Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73, Я что-то с самого низа твой дневник поднимала. Совсем пропал!
121031201405.jpg

Это чайник, если фчо.:D

Спасибо. Филин, классный. Это я в школьные годы так бегал, по лыжне и с винтовкой. Теперь ленивый стал с горы только катаюсь.
На мой взгляд, с горы без винтовки-прикольнее! Старею, наверное..:unsure: Только как же ты покатаешься, если у вас ( и у нас тоже) сегодня 0 градусов?:( Только на картинке покатаешься.
image.jpg

Только как же ты покатаешься, если у вас ( и у нас тоже) сегодня 0 градусов?
И это человек зовет меня приехать в ним, чтобы покататься на лыжах! А у самого даже снега нет!:rofl::rofl::rofl:

И это человек зовет меня приехать в ним, чтобы покататься на лыжах! А у самого даже снега нет!:rofl::rofl::rofl:
Fann, тебя правильно зовет!:) Через неделю снега будет завались, не сомневайся! :cloud:
Filin73, Добрый вечер.:)
image.jpg

Не, не :nah_disagree: ... Я не зову...
Ижевск не готов к такому потрясению :p
То есть, город давший миру АК-47 не готов предоставить лыжню девушке с родины дочернего УЗИ?!:eek:

Не, не :nah_disagree: ... Я не зову...
Ижевск не готов к такому потрясению :p
Его давно пора потрясти, твой замшелый Ижевск;). Зато потом еще пару лет не надо будет тему для разговора со знакомыми искать.:mstickle: Мне сейчас вспомнился почему-то несчастный директор турбазы на которой мы любили отдыхать с подругами :bounce:.

Lea, Fann, OLGA664, утро доброе. :wavespin:

Только на картинке покатаешься.
У нас - 4 было. Вполне себе лыжная погодка. А вообще у нас склоны почти до конца апреля работают, и при плюсовой температуре.

А у самого даже снега нет
Поклеп. Снега у нас хватает. Можем доже на экспорт отсылать, за валюту. Есть
свежие поступления.
Вот, 20 минут назад, сфотографировал.
20141215_090810.jpg

Filin73, Добрый день!:)
Ага, и у нас лыжные маньяки до мая катаются, правда что... И в чем прикол, при плюсовой температуре по липкому снегу? Вот тебе зимний Филин, а то у тебя сплошные гости с Кавказа :D
image.jpg

Filin73, Не то чтобы сильно надо, но снег-то выпал?;)
Доброго дня! Сегодня - мужественный профиль.
%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-1226826.jpeg

Oльчик, привет! Опять ты все попутала. Не было у нас со снегом проблем. В ноябре еще выпал. Пушистые такие сугробики лежат. :)
Я же тебе даже фото показывал. А ты все не веришь. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу