Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Tatchy66. У нас всё получится. Я уверен.....Ох-хо-хооо))))))......энто дата!!!!Наши поздравления!Так держать!!!Посмотреть вложение 48632
Не курю ровно четыре месяца. [/quote
Вот это срок!!! молодец! расскажи о своих ощущениях спустя 4 месяца)
Привет, Некуряшка)). Хорошо, встретил, дома с семьей. Как ты?Filin73,приветик. Как Новый год встретил?
Молодец! Как очучения?Не курю ровно четыре месяца.
Привет, Иринушка! В общем очень даже хорошие ощущения. И рефлексы уже все прошли давно. И курить совсем не охота. Только вот, как будто потерял что-то важное в жизни, и не можешь понять, чем это заменить. Нехватает чего то. Но я думаю и это ощущение пройдет. Я готов ждать год, два.... Эти сроки уже не кажутся огромными и нереальными. Вполне приемлимая отдача за мой стаж самоотравления.Молодец! Как очучения?
да, я тоже ярко чувствую какой-то "нехват". не знаю, чем его заполнить...Нехватает чего то.
Filin73, знаешь, я могу ошибаться, но мне кажется, что это ощущение не пройдет. (я уже писала об этом ранее) - бывших не бывает. Ты в стойкой ремиссии. Годами будет она длиться, всегда будет - честь и хвала. Но мысль о сигарете все равно фоном будет присутствовать. Другой вопрос, что ты к ней привыкнешь, и она просто не будет доминирующей. А так, где-то на задворках сознания. Даже если в форме: "Как же хорошо, что я не курю!" (это самая благоприятная форма этой мысли для бросившего курить))))) Во всяком случае, я знаю людей, которые бросили 4 года назад, 6 лет. Никто никогда не забывает этого.Нехватает чего то
Ну а как тут народ вон срывается, тоже на ровном месте.... Это такая вещь непредсказуемая. Я как-то бросала, некурящей вполне резво и бодро пережила 2 операции мужа. А потом почему-то рррраз - и закурила. Ни с фига. Купила пачку и закурила, как ни в чем не бывало. Как будто и не бросала вовсе.А у него оказывается после полугодичной ремиссии срыв был.
Спасибо))) (Нет, ребята, я не гордый, и, заглядывая в даль, я скажу - не надо орден, я согласен на медаль")))))))А у тебя 60 дней!!! Поздравляю! Завтра переезд и медалька.
Ну, как бы еще поработать надо иногда. Но вообще я больше читатель, чем писатель.Filin73, Я еще не видела таких коротоких дневников на таком солидном сроке. Совсем общаться некогда?
Это где?