Я больше не курю!

Помогут ли таблетки?

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Xkaterinka,
cveti_008.jpg
С первой двадцаточкой тебя!!! Все будет хорошо!!!

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Xkaterinka, Приветы! Как дела? Как самочувствие? Сегодня накатов не было?
Привет Юленька,нет вчера и сегодня спокойно.Я с сегодняшнего дня худеть пытаюсь:unsure:теперь думаю только о еде- пирожки там всякие... ммм... Купила утром литр кефира и маленький йогурт на весь день.Йогурт утром благополучно съела, остался 1 % кефир.Очень кушать хочется:Dа еще до 9 работать.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 20 дней без сигарет!!!Это счастье!!! Тут нашла старое сообщение сохраняла давно:
D83DDC97.png
D83DDC97.png
D83DDC97.png
D83DDC97.png
Заговор, помогающий бросить курить

Стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, читайте такой заговор от курения:

Стоит возле храма чертища,
Курит, смолит табачище.
Подсовывает он дьяку табаку:
«На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели».
Дьяк тому черту говорит:
«Мне сам Господь курить не велит».
Как святые праведники не курят, табаком не смолят.
Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Вот интересно помогает ли кому нибудь этот заговор:rolleyes:Я тоже пробовала,мне не помогло.Вот же как люди бросить курить хотят,даже к колдовству прибегнуть пытаются.Хотя наверно просто ищут легких путей, типо сказал волшебные слова и все помогло.А не тут то было,надо самим над этим работать,силу воли развивать и просто ТУПОНЕКУРИТЬ как говорят на форуме.

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Читаю Википедию про табакокурение: 1650 г. Употребление табака запрещено в Баварии, Саксонии, Цюрихе.Султан Османской империи Мурад IV провозгласил смертную казнь за употребление табака. Людей обезглавливали, четвертовали, но всё было напрасно — страсть к курению только расцветала.1691 г. В Люнеберге, Германия, введена смертная казнь за курение табака Какие страсти творились из за табака:eek:

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет Юленька,нет вчера и сегодня спокойно.Я с сегодняшнего дня худеть пытаюсь:unsure:теперь думаю только о еде- пирожки там всякие... ммм... Купила утром литр кефира и маленький йогурт на весь день.Йогурт утром благополучно съела, остался 1 % кефир.Очень кушать хочется:Dа еще до 9 работать.
А по фото и не скажешь, что тебе худеть надо) Такая миниатюрная куколка;)

Юлианна2009

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
А не вредно вот так на одном кефире то сидеть? Может проще, как многие, после шести не есть? Я никогда на диетах не сидела, советчик из меня в этом деле никудышный) Вот сайт нашла с диетами, может что подходящее выберешь? http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
А не вредно вот так на одном кефире то сидеть? Может проще, как многие, после шести не есть? Я никогда на диетах не сидела, советчик из меня в этом деле никудышный) Вот сайт нашла с диетами, может что подходящее выберешь? http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/
Нее кефир не вредно,даже для здоровья полезно устраивать разгрузочные дни.После 6 не есть не могу, работаю до 9,а на работе особо не поешь:)Я особо то на диетах не сижу просто стараюсь кушать правильно,но спасибо я обязательно посмотрю сайт :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу