Сила воли Я больше не курю!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И часто такое бывает?:D
Не, только если меня довести.
как же так? Агрессия не прошла еще ? Вроде бы не куришь давно))
Да оно не с курением связано. Дела семейные... Поделать ничего нельзя, поэтому пью то коньяк, то валерьянку - в зависимости от состояния и времени суток.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Сложно сегодня вечером было. Предательские мысли посещали . реально хотелось покурить одну сигарету.
Пересилил ..... Спортзал помог)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Седьмой день.
Утро шикарное. Раздражение табачного дыма от соседей.
Курят в квартире и на лестнице и окна не открывают. Хожу после них окна открываю, да бычки выкидываю.

Судя по состоянию сегодняшнему, синдром отмены прошел. Внутреннего голоса "стрельнуть одну сигаретку" не чувствую.

...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Седьмой день.
Утро шикарное. Раздражение табачного дыма от соседей.
Курят в квартире и на лестнице и окна не открывают. Хожу после них окна открываю, да бычки выкидываю.

Судя по состоянию сегодняшнему, синдром отмены прошел. Внутреннего голоса "стрельнуть одну сигаретку" не чувствую.

...
Привет! 7дней - это уже срок. Так держать!!!
А меня вот дым не раздражает, а вот соседи бесят:frantics:

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Судя по состоянию сегодняшнему, синдром отмены прошел.
Классно! Дай бог чтоб так и было. Так держать!! А я вот радовалась еще вчера, а на десятый день меня накрыл этот синдром заново..прям глыбой. :nah_disagree:

Elena7

Продвинутый
Реакции
187
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А меня вот дым не раздражает, а вот соседи бесят
меня начали бесить все и всё.. и соседи, и погода и дым и недым.. Прям ПМС чистой воды(только без ПМСа)).. Прибила б всех..и мысли о куреве прям крутятся и крутятся..не было такого все эти дни ни разу

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Elena7, не должно быть раздражения по идее.... Все таки физическая зависимость прошла же уже.
Merida, благодарю! Соседи меня тоже бесят за то, что обувь по всему коридору свою раскидывают...
Лиса Патрикеевна, ну раз дела семейные, то это пройдет... это Б-Ы-Т-О-В-У-Х-А !....

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, ну раз дела семейные, то это пройдет... это Б-Ы-Т-О-В-У-Х-А !....
В том-то все и дело, что пройдет однозначно...
Мда... не место мне сейчас на форуме.. особенно в старте...

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, место-место! всегда нужна поддержка тех, кто уже знает что это за зависимость ужасная. и кто испытал все плюсы некурения!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, место-место! всегда нужна поддержка тех, кто уже знает что это за зависимость ужасная. и кто испытал все плюсы некурения!
Ну и умная вы все же (...лиса...);)
Девушки, не обращаем внимания. На меня депрессия временами накатывает, с курением не связанная, вот и начинаю ересь нести. И ко мне можно на ты:)
А плюсов, кстати, действительно много. Сегодня как раз вспоминала, как у меня всегда в метро голова кружилась - временами даже очень страшно было. Вспомнила, потому что уже больше года, как у меня такой проблемы не было. Сейчас, к сожалению, просто на нервной почве много проблем возникает. А во время курения все это было постоянным и даже казалось привычным, почти нормальным. Как же мало я тогда понимала!
За умную отдельное спасибо! Обожаю комплименты)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу