Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, красивый красный медведь.
Туристов много. Французы, итальянцы, японцы, англоязычные. Долго ли собраться.Очень. Я не была там, не довелось.А я много где была в бывшем Союзе. Даже в Грозном до войны.
![]()
Оценил, оценил.Filin73, И твоя панда просто валяется, а моя птичка - загляденье, а не гифка.И крылья, и выражение и сам момент приземления!
![]()
Красивый город! Так чисто и ухоженно,даже позавидовала!По итогам поездки в Казань на 9, 10 мая сделал фотоальбом "Прогулки по Казани". Зайдите, посмотрите кому не лень какой чудесный город.
ЕГЭ сдать надо для начала.В институт собирается поступать?
У меня дочка в прошлом году здавала.Только у нас это называется ЗНО.Сдала успешно.Сейчас учится на 1 курсе мединститута на врача.А у твоей дочери к какой специальности стремленье?ЕГЭ сдать надо для начала.
На зарубежную филологию собирается. Для меня, технаря, это лес. Большой и темный.У меня дочка в прошлом году здавала.Только у нас это называется ЗНО.Сдала успешно.Сейчас учится на 1 курсе мединститута на врача.А у твоей дочери к какой специальности стремленье?