Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не.. не на диету) просто уже так много съела всего вперемешку, что не лезет больше, а мозг все равно тянет на кухню...
Я "Мезим" принимала, чтобы брюшко хоть как-то справлялось. Жор - это, увы, надолго. Не так кошмарно будет, но будет. Организм в расстройстве. Честно говоря, лучше жор, чем депресняк.хочется именно есть, но по ощущениям желудка есть уже некуда!
Надо набраться терпения и тупонекурить, а проблемы решать по мере их поступления. Общие рекомендации - это принимать Глицин и витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь.кто сталкивался что нужно делать
Ты можешь еще кору дуба заварить ( в аптеке купить) и пополоскать... для десен самое то!!Я на молоке сижу, заодно зубы отбеливаю, говорят что при бросании курения в процессе могут возникнуть проблемы с деснами, кто сталкивался что нужно делать кроме полоскания зубной пастой в виде профилактики?
Вы определенно правы, раньше списывал на врожденную нервную возбудимость увеличенное количество потоотделение в области подмышек, сейчас же не куря 3 сутки снизилась активность потоотделения, значит всему виной был никотин как стимулятор нервной системы. Глицин имеется рассасываю под языком 1 таблетку 2 раза в день по 0.1 мг. Какие рекомендации будут насчет игнорирования курящих лиц? На меня пока не какое впечатление они не производят. т.е могу спокойно рядом находится к сигарете не тянусь.Глицин и витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь.
Вы определенно правы, раньше списывал на врожденную нервную возбудимость увеличенное количество потоотделение в области подмышек, сейчас же не куря 3 сутки снизилась активность потоотделения, значит всему виной был никотин как стимулятор нервной системы. Глицин имеется рассасываю под языком 1 таблетку 2 раза в день по 0.1 мг. Какие рекомендации будут насчет игнорирования курящих лиц? На меня пока не какое впечатление они не производят. т.е могу спокойно рядом находится к сигарете не тянусь.
А тут всё очень индивидуально. Кто-то шарахается, держится подальше, потому что возникает желание присоединиться. А кто-то чувствует противный запах и радуется, что больше не курит. А если по фиг, так пусть и остается по фиг, это наилучший вариант. Не грузись. Решай проблемы, когда появятся. Если не появятся, то ещё лучше. Обойдешься без проблем.Какие рекомендации будут насчет игнорирования курящих лиц? На меня пока не какое впечатление они не производят. т.е могу спокойно рядом находится к сигарете не тянусь.
Я "Мезим" принимала, чтобы брюшко хоть как-то справлялось. Жор - это, увы, надолго. Не так кошмарно будет, но будет. Организм в расстройстве. Честно говоря, лучше жор, чем депресняк.
Ну значит недели три буду приводить в ужас желудок своими оригинальными и нескончаемыми идеями)) у всех конечно будет по разному возможно про еду, вобщем с нетерпением жду что бы узнать как будет у меня)В мою первую попытку бросить жор пропал примерно через 3 недели или около того. После этого я спокойно сидела на диете. Примерно к этому времени уже отпадает необходимость что-то жевать вместо покурить, потому что потихоньку вливаешься в некурящий образ жизни.
ООО, да мы тут беременным своими новыми вкусовыми пристрастиями фору дадим! Чем бы организм ни тешился,лишь бы не сигаретой!Взяла сосиску, взяла сладкие печеньки , положила сосиску между печеньками и мне блин вкусно же . До этого ела чеснок закусывая яблоком с аппетитом и запивала молоком...
Пока что вроде не булькает) Видать смирился и с колличеством и с сомнительным выбором продуктов мой организм, ну я надеюсь на этоЕсли организм будет от этого быстро и жидко избавляться, то я тоже попробую такую диету.
Жаль. Очень уж хочется, чтобы побыстрее избавляться от того, что стрескала, а не наращивать себе спасательный круг на талии.Видать смирился и с колличеством и с сомнительным выбором продуктов мой организм,