)))
Привет, Некуряшка)). Хорошо все, просто замечательно. Работы правда много, но это же тоже хорошо. У нас снегу навалило, город стоит. Погода новогодняя такая. Так вот вообщем. Как ты? Нормально всё?Filin73, Привет.Как настроение?