Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Погоди пока, рано радоваться. Этот никотиновый змий коварен!Накатов не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погоди пока, рано радоваться. Этот никотиновый змий коварен!Накатов не было.
Не, только если меня довести.И часто такое бывает?
Да оно не с курением связано. Дела семейные... Поделать ничего нельзя, поэтому пью то коньяк, то валерьянку - в зависимости от состояния и времени суток.как же так? Агрессия не прошла еще ? Вроде бы не куришь давно))
дело хорошее. дорогое ) потом жалко будет обратно портитьЗаписался на 7 ноября к стоматологу. Чистку зубов сделаю
Сам знаешь что одной не бывает, будет и вторая и третьяСложно сегодня вечером было. Предательские мысли посещали . реально хотелось покурить одну сигарету.
Привет! 7дней - это уже срок. Так держать!!!Седьмой день.
Утро шикарное. Раздражение табачного дыма от соседей.
Курят в квартире и на лестнице и окна не открывают. Хожу после них окна открываю, да бычки выкидываю.
Судя по состоянию сегодняшнему, синдром отмены прошел. Внутреннего голоса "стрельнуть одну сигаретку" не чувствую.
...
Классно! Дай бог чтоб так и было. Так держать!! А я вот радовалась еще вчера, а на десятый день меня накрыл этот синдром заново..прям глыбой.Судя по состоянию сегодняшнему, синдром отмены прошел.
меня начали бесить все и всё.. и соседи, и погода и дым и недым.. Прям ПМС чистой воды(только без ПМСа)).. Прибила б всех..и мысли о куреве прям крутятся и крутятся..не было такого все эти дни ни разуА меня вот дым не раздражает, а вот соседи бесят
В том-то все и дело, что пройдет однозначно...Лиса Патрикеевна, ну раз дела семейные, то это пройдет... это Б-Ы-Т-О-В-У-Х-А !....
Ну и умная вы все же (...лиса...)В том-то все и дело, что пройдет однозначно...
Мда... не место мне сейчас на форуме.. особенно в старте...
Лиса Патрикеевна, место-место! всегда нужна поддержка тех, кто уже знает что это за зависимость ужасная. и кто испытал все плюсы некурения!
Девушки, не обращаем внимания. На меня депрессия временами накатывает, с курением не связанная, вот и начинаю ересь нести. И ко мне можно на тыНу и умная вы все же (...лиса...)