Богдана Егорова, можно на ты, если не противоречит жизненным принципам... Я - Ирина.
Сидела - читала тебя - думала:
Все таки тонкая какая душевная твоя организация. И ... такой тоненький, ноябрьский такой, ледок уверенности в себе - у тебя, в море твоего сознания Ты на не него не наступай. Подожди месяц-другой. Не помрешь без сигарет, точно, сама проверяла. Поверь, лед уверенности за месяц станет толще, и тогда многие вещи другими будут. А снова начать - самая маленькая из всех жизненных трудностей. Это легко и никогда не поздно. Я себя этим и утешала первые дни. Что всегда могу "перерешать свое решение" - когда знаешь, что запрет не навсегда - не такой он и страшный. Это у меня так, это не рецепт...
И еще я "переносила на завтра". Ну, трудно там, охота курить - думаю - вот завтра с утра точно... А завтра с утра, проблемы сегодняшние другими заменяются, или вообще решение появляется, или некогда, или снег и в магазин неохота... И в итоге понимаешь - да и не больно-то и надо курить, раз первые желания пережила и НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.