Keitlin
Старожил
Пошли девочку далеко и на долго! Она какашка, а ты красотка!)))что страшная? Она такая ну да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли девочку далеко и на долго! Она какашка, а ты красотка!)))что страшная? Она такая ну да
А ну цыц!!!!Зашла пожаловаться,что все плохо,я болеть стала постоянно,то герпес на губе,то прыщ на носу,то ангина,то насморк...Еще девочка на работе подошла типо ты какая то не такая стала,я говорю что страшная? Она такая ну даЯ и сама чувствую себя ужасноона говорит,а ты же курить бросила!Значит надо снова закуритьВообщем ужассс.
Какая прелесть!))) Такой милаха!В общем, держи для настроения и не смей хандрить!!!
А я видела)) если она спокойно сидит, то милашка и носик такой хорошенький и погладить можно, спинка пушистая)) Но если внезапно какая нибудь вылетит над головой, то страшно. А вообще главное что бы привита была)) у меня у друга такая дома живет в клетке, полетать выпускает))А прикинь. - такого милашку вживую увидеть
Какая прелестьтак и хочется его потискать
А что ты хотела? Курила 11 лет, организм привык, теперь конечно перестройка, болячки всякие вылезают. Все ок. А девочка на работе наверное завидует. Нашла что посоветовать)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не слушай никого, кроме нас, а?????? курить не надо, надо переждать этот сложный период
уверена - на 6 месяцах мы будем красивыми и лучшими!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо за поддержку,какие Вы все хорошие,добрыеда и вправду,наверно это просто перестройка организма.Да еще весна...депрессия...Все будет хорошо и курить я не начну ни за что,нормальный человек такое не скажетXkaterinka, Катюшка ты чево не вздумай никого слушать !!!То что сейчас тебе что то не нравится в себе ,это может быть ,я у себя в дневнике писала про это .Лицо у меня опухало ,пятна на лице ,проблемы с носом были ,это пройдет все ...Зато сейчас я в миллион раз лучше выгляжу чем тогда когда курила .Поверь мне малыш ,должна же эта гадость выйти из тебя !!У тебя будет красивая кожа и белые зубки и все мужчины будут у твоих ног .А подруги которые тебе такое советуют ,вовсе тебе не подруги !!Тебе бэбика нужно еще родить ,не сдавайся зайченок !!!Я с тобой !!!
Блин ужасKeitlin, я к грызунам спокойно отношусь, но буквально на днях был такой случай:
Встречала в метро одну свою знакомую. Стою себе возле какого-то ларька со шмотками в переходе, жду. У ларька женшыны суетятся. И вдруг одна баУшка вежливо так интересуется, не продавца ли сумка на полу стоит... Оказалось, что возле этой сумки уютненько так чуть ли не всхрапнула огроменная такая крысища
...А теперь попытайся представить, сколько децибеллов визга раздалось в переходе.
Крыса так офигела спросонья, что даже не сразу поняла, что тикать вапче надо!
Блин ужас
Я бы наверно тоже визжать начала от страхаKeitlin, я к грызунам спокойно отношусь, но буквально на днях был такой случай:
Встречала в метро одну свою знакомую. Стою себе возле какого-то ларька со шмотками в переходе, жду. У ларька женшыны суетятся. И вдруг одна баУшка вежливо так интересуется, не продавца ли сумка на полу стоит... Оказалось, что возле этой сумки уютненько так чуть ли не всхрапнула огроменная такая крысища
...А теперь попытайся представить, сколько децибеллов визга раздалось в переходе.
Крыса так офигела спросонья, что даже не сразу поняла, что тикать вапче надо!
Кто етострашненький такой?А ну цыц!!!!
Нечего тут всякую фигню про себя думать!!!!!!
Герпес - это обчая беда, он у всех бывает. Как чувствуешь, чтовыскочить собирается - корвалольчика на ватку, а ватку енту - на герпес!!!!
А девочка с работы... она на СЕБЯ в зеркало смотрела? Или только ищет, кого бы другого (т.е. другую) обоср..... (хм, простите мой французский!)
В общем, держи для настроения и не смей хандрить!!!
Посмотреть вложение 59394
Спасибо,после этого милахи, кажется что я вообще то и ничего себе ещеА ну цыц!!!!
Нечего тут всякую фигню про себя думать!!!!!!
Герпес - это обчая беда, он у всех бывает. Как чувствуешь, чтовыскочить собирается - корвалольчика на ватку, а ватку енту - на герпес!!!!
А девочка с работы... она на СЕБЯ в зеркало смотрела? Или только ищет, кого бы другого (т.е. другую) обоср..... (хм, простите мой французский!)
В общем, держи для настроения и не смей хандрить!!!
Посмотреть вложение 59394
Спасибо ЛимончикXkaterinka, получай скорей медальку !!Посмотреть вложение 60288