Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
@Filin73, весенний Приветик! :D
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-WTF%21-363839.gif

@Filin73, Привет , Сереженька !
Привет, Надежда! Оленька привет!
Как там ... весна добралась до ваших краев :).... ?
@OLGA664, то наша , уж поди во всю купается ;)....
Дождь у нас:cry:, + 15 всего!:cry:
И у нас +15, тоже дождь. Рядом живем, чо.

Привет, @Lea, что это нас с тобой весной в антарктику потянуло?:)

[QUOTE="Filin73, post:

Привет, @Lea, что это нас с тобой весной в антарктику потянуло?:)[/QUOTE]

Это портрет на заказ, так художник наши образы увидел. :D Я так вижу, говорит! На фоне пингвинов, и всё тут...:smile_coffee: Художники же, натуры творческие, ранимые, итить их лысину. Это ещё повезло, что он нас не в манере кубизма написАл, а то были бы мы с квадратными рожами. А так, хоть и с пингвинами, но в реализме, чё, нормально.:rolleyes:

Это портрет на заказ, так художник наши образы увидел. :D Я так вижу, говорит! На фоне пингвинов, и всё тут...:smile_coffee: Художники же, натуры творческие, ранимые, итить их лысину. Это ещё повезло, что он нас не в манере кубизма написАл, а то были бы мы с квадратными рожами. А так, хоть и с пингвинами, но в реализме, чё, нормально.:rolleyes:

А, вон оно как вышло. Теперь понятно. :D

А у нас, позавчера уже (+) 30 было :p Скоро клубнику, не парниковую, трескать будем :)
Так им буржуинам, так. :D

тоже в портретную галерею
Спасибо. Привет, @Petrovich19!:wavespin:

@Filin73, А все же мы совы, ужасные кросавчеги:oops:
Это да, тут не поспоришь, без вариантов.;)

тоже в портретную галерею
30petr18.jpg
А что за дяденька на портрете?:eek: Прости мне мою необразованность, конечно...
@Filin73,
podborka_23.jpg

А все же мы совы, ужасные кросавчеги:oops:
@Kurukaxa, @Filin73, К вопросу о моей необразованности.:D Согласна, что супер-птички и несомненные красавчеги:cool: А чем они отличаются друг от дружки? Или сова-это жена Филина?:smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу