Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет, что-то да... потерялась я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, что-то да... потерялась я
Приветик, спасибо большое и тебе успешной пятницы !!!
Спасибо)Приветик, спасибо большое и тебе успешной пятницы !!!
Саррацения или Северо-американское насекомоядное растение является родом плотоядных растений, которые встречаются в районах восточного побережья Северной Америки, в Техасе, в Великих озерах, в юго-восточной Канаде, но большая часть находится только в юго-восточных штатах.
Это растение использует ловчие листья в форме кувшинки в качестве ловушки. Листья растения превратились в воронку с образованием, похожим на капюшон, который растет над отверстием, предотвращая попадание дождевой воды, которая может разбавить пищеварительные соки. Насекомых привлекает цвет, запах и секреции, похожие на нектар на краю кувшинки. Скользкая поверхность и наркотическое вещество, окаймляющее нектар, способствуют тому, что насекомые падают внутрь, где они погибают и перевариваются протеазой и другими ферментами.
Все на Саррацению садишься, выбираешься, опять садишься и думаешь, что повезет?
Несмотря на то, что тут сквозить гиперболизация, он прав. "Волшебной таблетки не существует". За тебя проблему никто не решит. Можно помочь, но шевелиться нужно индивидууму
Я сижу тут и смотрю на бросающих. Не на их слова, а на их действия для достижения цели (бросить). Что бы бросить, нужна мотивация. Но она не возникает из ниоткуда. Она возникает из ретроспективно-перспективного анализа. Ибо факты против курения можно подбрасывать под свой Сталинград, как Сталин резервы в реальной войне. Но что бы иметь резервы, их нужно собрать. "Представьте, если вы час в день будете читать, сколько всего вы узнаете через 365 дней?" Про табак например. Про его вред, про волевые качества, про преодоление слабостей, трудностей и т.п.
Светик,ну ты себя не программируй на срыв!!На настоящий момент я не выкурила 100 штук и сэкономила 530 р. Это ужас как много. Но сейчас я хочу курить, хочу, потому что привыкла курить, когда мне скучно. Конечно у меня есть куча дел, но я не хочу ими заниматься. Я прекрасно знаю, что спорт помогает снять накат и в целом поднимает настроение, но я ничего не делаю... очень плохо, что я ничего не делаю, это дорога к срыву.., я не понимаю почему я зависла в этом состоянии и сколько ещё смогу в нем находится, не закурив
Ем семечки, не знаю чем себя занять . Не хочу в срыв, не хочу куритьСветик,ну ты себя не программируй на срыв!!
Давай о чем?Давай поговорим
Расскажи,зачем ты бросаешь курить)Давай о чем?
Я бросаю курить, чтобы быть здоровой и иметь здоровых детей. Но поскольку у меня ни фига не получается, это какая-то слабая мотивация.Расскажи,зачем ты бросаешь курить)