Ivan84
Авторитетная личность
Вот с этим я точно не помощник Один действенный способ, который пока еще не применяла - скотч или пластырь!!! УУУУ тЯжко-то как с этим
))))) я имел в виду - вечер, после 18-00 ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот с этим я точно не помощник Один действенный способ, который пока еще не применяла - скотч или пластырь!!! УУУУ тЯжко-то как с этим
))))) я имел в виду - вечер, после 18-00 ;-)
Ха, после 18.00. Я дома только в начале восьмого бываю. А как говорится: война-войной, без ужина не лягу! Но это не самое страшное. И на эту проблему управа найдется))))) я имел в виду - вечер, после 18-00 ;-)
Бросаю также с помощью силы воли. Вчера днем поднимался на 4й этаж пешком, к третьему этажу в голове застучало, сердце заколотилось, мне стало нехорошо. Думаю - блин, приехали... А ведь мне всего 29 лет.
Спасибо на хлеб не на мажешь!спасибо
Спасибо на хлеб не на мажешь!
Делись позитивом! Из головы! Случай из жизни, анекдот!
Слово не позитивное.Ненавижу
А тут все по существу! Вы думаете это я просто так вас развлекаю? Это по большей части вам самому прийдется делать, чтоб и в руках себя держать и за настроем следить.Всё... По существу!.
Помню 91 год... моя девушка тащилась от нирваны... Эх... моя первая любовь!Ненавижу Нирвану.
а давайте не будет? хорошо? Вы хоть представляете, как это будет круто - все такие никакие, с тягой и ломками, а Вы... 24.12.2013 в 23-35 выкурили свою последнюю сигарету, а пачка Мальборо с зажигалкой улетели в мусоропровод. И на этом история закончилась. Хэппи энд!мыслей о сигарете нет вообще, весь в работе. Странно, нет даже тяги к табаку... Может быть потом будет! ?
Ivan84, ну елы палы! Новый год скоро! А ты еще куришь!ем Давай, еще покури лет 17 и подключайся! А лучше раньше!
не надоВот сейчас пойду покурю и с завтрашнего дня бросаю