Сила воли Я больше никогда не буду травить себя сигаретами

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Зачем решили бросить
Вернуться к здоровой жизни
Причины отказа от курения
1. Перенесла две операции.
2. Надо перестать быть зависимой.
3. Моя сила воли сильнее зависимости.

Попыток бросить
Две 15 лет назад.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Бросала по причине беременности. После родов вернулась к своим привычкам.
Причины прошлых удач
Мысль, что я сильнее зависимости и заставлю себя делать так, как считаю нужным.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Стало сложнее. 30 лет стажа - очень много. Не знала, что будет настолько сложнее, чем при стаже 10 лет, бросила бы раньше. Но я все равно попробую справиться!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По настоящему сложно и в то и в другое время, так что не создавайте себе умственных проблем - будет сложнее.
Я например 5 лет назад бросала - было дико трудно, прям агония. Продержалась 5 месяцев.
Сейчас бросила - спокойно, срок правда небольшой еще, но все равно по сравнению с прошлым разом небо и земля - это я скажу вам уровень осознания просто другой.
Вы просто уже доросли, будет проще -поверьте, и форум кстати очень помогает.
Удачи.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Стало сложнее. 30 лет стажа - очень много. Не знала, что будет настолько сложнее, чем при стаже 10 лет, бросила бы раньше. Но я все равно попробую справиться!
30 лет не очень большой срок, не драматизируй. Люди после инфарктов и инсультов бросают на ура с любыми сроками без накатов и горьких сожалений! А значит всё дело в мотивации!

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Зачем решили бросить
Вернуться к здоровой жизни
3. Моя сила воли сильнее зависимости.

Попыток бросить
Две 15 лет назад.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Бросала по причине беременности. После родов вернулась к своим привычкам.
Причины прошлых удач
Мысль, что я сильнее зависимости и заставлю себя делать так, как считаю нужным.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
От всей души желаю победить зависимость,удачи !

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
30 лет не очень большой срок, не драматизируй. Люди после инфарктов и инсультов бросают на ура с любыми сроками без накатов и горьких сожалений! А значит всё дело в мотивации!
Спасибо за поддержку, но инсульт не помог (был год назад)

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Сила Воли – это собственное желание, причем сильное, ОСОЗНАННОЕ! Воля отвечает за наши желания, а не за принуждение к чему-либо, будь то спорт, здоровое питание или преодоление жизненных трудностей. И когда эту волю принуждают к чему-то, называя это «силой воли», наша воля начинает против «силы воли» бунтовать. В чем это выражается? В самосаботаже или в желании делать обратное. Самосаботаж - это состояние лени, нежелания, постоянное откладывание "на потом".
Сила свободы, сила осознанного собственного выбора, сила горячего желания – вот что такое сила воли.
Очень важно правильно настроится и найти сильную мотивацию! Удачи Вам!

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Удачи!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Правильно! Не нужно себя этой гадостью травить! Удачи!!!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сила свободы, сила осознанного собственного выбора, сила горячего желания – вот что такое сила воли.
Золотые слова. И метод есть соответствующий. Называется "Метод Шичко". Я им, кстати, воспользовался при бросании.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна, у Вас все получится! 55-5.jpg

Тофф

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2016
30 лет стажа? Ого! После такого стажа мне кажется уже нет смысла бросать-ХОБЛ наверняка уже есть. Но в любом случае попробовать можно, авось получится!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Прекрасно. Допустим есть ХОБЛ. Но почему нет смысла бросать? :)

F

FedorNOsmoke

Сила Воли – это собственное желание, причем сильное, ОСОЗНАННОЕ! Воля отвечает за наши желания, а не за принуждение к чему-либо, будь то спорт, здоровое питание или преодоление жизненных трудностей. И когда эту волю принуждают к чему-то, называя это «силой воли», наша воля начинает против «силы воли» бунтовать. В чем это выражается? В самосаботаже или в желании делать обратное. Самосаботаж - это состояние лени, нежелания, постоянное откладывание "на потом".
Всецело согласен с тобой дружище,сильно сказано а главное все верно. Сила воли работает именно тогда,когда она осознанная. А то раньше как было,Сила есть и воля есть,а силы воли нету.Вот и продолжали курить дальше.
30 лет стажа? Ого! После такого стажа мне кажется уже нет смысла бросать-ХОБЛ наверняка уже есть. Но в любом случае попробовать можно, авось получится!
Ваш комментарий тут совершенно не уместен.Да хоть че у человека есть,вас это совершенно не должно задевать, относитесь с уважением к нему. Не можете чего то путнего посоветовать,пройдите мимо дневника. На нашем форуме прежде всего поддерживают друг друга,а не вгоняют в еще больший депресняк. Спросите у ветеранов форума со стажами курения 30 лет и более,а в частности у @Igors, @Август18, и @Диман_1973, стоило или нет бросать на таком стаже.А потом уж че то говорите. Откуда вы вообще такие беретесь на форуме? Без какой либо информации в профилях,без дневников,и только что можете свой негатив распространять. Это я еще мягко выразился, не хочу в бан из за подобных личностей как вы,которые не уважают людей.

Таня,вы не обращайте внимания на подобных личностей. Вы решили, значит вы завяжите с сигаретами,действительно сколько можно уже.Тем более что перенесли операции. Бросать никогда не поздно,это не я говорю а ветераны форума говорили. На них мы прежде всего ориентируемся,только они могут что-то рассказать,потому что они прошли уже это.Они вселяют уверенность,в себе. Я когда пришел на форум,мне ветераны очень помогли,советами напутствиями,поддержкой.Я им очень благодарен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу