Юлианна2009
Продвинутый
Xkaterinka, Приветы! Как дела? Как самочувствие? Сегодня накатов не было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юленька,нет вчера и сегодня спокойно.Я с сегодняшнего дня худеть пытаюсьтеперь думаю только о еде- пирожки там всякие... ммм... Купила утром литр кефира и маленький йогурт на весь день.Йогурт утром благополучно съела, остался 1 % кефир.Очень кушать хочетсяа еще до 9 работать.Xkaterinka, Приветы! Как дела? Как самочувствие? Сегодня накатов не было?
Спасибо большоеXkaterinka, Посмотреть вложение 53959 С первой двадцаточкой тебя!!! Все будет хорошо!!!
А по фото и не скажешь, что тебе худеть надо) Такая миниатюрная куколкаПривет Юленька,нет вчера и сегодня спокойно.Я с сегодняшнего дня худеть пытаюсьтеперь думаю только о еде- пирожки там всякие... ммм... Купила утром литр кефира и маленький йогурт на весь день.Йогурт утром благополучно съела, остался 1 % кефир.Очень кушать хочетсяа еще до 9 работать.
СпасибоЖивотик на фото не видно ,надо 4 кг убратьА по фото и не скажешь, что тебе худеть надо) Такая миниатюрная куколка
Нее кефир не вредно,даже для здоровья полезно устраивать разгрузочные дни.После 6 не есть не могу, работаю до 9,а на работе особо не поешьЯ особо то на диетах не сижу просто стараюсь кушать правильно,но спасибо я обязательно посмотрю сайтА не вредно вот так на одном кефире то сидеть? Может проще, как многие, после шести не есть? Я никогда на диетах не сидела, советчик из меня в этом деле никудышный) Вот сайт нашла с диетами, может что подходящее выберешь? http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/
О,какая вкуснотаСпасибоТогда держи вкуснючий кефир)
Спасибо НаденькаПосмотреть вложение 54096
Поздравляю с 20!!!
ПриветXkaterinka, привет прекрасной землячке!