Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уф, напугала, я подумал неужто всю субботу проспал.Расслабься
Сочуствую.это мне завтра на работу.
Не могу не согласиться.Не скажи. Лучше больше и хорошо.
Сама себе сочувствую! И главное - стимула нет никакого! Накупила себе всяких сапожек-платьицев-блузочек-брючек на зиму. И что? Нету зимы до сих пор! Не завезли. Опять придется в надоевших летних тряпках идти.Сочуствую.
Как я тебя понимаю!!!Опять придется в надоевших летних тряпках идти.
А я-то как понимаю!Как я тебя понимаю!!!
Приветик OLGA664, ну у вас девушка в Тель-Авиве вообще круглогодичная погода - моя мечта, хотя как задумаюсь, каково это вашпе без зимы, становится как-то не по себе, снежки, снежинки,белые "бизешки" на крышах машин,свежее морозное утро, красные носы и отогрев после холода, чайковским с плюшками, у вас всего этого нету же.))))А у нас что-то тоже как-то тревожно. Все время почти + 30. Тоже аномально даже для нас. Правда говорят, пока я в отъезде была тут потоп случился. Размыло канализацию и на моем любимом пляже трупы крыс валялись.
в этом тоже своя романтика естьНеа, у нас только проливные ледяные дожди, иней на зеленой траве и снег в Иерусалиме.
Знаешь, под такой ливень попасть - Б-же упаси. Мне всегда жалко людей на остановках. Я по-моему именно по этой причине на права бегом сдавать побежала. Если попадешь под это безобразие хоть на две минуты, вымокнешь до резинки от трусов. Никакого удовольствия от купания в ледяной воде нет. Это тебе не европейский спокойный романтичный дождик, под которым приятно погулять с зонтиком. У нас вообще любая погода - как окнец света блин.в этом тоже своя романтика есть
Зато у вас недалеко Мертвое море имеется, оно целебное, лечебное и плавать уметь в нем не обязательно, прям для меня придумано В общем, я к тому, что в любой стране есть свои бонусы и минусы. Так что радуемся тому что имеем, это приятней!Знаешь, под такой ливень попасть - Б-же упаси. Мне всегда жалко людей на остановках. Я по-моему именно по этой причине на права бегом сдавать побежала. Если попадешь под это безобразие хоть на две минуты, вымокнешь до резинки от трусов. Никакого удовольствия от купания в ледяной воде нет. Это тебе не европейский спокойный романтичный дождик, под которым приятно погулять с зонтиком. У нас вообще любая погода - как окнец света блин.
И для меня как оказалось этим летом. А еще на нем не так просто сгореть на солнце. Надо уж совсем долго сидеть. А вот ранним утром можно даже защитой не пользоваться. И загар очень красивый из-за солености.прям для меня придумано