Анхен
Давайте жить дружно!
Лучше попугая взять!!!Муж не хочет-орут сильно!!Не, ну домой такое взять тоже отказалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше попугая взять!!!Муж не хочет-орут сильно!!Не, ну домой такое взять тоже отказалась.
У нас были волнистые,один даже разговаривал!! Эт что опять за шпиён здесь?(удаленный пользователь)Орут, да. Ну тоже смотря какие. Жако не особо крикливые. Из маленьких - коктейли. А вот какаду - это что-то!
Я не обратила внимания на пользователя. А волнистые - да, классные. И голос приятный. Или твой муж считает, что это волнистые орут? Тогда он просто квакера не слышал!У нас были волнистые,один даже разговаривал!! Эт что опять за шпиён здесь?(удаленный пользователь)
"Серёжа,
Бля, убери его скорей!"
У меня у дочери - боязнь пауков, арахнофобия блин. Вот встречается она с паучком любых размеров, и все тут писки, визги, крики. Тут, конечно, папа ( @Filin73, ) на помощь бежит, он то пауков любит, бережно паука отлавливает, и из квартиры выносит. В середине прошлой неделе довелось дочери встретить паука в ванной комнате. И несмотря на то, что он был тут же отловлен и вынесен, она в ванной мыться отказалась. Пришлось мне в субботу проводить полную зачистку, с влажной уборкой, и дезинфекцией.Ну и....... мне он неожиданно понравился. Пушистый такой на ощупь.
Сергей!! Доброго утра!!
@Анхен, @Lea, доброе утро!!!@@Filin73 Доброе утро понедельника, Сергей!
Я их тоже боюсь. Мне только те, большие понравились. А так я тоже ....... короче...... взрослая тетка с визгом удирающая от паучка - то еще зрелище, блин.А еще у нас африканские тараканы водятся, летающие. Вот это я вам скажу - полный пипец! У меня их даже кот боялся. Мы с ним одновременно на стулья прыгали. Ладно, если в пределах досягаемости было два. А вот если на один, то он еще и спихивал меня, типа ему одному тесно. И вопил при этом не хуже меня.боязнь пауков
Ну вот, чего там боятся. Маленькие, безобидные насекомые.Я их тоже боюсь.
Почему ты думаешь, что у дочки именно клиническая фобия? Возможно, просто-неприятие, страх, ненависть, отвращение. Фобия проявляется в неконтролируемой панике, панической атаке, это не просто эмоциональная реакция. Паническая атака может развиться даже при взгляде на изображение. Человек, страдающий фобией, будет отказываться даже войти в помещение, где чисто теоретически может находиться предмет фобии.У меня у дочери - боязнь пауков, арахнофобия блин. Вот встречается она с паучком любых размеров, и все тут писки, визги, крики. Тут, конечно, папа ( @Filin73, ) на помощь бежит, он то пауков любит, бережно паука отлавливает, и из квартиры выносит. В середине прошлой неделе довелось дочери встретить паука в ванной комнате. И несмотря на то, что он был тут же отловлен и вынесен, она в ванной мыться отказалась. Пришлось мне в субботу проводить полную зачистку, с влажной уборкой, и дезинфекцией.
Ничего себе-красота! Да меня бы удар хватил при одной мысли,что придется в руки брать такое чудо!!!А! Склероз проклятый! Птицееды эти чудища, что так мне понравились называются. С ними попробуй дочку познакомить. Они красивые вообще- то.
И ноги у него волосатые! Фууу..Ничего себе-красота! Да меня бы удар хватил при одной мысли,что придется в руки брать такое чудо!!!
Ничего себе-красота! Да меня бы удар хватил при одной мысли,что придется в руки брать такое чудо!!!
Красавва!И ноги у него волосатые! Фууу..
Покажу сегодня. На картинке.А! Склероз проклятый! Птицееды эти чудища, что так мне понравились называются. С ними попробуй дочку познакомить. Они красивые вообще- то.
Добрый день, @Анхен, привет!@Filin73, Доброе утро!!
Да, что ты, @Lea, тьфу, тьфу, какая клиническая.Почему ты думаешь, что у дочки именно клиническая фобия?
То есть остальная его волосатость тебя не смущает, только ноги.И ноги у него волосатые! Фууу..
Оля, с ним познакомилась, и ничего... Вероятно, что не ядовитый.Красавва!
Он не ядовитый?
Все внутри дрожало, когда руку подставила. Но хозяин зверюги сразу предупредил, что если дернусь, то паук испугается. Мало того, что укусить может (несмертельно), он может упасть и разбиться. Так что.... проникнувшись ответсвенностью момента.... неожиданно ......кхмНичего себе-красота! Да меня бы удар хватил при одной мысли,что придется в руки брать такое чудо!!!
Необязательно. Паук уж точно не нуждается в тактильном контакте. Так что достаточно длинного пинцета для ухода за питомцем.Ничего себе-красота! Да меня бы удар хватил при одной мысли,что придется в руки брать такое чудо!!!