Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас используется в психиатрии этот приём. Мне Оля специальную резинку заказала. Она для людей....Не знаю, как по русски диагноз перевести.которые сами себя режут и т дТак ты в прямом смысле щёлкала?
Я думала так, образно...
Мне помогает в руках крутить, на пальцы наматывать... У меня сейчас волосы длинные, всегда резинка есть, если что в хвост убрать...
Это отвлекающий манёвр)Понятно, это не для меня...
Я себя люблю) хотя мне поможет на ком-нибудь пощёлкать)))
У меня много таких кандидатов есть))Ну да, одеваешь на другого резинку, щёлкаешь, он орёт, я отвлекаюсь
Ну да, одеваешь на другого резинку, щёлкаешь, он орёт, я отвлекаюсь
Девочки, убежала потом работа затянула. Спасибо вам огромное, что поддержали. Нет слов, одни эмоцииНу ладно, пойдём что-то полезное делать))
Свету откачали)
Буду обязательноКричи, если что!
Иногда достаточно поболтать и это отвлечет от очень сильного наката.
Посмотреть вложение 1103935
Привет, все в порядке сейчас. я справилась. Перекочёвываю в 2-4 недели@Светлана789, привет моя хорошая)
Как настроение у тебя сегодня?
Извини, я вчера поздно дневник твой прочитала
Рада за тебя))Привет, все в порядке сейчас. я справилась. Перекочёвываю в 2-4 недели
Как дела? Какие планы на выходные ?Рада за тебя))
Я ещё на работе. У меня три ночи подряд. Планы отсыпаться)Как дела? Какие планы на выходные ?
Отличный план такой !!!Я ещё на работе. У меня три ночи подряд. Планы отсыпаться)
Сейчас смену сдаю...через 45минут)
Вечером снова на работу)Я ещё на работе. У меня три ночи подряд. Планы отсыпаться)
Сейчас смену сдаю...через 45минут)