Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подумала бы что такой большой ребенок у тебя,прикольно жемолодая мамаXkaterinka, Ой я покраснела и ты красотка !!Мой сын уже выше меня ему почти 15 ,кто не знает сколько мне лет ....косо смотрят ..
Нет не сильное,иначе бы уже сделала это, но навязчивоеЯ спасаюсь тем что на форум захожу и читаю что нибудь это сдерживает.Xkaterinka, ну уж не такое ведь сильное желание покурить? Правда?)))
Да уж,вчера домой с работы почти бежалачто бы сигарет не купить.А ночью курила во сне,да так реально,как будто вот сейчас сорвалась и курюc 15/01/14 не курю, в последние дни что-то также накатывает!
Но ничего страшного все проходит и накаты пройдут,ведь не зря же 19 дней держусь.Теперь когда я знаю что без сигарет можно жить,легче проявлять силу и упорство , в том чтобы сохранить это ощущение некурящего человека.Да уж,вчера домой с работы почти бежалачто бы сигарет не купить.А ночью курила во сне,да так реально,как будто вот сейчас сорвалась и курю
Не смог счетчик выставить. буду по твоему ориентироваться. А так я вроде зарегистрировался.А что ты дневник не заведешь,мы бы тебя поддерживали,вместе ведь легче?
Когда у тебя будет 10 сообщений, то сможешь прикрутить счетчик. Пообщайся с нами))) Заведи дневник, будем к тебе в гости приходить)))Не смог счетчик выставить
дневник не заведешь
Завел же вроде...Заведи дневник
Там нужно что то написать примерно по этому шаблонуЗавел же вроде...