Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
@Filin73, Привет!
82839961_kakoe_schaste_pyatnica_prishla.jpg

Только я ведь не мусульманин.
Прошу пардону, вроде бы в прошлом году тебя поздравляли! Да в принципе какая разница,мы все воспитаны атеистами! Надо было с малолетства развивать религиозность!

Да что ты, поздравляй меня с любыми праздниками. Всегда приятно когда тебя поздравляют.:D
Кстати, 1 апреля - международный день птиц.

Надо было с малолетства развивать религиозность!
Вот тут готов поспорить, но не буду, ибо религиозные споры испокон веков ни к чему хорошему не приводили.:rolleyes:

Вот тут готов поспорить, но не буду, ибо религиозные споры испокон веков ни к чему хорошему не приводили
Ты застал комсомол? Я еще и активистка была. Перед рождением первого сына,вызвали в комитет и подписала обещание,что крестить не буду! Вот!!А спорить ... зачем,сейчас полная свобода-хочешь верь,хочешь нет!!;)

Меня активно агитировали в партию.
И в армии, и на радиозаводе потом. Комсорг и парторг цеха проходу не давали. Комсорг завода наседал пару раз.
Но я стойко отнекивался и таки остался несознательным элементом :)

Ну, тогда и мои поздравления, особенно с днём птиц!:spin:
Я подарю тебе на праздник
Большого черного жука.
Мы будем с ним играть в "Серёжа,
Бля, убери его скорей!":)
Посмотреть вложение 103212
О, какой замечательный подарок. И игра наверно очень веселая. Только ты научи меня, а то я не умею в нее играть. ;)

Да что ты, поздравляй меня с любыми праздниками. Всегда приятно когда тебя поздравляют.:D
Кстати, 1 апреля - международный день птиц.
Ну, тогда и мои поздравления, особенно с днём птиц!:spin:
Я подарю тебе на праздник
Большого черного жука.
image.jpg

Меня активно агитировали в партию.
А я ведь чуть не вступила, когда приехала из Минска,с курсов,мы там в Хатынь ездили и в музее партизан были! Но на собеседовании оказалась рядом с девушкой из школы для умственно отсталых! Что то желание сразу пропало!!
Бедный жучок!!:rofl::rofl:

А я ведь чуть не вступила, когда приехала из Минска,с курсов,мы там в Хатынь ездили и в музее партизан были! Но на собеседовании оказалась рядом с девушкой из школы для умственно отсталых! Что то желание сразу пропало!!
А мне вот даже таких непристойных предложений никогда не делали.:smoke: Видимо, по Роже моей понятно было, что член партии из меня политически неграмотный и морально неустойчивый:giggle:

И Серёжа-тоже!:rolleyes:

@Filin73, Фига се каких интересных жуков тебе натаскали. А я как-то на спор паука здорового согласилась в руки взять. Знаешь, некоторые разводят? Лохматые такие? Ну и....... мне он неожиданно понравился.:bounce: Пушистый такой на ощупь. Аккуратно так мою руку пощупал лапками и все, дальше сидел спокойно. :D

Согласна,но я как нибудь без них буду существовать!!:p Может в следующей жизни буду каким либо пауком!!:D
Не, ну домой такое взять тоже отказалась. Хотя больше из-за кота. У него была такая игрушка - черный меховой паук. Замучились всей семьей лапы ему бедному на место пришивать отгрызенные. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу