Сила воли Я больше не курю!

• Автор темы Автор темы Ivan84
  • Дата начала Дата начала
После обеда (день 1-й)
Изжога мучает :-( :-(

Не было давно изжоги у меня. Уж больше, чем пол года.

язык мой - враг мой.... каюсь, посыпаю голову пеплом! :D Ну что ж старче, озвучивай желание
Я подумаю и озвучу ;-)

Да нет, не переел. В столовой, как обычно)) стандартный обед. :) без какого-либо обжорства.

День # 2.

Спал не очень. Раза три просыпался весь в посту.
Вечером вчера были мысли сделать пару затяжек, но все же убедил себя - сделаю только хуже себе.

Сегодня по телеку передали, что нужно пить зелёный чай. Он выводит токсины из организма.
Попробовал сегодня впервые. Мне очень понравился))

Мыслей о курении нет.

Спал не очень. Раза три просыпался весь в посту.
в посту? как в армии, что ли, в карауле? ))) стой, кто идет???

а так-то, сейчас вообще все в посту просыпаются, ибо на дворе-то апрель, а топят по-январски в Москве.

Сегодня по телеку передали, что нужно пить зелёный чай. Он выводит токсины из организма.
Попробовал сегодня впервые. Мне очень понравился))
Мыслей о курении нет.
с имбирем попробуй. При бросании помогает и вкусно, и полезно. А зеленый чай - это вещь!

Мыслей о курении нет.
Так держать!

в посту? как в армии, что ли, в карауле? ))) стой, кто идет???

а так-то, сейчас вообще все в посту просыпаются, ибо на дворе-то апрель, а топят по-январски в Москве.

В поту. Т9 хулиганит))

До магазина далеко идти. Может завтра :-)
Я что-то приболел, на больничном... Спал сегодня весь вечер.
Сейчас перед компом туплю. Наверное выпью колеса и пойду дальше спать :-)

До магазина далеко идти. Может завтра :)
Я что-то приболел, на больничном... Спал сегодня весь вечер.
Сейчас перед компом туплю. Наверное выпью колеса и пойду дальше спать :)
Лечись. И спи. Сон лечит, поэтому можно совместить)))

День № 3.
Ночью просыпался раза 4, бегал в ванную, отхаркивался. Поехал утром в СТО, на плановое ТО. Курил слесарь. Безумно хотелось попросить у него папироску, но все же пересилил себя, пил кофе в комнате отдыха :-)
После обеда ехал за рулем по делам, жутко захотелось курить. Думал остановиться, купить сигарет с зажигалкой. Покурить одну... Пересилил себя)) Вместо папиросы допил пол бутылки воды))))))))))))
Дома после ужина очень захотелось курить. Ничего не предпринимал. Лежу, смотрю по ноутбуку кино, мыслей уже таковых нету.

Завтра будет самый сложный, 4й день.
Вроде как после 4х дней некурения проходит физическая зависимость

Ivan84, не надо себя настраивать на сложный день, может у тебя самый сложный был сегодня и завтра будет легче?!

Cпасибо, Володь. Верю :)
Olgita, по прошлому разу бросания курить помню, что эмоции переполняли меня и к вечеру я их выплеснул.
Надеюсь, что до этого дело не дойдет))
Все будет хорошо! Главное позитивный настрой! И Афобазол))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу