Я бросаю курить!

У меня сегодня одна неделя!!! Утром были напряжённые ситуации :autodafe: но вытерпела. Потихоньку становится легче.единственное когда нервничаю очень хочу курить:smoke:

У меня сегодня одна неделя!!! Утром были напряжённые ситуации :autodafe: но вытерпела. Потихоньку становится легче.единственное когда нервничаю очень хочу курить:smoke:
Так сейчас ты очень хочешь курить? Что случилось?

Что то прям сегодня не удачный день! Муж психует на меня это отображается . Хочу курить. Плачу

Кьяра, не плачь! Или поплач от души...только не кури! не решит проблем сигарета, и мужа не успокоит и день удачным не сделает!

Кьяра, что случилось? Не справляешься с накатом? Держись! Если действительно всерьез решила бросить - тогда держись! Сейчас одни из самых тяжелых дней. Потом будет легче. Если считаешь, что оно того не стоит, что жить с сигаретой гораздо легче и проще, чем без нее - кури. У тебя срок отказа очень маленький. Вернуться легко.

Кьяра, не плачь! Или поплач от души...только не кури! не решит проблем сигарета, и мужа не успокоит и день удачным не сделает!
Это точно. Блин да что ж такое то. Слезы градом. Всем спасибо . Сейчас чайку может сделаю

Кьяра, что случилось? Не справляешься с накатом? Держись! Если действительно всерьез решила бросить - тогда держись! Сейчас одни из самых тяжелых дней. Потом будет легче. Если считаешь, что оно того не стоит, что жить с сигаретой гораздо легче и проще, чем без нее - кури. У тебя срок отказа очень маленький. Вернуться легко.
Это точно. Срок совсем маленький. Поэтому наверное и хочется. Но в доме их нет слава богу! Уже легче с вашей поддержкой

Курево от неприятностей в семье не поможет. Поэтому давай пореви белугой, посиди на форуме и все устаканится...а потом и семейные неурядицы пройдут.
Не сдавайся! Целая неделя! И ты смогла! Значит сможешь и еще!

Это точно. Блин да что ж такое то. Слезы градом. Всем спасибо . Сейчас чайку может сделаю
попей чаю, с конфетками вкусными)
Если хочется плакать - поплачь, но курить нельзя!)
Только себе хуже сделаешь - ты уже целую неделю держишься (самую сложную, кстати). Нельзя всё вот так перечеркнуть)

Это точно. Срок совсем маленький. Поэтому наверное и хочется. Но в доме их нет слава богу! Уже легче с вашей поддержкой
Лучше иди гулять. С мужем или без него. Займи себя каким-нибудь делом. Накат сам уйдет.

Светуля,ну ты держись,ты ж умничка,уже целая неделя позади!
Твоему малышу нужна не курящая мама.
Пей водичку,дыши,скоро попустит

Это точно. Блин да что ж такое то. Слезы градом
это же хорошо! везёт женщинам, можете поплакать, а нам мужчинам как быть? стресс не снять никак. поплачь, сходи купи мороженку поешь, муж пошёль нафик с наездами, всё пройдёт)

KsvTSY9UKEA (1).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу