Авторский Я больше не курю)

• Автор темы Автор темы werty72
  • Дата начала Дата начала
Пойду завтра на работу, где почти все курят. Не знаю даже сложно будет или напротив, но там я прям как по схеме курила в определенные моменты. Теперь наверное буду что-нибудь жевать или пить, ато все равно в перерывах делать нечего.

У меня только что вышел из кабинета начальник, который курит - ну и вонища, жуть! И во всем коридоре то же самое, хотя он всего ли прошел с улицы. Меня это только стимулирует держаться и не курить. Когда куришь сама, на запах особо внимания не обращаешь, а сейчас он просто отвратителен. А уж в курилке - я вообще молчу!:poop:

Да. Про запах полностью согласна! У нас вообще курилка в коридоре по этому хочешь или нет, а все равно идешь через эту завесу дыма, куря чувствуешь по другому, а сейчас отвратная вонь. Еще в маршрутке сегодня водитель курил ппц аромат :stomp:

Угу... Стараемссо...;););)

На работе сижу зеленый чаек пью и водичку прямо литрами...и St.January тоже писал, что водичкой спасался, верно?
Под окном тоже частенько курят, да и вообще много курят вокруг. Остается только радоваться, что мы уже не с ними!

Точно!!! Воды за эти шесть дней выпил - ведра два уже, наверное!!! Блин, главное - помогает!!! Ну, как бЭ мне лично помогает...

Я тоже с пятилитровкой воды сижу под боком и периодически чай пью сладкий!) Еще зеваю часто и периодически прямо так глубоко, что аш непривычно, но это хорошо, ато когда курила редко нормальные вдохи делала, а сейчас все чаще и чаще)

это хорошо)организм понимает что надо перестраиваться и очищается)

Я с вами!) Заметил сильный аппетит, чувство потерянности, курить не тянет, но автоматически звоню соседу спрашиваю пойдет он или нет курить, выхожу и сижу с ним вместе в подъезде чуть ниже его дабы не задыхаться дымом...

Надо признаться что в какой то степени сейчас не получается так же просто как в первый раз... проснулась и очень долго думаю про сигарету. Волнение наблюдается хоть и совсем не фанатичное. ((
werty72, привет, держись, читаю тебя, и даже не верится, что совсем недавно у меня было такое-же настроение, читай дневники старичков, сиди на форуме, когда тяжело, и скоро будешь поддерживать тех, кто не курит 2 дня!!! Депрессия пройдет очень скоро, душ помогает очень, вообще, не курить - это круто, мне очень нравится и тебе понравится обязательно!!! И мы победим!
849446.jpg

Спасибо за поддержку огромное :oops: Все должно получиться) мы победим!! главное мне сейчас на свои же уловки не попасться!!

werty72, главное сейчас из привычки убрать курение!

да, нужно убрать.. думаю постепенно оно уйдет из привычки, хоть и кажется сейчас что слишком глубоко оно вжилось.

werty72, это только кажется, у кого то тут вычитала, что привычка держится 21 день, где-то так оно и есть, заменяй чем нибудь, пьешь много воды, это правильно, срок курения у тебя небольшой, давай бросай сейчас, дальше будет тяжелее, все получится!!! Теперь я это точно знаю:)

Сейчас еще больше позитива) Вообще очень полезный сайт! Настрой поднимает еще как.

werty72, дневники "Арии" почитай, зачитаешься, помогает !!!

Иду читать)) спасибо за совет)
что то теперь открылся у меня жор, все время бегаю на кухню... надо наверное как то себя оградить уже от еды, ато желудок уже протестует!

werty72, не надо, организм и так стрессует, а ты его еще и на диету посадить хочешь? Не простит, похудеешь потом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу