Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Оль,у нас на даче их вообще видимо не видимо.Да и так разной живности полно,:D не считая домашней:bounce:
А у нас они только зимуют. И то на севере. Вот цаплю встретить - плевое дело, а журавля - нет.

Но ко мне тут прилетел сокол на балкон ...
Ко мне тоже такой прилетал, несколько раз причем. У всех почти в доме лоджии застеклены, а у меня нет. Вот он и решил, что это отличная столовая. Прилетит, птичку невеличку принесет. Сожрет ее вместе с костями на глазах у дочери моей, травму душевную ей нанося. Только пара перышков и останется. У меня фотки его остались где то. Мы потом его по этим фотографиям как сапсана и квалифицировали.
А у меня вон какой красавец на трубе сидит:tongue:
Красивая птица! :)
Клюв в клюв! :D
Цапля.jpg

Всех с праздником! 1 апреля - международный день птиц.

день птиц.jpg

Последнее редактирование:
Ко мне тоже такой прилетал, несколько раз причем.
А для меня полная неожиданность была ...
К сожалению у нас , в ближнем Подмосковье птиц совсем мало стало :(
Это очень печально ! Экология наверно совсем плохая ....
Я не увидела за всю зиму не одного снегиря !
А где скворцы ?....
Журавлей в кино последний раз видела...
И запоют ли соловьи ?

С днем птиц всех !:):):)
А Филина особенно ;)....
Спасибо, Надя! Всегда приятно когда тебя поздравляют.

К сожалению у нас , в ближнем Подмосковье птиц совсем мало стало
Пора в Кострому перебираться, имение то поди заждалось? ;)

Не ставятся лайки. :cry:. Считайте, что облайкал всех и 96-й странице тоже.
С красивым, добрым праздником всех, всех, всех.
Филина, конечно, больше всех поздравляю!
С днем птиц, друзья!
Берегите этих прекрасных созданий природы. Не швыряйте в ник камнями.
Будь то аист, скворец или обычная серая ворона...

Не ставятся лайки. :cry:. Считайте, что облайкал всех и 96-й странице тоже.
С красивым, добрым праздником всех, всех, всех.
Филина, конечно, больше всех поздравляю!
С днем птиц, друзья!
Берегите этих прекрасных созданий природы. Не швыряйте в ник камнями.
Будь то аист, скворец или обычная серая ворона...
Спасибо, @Fann, правильные, хорошие слова...

Пора в Кострому перебираться, имение то поди заждалось?
Подумываем над этим вопросом :rolleyes:....
Вот честно ... с удовольствием фермерством бы занялась !
Как Стерлигов например ;)...

@Filin73, И мои поздравления! :) Оказывается 21 марта начался год Белого Филина по славянскому календарю.
В языческие дохристианские времена на Руси был в ходу тотемный годослов - славянский гороскоп животных. В нем нашло отражение гармоничное единение человека с природой. Особенность годослова в том, что его цикл состоит из 16 лет. По календарю древних славян год начинался в день весеннего равноденствия. Поэтому славянский гороскоп животных начинается 21 марта, то есть если вы родились до этой даты, вам следует учитывать предыдущий тотем.

У людей, рожденных под знаком Белого Филина, особый график жизни: днем они любят спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, медиумы, организаторы тайных обществ. Они весьма замкнуты, мнительны, суеверны. Живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее.

Деятельность лучших из людей, рожденных в этот год, направлена на защиту высших ценностей, и хотя в одиночку им не под силу справиться с врагом, зато в дружественной среде они способны свернуть горы.

Для постоянных пар Белый Филин является защитником семьи и семейных отношений. Именно поэтому оберег этой волшебной птицы у некоторых людей является частью домашнего интерьера. Лучше, если это будет панно с изображением филина или совы, которое стоит расположить в изголовье супружеской кровати.

Оберег в виде летящей совы с широко расправленными крыльями подходит для деловых людей, которые стремятся к новым достижениям и карьерным высотам. Здесь сова — олицетворение стремительного движения вперед, постижений и роста. Она дарует силы, энергию и удачу хранителю оберега. Как правило, это статуэтка, сделанная из стекла, а лучше — из хрусталя. Она должна занимать почетное место в офисном кабинете.

Импульс успеха, излучаемый оберегом, будет помогать во всех делах и начинаниях. Оберег совы или филина со сложенными крыльями символизирует мудрость, знания и терпение
image.jpg

@Filin73, И мои поздравления! :) Оказывается 21 марта начался год Белого Филина по славянскому календарю.
В языческие дохристианские времена на Руси был в ходу тотемный годослов - славянский гороскоп животных. В нем нашло отражение гармоничное единение человека с природой. Особенность годослова в том, что его цикл состоит из 16 лет. По календарю древних славян год начинался в день весеннего равноденствия. Поэтому славянский гороскоп животных начинается 21 марта, то есть если вы родились до этой даты, вам следует учитывать предыдущий тотем.

У людей, рожденных под знаком Белого Филина, особый график жизни: днем они любят спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, медиумы, организаторы тайных обществ. Они весьма замкнуты, мнительны, суеверны. Живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее.

Деятельность лучших из людей, рожденных в этот год, направлена на защиту высших ценностей, и хотя в одиночку им не под силу справиться с врагом, зато в дружественной среде они способны свернуть горы.

Для постоянных пар Белый Филин является защитником семьи и семейных отношений. Именно поэтому оберег этой волшебной птицы у некоторых людей является частью домашнего интерьера. Лучше, если это будет панно с изображением филина или совы, которое стоит расположить в изголовье супружеской кровати.

Оберег в виде летящей совы с широко расправленными крыльями подходит для деловых людей, которые стремятся к новым достижениям и карьерным высотам. Здесь сова — олицетворение стремительного движения вперед, постижений и роста. Она дарует силы, энергию и удачу хранителю оберега. Как правило, это статуэтка, сделанная из стекла, а лучше — из хрусталя. Она должна занимать почетное место в офисном кабинете.

Импульс успеха, излучаемый оберегом, будет помогать во всех делах и начинаниях. Оберег совы или филина со сложенными крыльями символизирует мудрость, знания и терпение
Посмотреть вложение 104303
Спасибо, @Lea, за поздравления.
Про славянский календарь, и год белого филина я тоже читал.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу