Я больше не курю!

Помогут ли таблетки?

• Да

Голосов: 7 77,8%
  • Нет

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Xkaterinka, не настраивайся ,никаких накатов не будет ,что за глупости ...;)

Уже 29 дней без сигарет.Курить совершенно не хочу.Но вот самочувствие как то ухудшилось.:unsure:Второй день ломает как при температуре,лицо горит.И сердечко побаливает или может и не сердце, а так невралгия.Температура и давление в норме как у космонавта:)Но ощущения не приятные.А может это просто переутомление вторую неделю почти без выходных работаю с 10 до 21.Подскажите у кого то такие же синдромы отмены были на этом сроке? Или это у меня что то другое.

Xkaterinka, Тут вариантов, что это может быть - масса, может быть и переутомление, может быть и невралгия. У меня начиная с 21 дня без сигарет разные симптомы уже проявлялись. Только скорее речь идет уже не о синдроме отмены, а о перестройке систем организма: наш организм очищается и заново учится жить без никотина:rolleyes:

Xkaterinka, с праздником!
foto1301.jpg

Xkaterinka,
1294681796_flower_77.jpg
поздравляю тебя Красоточка ,я очень рада за тебя ...ты такая умница завтра месяц ..ура!!!))))

Уж не сорвалась ли?:( И спряталась от нас?:rolleyes:

Надин999, скажи ей, пущай возвращается в любом случае, мы соскучились:cry:

Оуу уже месяц поздравляю:)
Xkaterinka, УРА!!!!! 30 дней!!!!! а завтра и в месяц поедешь.
Посмотреть вложение 55568
Xkaterinka, Посмотреть вложение 55678 поздравляю тебя Красоточка ,я очень рада за тебя ...ты такая умница завтра месяц ..ура!!!))))
Огромное всем спасибо!!!Я не курю,благодаря всем Вам:rolleyes:

Уж не сорвалась ли?:( И спряталась от нас?:rolleyes:
Я не сорвалась и не спряталась:oops: Просто уже курить совсем не хочу,а работаю почти без выходных,устала очень,совсем сил нет даже на общение:(

Уже месяц как я некурящая:bounce: на девушек с сигаретами,да и на сигареты смотреть стала иначе:unsure:Не скажу что с отвращением,но не приятно смотреть стало,как то это все таки не красиво.Сами сигареты стали для меня выглядеть как просто бумажные палочки,которые все суют в рот,видимо психологическая зависимость как туман стала рассеиваться:cloud:

Xkaterinka, привет!!!! Я к тебе знакомиться пришла!
Пока не знаю, что написать. Днев еще не читала...

Потому просто скажу - Привет! Давай дружить! Ты такая хорошая!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу