Авторский Я больше не курю)

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Да не.. не на диету) просто уже так много съела всего вперемешку, что не лезет больше, а мозг все равно тянет на кухню...

Реакции: Solo

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.05.2014
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да не.. не на диету) просто уже так много съела всего вперемешку, что не лезет больше, а мозг все равно тянет на кухню...

У меня тоже, по-моему, желудок уже офигевает...чувствую, что больше не лезет, но надо что-то жевать...сходила с магазин, закупила жвачек и леденцов...ну и водичку продолжаю пить

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Понимаю тебя) но я уже с водички на чай перехожу на сегодня, ато воды я в себя уже кучу влила пытаюсь делать разнообразие. Жвачка почему то мне особо никак не помогает, хочется именно есть, но по ощущениям желудка есть уже некуда!)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
хочется именно есть, но по ощущениям желудка есть уже некуда!
Я "Мезим" принимала, чтобы брюшко хоть как-то справлялось. Жор - это, увы, надолго. Не так кошмарно будет, но будет. Организм в расстройстве. Честно говоря, лучше жор, чем депресняк.

Реакции
3
Не курю с
21.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я на молоке сижу, заодно зубы отбеливаю, говорят что при бросании курения в процессе могут возникнуть проблемы с деснами, кто сталкивался что нужно делать кроме полоскания зубной пастой в виде профилактики?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
кто сталкивался что нужно делать
Надо набраться терпения и тупонекурить, а проблемы решать по мере их поступления. Общие рекомендации - это принимать Глицин и витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь.

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Я на молоке сижу, заодно зубы отбеливаю, говорят что при бросании курения в процессе могут возникнуть проблемы с деснами, кто сталкивался что нужно делать кроме полоскания зубной пастой в виде профилактики?
Ты можешь еще кору дуба заварить ( в аптеке купить) и пополоскать... для десен самое то!!

Реакции
3
Не курю с
21.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Глицин и витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь.
Вы определенно правы, раньше списывал на врожденную нервную возбудимость увеличенное количество потоотделение в области подмышек, сейчас же не куря 3 сутки снизилась активность потоотделения, значит всему виной был никотин как стимулятор нервной системы. Глицин имеется рассасываю под языком 1 таблетку 2 раза в день по 0.1 мг. Какие рекомендации будут насчет игнорирования курящих лиц? На меня пока не какое впечатление они не производят. т.е могу спокойно рядом находится к сигарете не тянусь.

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Да витаминный комплекс это дело, особенно весной!!!

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Ты знаешь один из минусов наверное курящих рядом это то что у них ты можешь стрельнуть сигарету, еще один это то что аромат дыма для бросивших обычно не столь привлекателен как раньше... а вообще мне кажется что прям уж избегать не стоит этим ты будешь напоминать себе что делаешь что то непосильное, а надо что бы ты спокойно смотрел на тех кто курит и радовался что ты вышел из этой клетки, а вот их как раз пожалеть надо, а не завидовать!
Вы определенно правы, раньше списывал на врожденную нервную возбудимость увеличенное количество потоотделение в области подмышек, сейчас же не куря 3 сутки снизилась активность потоотделения, значит всему виной был никотин как стимулятор нервной системы. Глицин имеется рассасываю под языком 1 таблетку 2 раза в день по 0.1 мг. Какие рекомендации будут насчет игнорирования курящих лиц? На меня пока не какое впечатление они не производят. т.е могу спокойно рядом находится к сигарете не тянусь.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Какие рекомендации будут насчет игнорирования курящих лиц? На меня пока не какое впечатление они не производят. т.е могу спокойно рядом находится к сигарете не тянусь.
А тут всё очень индивидуально. Кто-то шарахается, держится подальше, потому что возникает желание присоединиться. А кто-то чувствует противный запах и радуется, что больше не курит. А если по фиг, так пусть и остается по фиг, это наилучший вариант. Не грузись. Решай проблемы, когда появятся. :) Если не появятся, то ещё лучше. Обойдешься без проблем. :)

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.05.2014
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я "Мезим" принимала, чтобы брюшко хоть как-то справлялось. Жор - это, увы, надолго. Не так кошмарно будет, но будет. Организм в расстройстве. Честно говоря, лучше жор, чем депресняк.

В мою первую попытку бросить жор пропал примерно через 3 недели или около того. После этого я спокойно сидела на диете. Примерно к этому времени уже отпадает необходимость что-то жевать вместо покурить, потому что потихоньку вливаешься в некурящий образ жизни.

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
В мою первую попытку бросить жор пропал примерно через 3 недели или около того. После этого я спокойно сидела на диете. Примерно к этому времени уже отпадает необходимость что-то жевать вместо покурить, потому что потихоньку вливаешься в некурящий образ жизни.
Ну значит недели три буду приводить в ужас желудок своими оригинальными и нескончаемыми идеями)) у всех конечно будет по разному возможно про еду, вобщем с нетерпением жду что бы узнать как будет у меня)

Реакции: Solo

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Взяла сосиску, взяла сладкие печеньки , положила сосиску между печеньками и мне блин вкусно же :confused: . До этого ела чеснок закусывая яблоком с аппетитом и запивала молоком...

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.05.2014
Метод
#некурим
Лет курения
15
Взяла сосиску, взяла сладкие печеньки , положила сосиску между печеньками и мне блин вкусно же . До этого ела чеснок закусывая яблоком с аппетитом и запивала молоком...
ООО, да мы тут беременным своими новыми вкусовыми пристрастиями фору дадим! Чем бы организм ни тешился,лишь бы не сигаретой!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
До этого ела чеснок закусывая яблоком с аппетитом и запивала молоком...
Если организм будет от этого быстро и жидко избавляться, то я тоже попробую такую диету.

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.05.2014
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я планирую в выходные попробовать все же хотя бы частично заменить жевательную активность двигательной, вдруг прокатит! Благо будет возможность держаться подальше от холодильника, главное не прихватить его с собой в парк....

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Да.. мы так действительно беременным фору дадим :p А про замену жевательной активности двигательной правильно, а лучше все как то уравномерить, ато из крайности в крайность)

werty72

Наблюдатель
Реакции
30
Не курю с
21.05.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Если организм будет от этого быстро и жидко избавляться, то я тоже попробую такую диету.
Пока что вроде не булькает) Видать смирился и с колличеством и с сомнительным выбором продуктов мой организм, ну я надеюсь на это :oops:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Видать смирился и с колличеством и с сомнительным выбором продуктов мой организм,
Жаль. Очень уж хочется, чтобы побыстрее избавляться от того, что стрескала, а не наращивать себе спасательный круг на талии.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу