Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Орут, да. Ну тоже смотря какие. Жако не особо крикливые. Из маленьких - коктейли. А вот какаду - это что-то!
У нас были волнистые,один даже разговаривал!! Эт что опять за шпиён здесь?(удаленный пользователь)

У нас были волнистые,один даже разговаривал!! Эт что опять за шпиён здесь?(удаленный пользователь)
Я не обратила внимания на пользователя. А волнистые - да, классные. И голос приятный. Или твой муж считает, что это волнистые орут? :eek: Тогда он просто квакера не слышал!:D

Сергей!! Доброго утра!!
horoshego-dnya-1.gif

"Серёжа,
Бля, убери его скорей!"
Ну и....... мне он неожиданно понравился. Пушистый такой на ощупь.
У меня у дочери - боязнь пауков, арахнофобия блин. Вот встречается она с паучком любых размеров, и все тут писки, визги, крики. Тут, конечно, папа ( @Filin73, ) на помощь бежит, он то пауков любит, бережно паука отлавливает, и из квартиры выносит. В середине прошлой неделе довелось дочери встретить паука в ванной комнате. И несмотря на то, что он был тут же отловлен и вынесен, она в ванной мыться отказалась. Пришлось мне в субботу проводить полную зачистку, с влажной уборкой, и дезинфекцией.

Сергей!! Доброго утра!!
@@Filin73 Доброе утро понедельника, Сергей!
@Анхен, @Lea, доброе утро!!! :wavespin:

Я их тоже боюсь. Мне только те, большие понравились. А так я тоже ....... короче...... взрослая тетка с визгом удирающая от паучка - то еще зрелище, блин.:bounce:А еще у нас африканские тараканы водятся, летающие. Вот это я вам скажу - полный пипец! У меня их даже кот боялся. Мы с ним одновременно на стулья прыгали. Ладно, если в пределах досягаемости было два. А вот если на один, то он еще и спихивал меня, типа ему одному тесно. И вопил при этом не хуже меня. :D

Я их тоже боюсь.
Ну вот, чего там боятся. Маленькие, безобидные насекомые.
Я вчера дочке говорю, давай я к тебе пауков знакомиться буду приводить. Ну, мол, знакомься, Катя это паук, знакомься паук - это Катя. Глядишь, может и подружитесь. Неть :nah_disagree:, говорит, ни за фто!

А! Склероз проклятый! Птицееды эти чудища, что так мне понравились называются. С ними попробуй дочку познакомить. Они красивые вообще- то.;)

У меня у дочери - боязнь пауков, арахнофобия блин. Вот встречается она с паучком любых размеров, и все тут писки, визги, крики. Тут, конечно, папа ( @Filin73, ) на помощь бежит, он то пауков любит, бережно паука отлавливает, и из квартиры выносит. В середине прошлой неделе довелось дочери встретить паука в ванной комнате. И несмотря на то, что он был тут же отловлен и вынесен, она в ванной мыться отказалась. Пришлось мне в субботу проводить полную зачистку, с влажной уборкой, и дезинфекцией.
Почему ты думаешь, что у дочки именно клиническая фобия? :) Возможно, просто-неприятие, страх, ненависть, отвращение. Фобия проявляется в неконтролируемой панике, панической атаке, это не просто эмоциональная реакция. Паническая атака может развиться даже при взгляде на изображение. Человек, страдающий фобией, будет отказываться даже войти в помещение, где чисто теоретически может находиться предмет фобии.
image.jpg
Доброе утро!:smile_coffee:

А! Склероз проклятый! Птицееды эти чудища, что так мне понравились называются. С ними попробуй дочку познакомить. Они красивые вообще- то.;)
Ничего себе-красота! Да меня бы удар хватил при одной мысли,что придется в руки брать такое чудо!!!:eek:
51350721.jpg
:eek:

Покажу сегодня. На картинке.:)
Добрый день, @Анхен, привет!:wavespin:
Почему ты думаешь, что у дочки именно клиническая фобия?
Да, что ты, @Lea, тьфу, тьфу, какая клиническая.
И ноги у него волосатые!:( Фууу..
То есть остальная его волосатость тебя не смущает, только ноги.;)
Красавва!
Он не ядовитый?
Оля, с ним познакомилась, и ничего... Вероятно, что не ядовитый.

Ничего себе-красота! Да меня бы удар хватил при одной мысли,что придется в руки брать такое чудо!!!:eek:
51350721.jpg
Все внутри дрожало, когда руку подставила. :D Но хозяин зверюги сразу предупредил, что если дернусь, то паук испугается. Мало того, что укусить может (несмертельно:D), он может упасть и разбиться. Так что.... проникнувшись ответсвенностью момента.... неожиданно ......кхм:D

Последнее редактирование:
51350721.jpg
Необязательно. Паук уж точно не нуждается в тактильном контакте. Так что достаточно длинного пинцета для ухода за питомцем. :)

Красавва!
Он не ядовитый?
Они все ядовитые. Но для человека из яд не опасен. Более неприятно, когда они волоски с брюшка счесывают. Вот эти волоски - сильнейший аллерген.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу