Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Сама себе сочувствую! :DИ главное - стимула нет никакого! Накупила себе всяких сапожек-платьицев-блузочек-брючек на зиму. И что? Нету зимы до сих пор! Не завезли. Опять придется в надоевших летних тряпках идти.:cry:

А у нас что-то тоже как-то тревожно. Все время почти + 30. Тоже аномально даже для нас. Правда говорят, пока я в отъезде была тут потоп случился. Размыло канализацию и на моем любимом пляже трупы крыс валялись. :vomit:
Приветик OLGA664, ну у вас девушка в Тель-Авиве вообще круглогодичная погода - моя мечта,:rolleyes: хотя как задумаюсь, каково это вашпе без зимы:eek:, становится как-то не по себе, снежки, снежинки,белые "бизешки" на крышах машин,свежее морозное утро, красные носы и отогрев после холода, чайковским с плюшками, у вас всего этого нету же.))))

в этом тоже своя романтика есть:D
Знаешь, под такой ливень попасть - Б-же упаси. Мне всегда жалко людей на остановках. Я по-моему именно по этой причине на права бегом сдавать побежала. Если попадешь под это безобразие хоть на две минуты, вымокнешь до резинки от трусов.:D Никакого удовольствия от купания в ледяной воде нет. Это тебе не европейский спокойный романтичный дождик, под которым приятно погулять с зонтиком.:rolleyes: У нас вообще любая погода - как окнец света блин.:D

Filin73,
73723684.gif
Доброе утро!!!

Знаешь, под такой ливень попасть - Б-же упаси. Мне всегда жалко людей на остановках. Я по-моему именно по этой причине на права бегом сдавать побежала. Если попадешь под это безобразие хоть на две минуты, вымокнешь до резинки от трусов.:D Никакого удовольствия от купания в ледяной воде нет. Это тебе не европейский спокойный романтичный дождик, под которым приятно погулять с зонтиком.:rolleyes: У нас вообще любая погода - как окнец света блин.:D
Зато у вас недалеко Мертвое море имеется, оно целебное, лечебное и плавать уметь в нем не обязательно, прям для меня придумано;) В общем, я к тому, что в любой стране есть свои бонусы и минусы. Так что радуемся тому что имеем, это приятней!

прям для меня придумано
И для меня как оказалось этим летом. А еще на нем не так просто сгореть на солнце. Надо уж совсем долго сидеть. А вот ранним утром можно даже защитой не пользоваться. И загар очень красивый из-за солености. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу