Ivan84
Авторитетная личность
Все будет хорошо! Главное позитивный настрой! И Афобазол))))
не, не надо афобазола)
Без него справлюсь :_)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо! Главное позитивный настрой! И Афобазол))))
сонапаксом и феназепамом, ага))) то-то я думаю, чой-та ты такой спокойно-флегматичный)Без него справлюсь :_)
Создание отвращения к курению
Вы можете запрограммировать свой мозг на отвращение к КУРЕНИЮ. Да так, чтобы одна мысль о КУРЕНИИ была вам противна. Пусть ваш бессознательный мозг станет относиться к этому процессу как к чему-то такому, что он никогда не захотел бы сделать. Тогда процесс КУРЕНИЯ станет НЕВОЗМОЖНЫМ. Это эффективная процедура, и вы можете выполнить ее. В большинстве случаев одной ее достаточно, чтобы перестать курить.
Сначала вы создадите сильный якорь (стимул), который можно использовать в ходе выполнения упражнения - сжатый кулак. Это ваше оружие! Затем мы построим очень сильную метафору: "КУРИТЬ - это все равно, что жевать «ГАДОСТЬ». Наше бессознательное не любит такие длинные фразы, тем более построенные в нравоучительном тоне, поэтому мы свернем эту метафору, сохраняя ее смысл: "КУРИТЬ - ГАДОСТЬ".
Упражнение «КУРИТЬ – ГАДОСТЬ»
1. Приготовьте свою левую руку так, чтобы ладонь была раскрыта, а сама рука была на весу.
2. Найдите для себя что-то такое, что вы никогда не стали бы нюхать, вдыхать, помещать себе в рот, жевать, - от чего вас бы вырвало, вывернуло наизнанку. Пусть это будет "хороший" выбор! Убедитесь, что ЭТО для вас действительно омерзительно. Будем в дальнейшем называть ваш выбор, словом "ГАДОСТЬ". Фу! Ну и ГАДОСТЬ вы выбрали!
3. Представьте себе эту "ГАДОСТЬ"... почувствуйте ее запах, представьте, что она попало к вам в рот... пусть вам будет действительно противно... очень противно... начните одновременно сжимать руку в кулак... и когда неприятные ощущения достигнут вершины, своего пика - сильно сожмите пальцы в кулак. И быстро разожмите кулак потом, и избавьтесь от неприятных ощущений. Не держите кулак длительное время сжатым.
4. Сделаем проверку. Начните сжимать левую руку в кулак. Если при этом появляется неприятное чувство, чувство отвращения, значит, вы сделали все правильно, и вы можете сразу перейти к шагу 6.
5. Могу помочь. Приготовьте свою левую руку, ладонь разжата. Представьте себя в обществе с человеком, противоположного пола, который вам нравится. Не выбирайте только своих знакомых, реально существующих, пусть это будет незнакомец (незнакомка), соответствующая обстановка, алкогольные напитки, вы целуетесь, вам хорошо, и в этот момент его (ее), вырвало, и БЛЕВОТИНА попала к вам прямо в рот... Сильно сожмите кулак. Фу! Какая это ГАДОСТЬ!
6. Разжали кулак и "сбросили" с себя эти ощущения.
7. Делаете вдох, представляете, как табачный дым входит в ваши легкие, ощущаете вкус... и запах табачного дыма, говорите мысленно "КУРИТЬ" и сжимаете кулак. Делаете выдох через рот и нос и говорите вслух эмоционально и с отвращением "ГАДОСТЬ", ощущаете... и разжимаете кулак!
8. Выполняйте пункт 7 в течение минуты.
9. Возьмите с пола "сигарету" правой рукой, возьмите ее так, как обычно вы ее держали раньше... начните медленно подносить ее ко рту... медленно... (в рот не берите), по мере приближения сжимайте в кулак левую руку, так, чтобы при приближении сигареты ко рту отвращение усиливалось. Убираете руку с сигаретой, разжимаете кулак и говорите "ГАДОСТЬ".
10. Выполните эту процедуру 10-12 раз.
11. Положите "сигарету" обратно на пол. Как насчет того, чтобы выкурить прямо сейчас "туберкулезную палочку", набитую ядом, или, как там ее еще называют... "сигарету"?
Ну и молодец))) Тогда иди спать))))Сходил сейчас на лестницу, стрельнул сигаретку. Зажег. Подержал в руке, подымилась она у меня чуток.... Несколько раз вдохнул исходящий от сигареты дым носом... Не затягивался. Хотя была большая вероятность этого срыва.
Смог убедить себя, что одна - две затяжки вернет меня к обратному и опять начнется все сначала...
В общем, пойду я спать наверное. Третий день некурения близится к завершению.
Всем доброй ночи!
чуть инфаркт не хватил, когда это прочитала.Сходил сейчас на лестницу, стрельнул сигаретку. Зажег.
вернет, конечноодна - две затяжки вернет меня к обратному и опять начнется все сначала...
чуть инфаркт не хватил, когда это прочитала.Сходил сейчас на лестницу, стрельнул сигаретку. Зажег.
вернет, конечноодна - две затяжки вернет меня к обратному и опять начнется все сначала...
Фуух, чуть до инфаркта не довел! Ты нас тут это.... побереги. И себя тоже... побереги)Сходил сейчас на лестницу, стрельнул сигаретку. Зажег. Подержал в руке, подымилась она у меня чуток.... Несколько раз вдохнул исходящий от сигареты дым носом...
Вернет однозначно, проверено уже многими, так что не стоит пополнять их число.Смог убедить себя, что одна - две затяжки вернет меня к обратному и опять начнется все сначала...
Ты молодец!)))В общем, пойду я спать наверное. Третий день некурения близится к завершению.
Вы очень большой молодец! Будем держаться вместе! Прошу о помощи! Как мне установить счетчик игде ставятся симпатии?((( Я уже все обшарила, неумеха, аж стыдно( Курить меня вообще не тянет, только нервозная какая то)))Итак... Сегодня первый день моего отказа от курения.
Что я за собой наблюдаю за текущие часы:
мыслей о сигарете нет вообще, весь в работе. Странно, нет даже тяги к табаку... Может быть потом будет! ?
Ммм... шампанское...Купил себе бутылку шампанского брют Артемiвське.
Ivan84,
Вы очень большой молодец! Будем держаться вместе! Прошу о помощи! Как мне установить счетчик игде ставятся симпатии?((( Я уже все обшарила, неумеха, аж стыдно( Курить меня вообще не тянет, только нервозная какая то)))
симпатии цитатам ставятся рядом с кнопкой "цитировать" Что бы получить счечик прочитайте фак по ведению дневников(вторая тема в этом разделе) и там будет ссылка(сюда скопировать не могу сижу с планшета) И полученный счетчик вставьте в подпись))Ivan84,
Вы очень большой молодец! Будем держаться вместе! Прошу о помощи! Как мне установить счетчик игде ставятся симпатии?((( Я уже все обшарила, неумеха, аж стыдно( Курить меня вообще не тянет, только нервозная какая то)))
Не надо таких экспериментов Кстати, а чем отличается затянутся от вдохнуть носом? Одно и то же.Несколько раз вдохнул исходящий от сигареты дым носом... Не затягивался.
Ой! Точно!)) А у меня раньше небыло этой кнопки (мне нравится)У меня вообще форум работает как то на одной ноге)) набирает сообщение вечность . Набираю в верде, а потом копирую сюда)) Спасибо! Давай держаться. Вместе веселее))Привет! Можно на ТЫ. Я вроде еще не старый )))
Скачать линейку некурения можно здесь - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Что касается симпатий. То не знаю, что ты имеешь в виду. Справа от сообщения внизу есть "МНЕ НРАВИТСЯ". Может это!?!?
Не надо таких экспериментов Кстати, а чем отличается затянутся от вдохнуть носом? Одно и то же.
Кстати, наркоши так курят одни косяк на двоих