Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу пардону, вроде бы в прошлом году тебя поздравляли! Да в принципе какая разница,мы все воспитаны атеистами! Надо было с малолетства развивать религиозность!Только я ведь не мусульманин.
Да что ты, поздравляй меня с любыми праздниками. Всегда приятно когда тебя поздравляют.Прошу пардону
Вот тут готов поспорить, но не буду, ибо религиозные споры испокон веков ни к чему хорошему не приводили.Надо было с малолетства развивать религиозность!
Ты застал комсомол? Я еще и активистка была. Перед рождением первого сына,вызвали в комитет и подписала обещание,что крестить не буду! Вот!!А спорить ... зачем,сейчас полная свобода-хочешь верь,хочешь нет!!Вот тут готов поспорить, но не буду, ибо религиозные споры испокон веков ни к чему хорошему не приводили
Шо вы говорите? Мудрый птиц!!!1 апреля - международный день птиц.
Конечно застал, у меня и билет комсомольский хранится, ну, мало ли что...Ты застал комсомол?
Да, да, я такой!Мудрый птиц!!!
О, какой замечательный подарок. И игра наверно очень веселая. Только ты научи меня, а то я не умею в нее играть.Ну, тогда и мои поздравления, особенно с днём птиц!
Я подарю тебе на праздник
Большого черного жука.
Мы будем с ним играть в "Серёжа,
Бля, убери его скорей!"
Посмотреть вложение 103212
Ну, тогда и мои поздравления, особенно с днём птиц!Да что ты, поздравляй меня с любыми праздниками. Всегда приятно когда тебя поздравляют.
Кстати, 1 апреля - международный день птиц.
А я ведь чуть не вступила, когда приехала из Минска,с курсов,мы там в Хатынь ездили и в музее партизан были! Но на собеседовании оказалась рядом с девушкой из школы для умственно отсталых! Что то желание сразу пропало!!Меня активно агитировали в партию.
Бедный жучок!!Мы будем с ним играть в "Серёжа,
Бля, убери его скорей!"
А мне вот даже таких непристойных предложений никогда не делали. Видимо, по Роже моей понятно было, что член партии из меня политически неграмотный и морально неустойчивыйА я ведь чуть не вступила, когда приехала из Минска,с курсов,мы там в Хатынь ездили и в музее партизан были! Но на собеседовании оказалась рядом с девушкой из школы для умственно отсталых! Что то желание сразу пропало!!
Бедный жучок!!
Не,не возьму ни за что!!! Тебя удар не хватил с перепугу?Аккуратно так мою руку пощупал лапками и все, дальше сидел спокойно.
Согласна,но я как нибудь без них буду существовать!! Может в следующей жизни буду каким либо пауком!!Но тоже ведь твари Б-жьи, нет?
Не, ну домой такое взять тоже отказалась. Хотя больше из-за кота. У него была такая игрушка - черный меховой паук. Замучились всей семьей лапы ему бедному на место пришивать отгрызенные.Согласна,но я как нибудь без них буду существовать!! Может в следующей жизни буду каким либо пауком!!