Табекс я бросаю, теперь навсегда!

Спасибо, я спать, у нас утро скоро уже!

Марина , спокойной ночи !

i-40079.jpg

prohorovamarina37, привет, дорогая! :wavespin:
Вижу что ночью было трудно, заветную кнопочку нажимала, гостей принимала! И все отпустило! :kiss:
Ты умничка! :wub:
Я поздравляю тебя с первой соткой! :thumbsup:
С началом начал! :p
И знаю, ты справишься! :)
587566683_201410152130.jpg

FedorNOsmoke, тебе тоже огромное спасибо за поддержку! Я наверно без вас не справилась. А сегодня день другой, на улочке хорошо и даже не верится, что вчера так накатило. Сейчас думаю и сама себе вчерашней удивляюсь. Спасибо вам!

prohorovamarina37, привет, дорогая! :wavespin:
Вижу что ночью было трудно, заветную кнопочку нажимала, гостей принимала! И все отпустило! :kiss:
Ты умничка! :wub:
Я поздравляю тебя с первой соткой! :thumbsup:
С началом начал! :p
И знаю, ты справишься! :)Посмотреть вложение 316575
Спасибо! Да, что- то тяжко было, а сегодня так рада что не курю, это ведь так классно!

Только сейчас прочитала. Как же приятно, что кто-то удержался! Поздравлялки, Марина! А то каждый день здрасьте вам: И вот я снова здесь. Бросил последний раз тогда-то, продержался столько-то, причина срыва.... вот тут без вариантов, всегда она одна, эта причина -закурил.... удержались. Устояли. Победа. Ура! Я горжусь тобой!

Если не дай Бог еще раз прижмет, сравни следующие две фразы, попробуй их на зуб
дома пипец, дочь руку сломала, на работе сокращение, муж , как назло выпил
и эту
дома пипец, дочь руку сломала, на работе сокращение, муж , как назло выпил, я закурила
есть разница?
Не порти себе жизнь, если есть возможность ее не портить.

Если не дай Бог еще раз прижмет, сравни следующие две фразы, попробуй их на зуб
дома пипец, дочь руку сломала, на работе сокращение, муж , как назло выпил
и эту
дома пипец, дочь руку сломала, на работе сокращение, муж , как назло выпил, я закурила
есть разница?
Не порти себе жизнь, если есть возможность ее не портить.
Зачот!!!

Хорошо,что всё закончилось Хорошо! Уррра! И ещё просто замечательно, что можно со стороны понаблюдать, какие эти накаты предатели-глаз да глаз за собой нужен. Ещё раз с самым честным и лучшим праздником на земле 100 дней без курения!!!

FedorNOsmoke, тебе тоже огромное спасибо за поддержку! Я наверно без вас не справилась. А сегодня день другой, на улочке хорошо и даже не верится, что вчера так накатило. Сейчас думаю и сама себе вчерашней удивляюсь. Спасибо вам!
Марина,мне же тоже приятно,да и не только мне, когда уберегли, спасли, вырвали и когтей наката человека. Да и потом мне же нужно подтверждать,свою награду скорая помощь.:);) Будет тяжко, что хочешь делай но не кури. Кнопку нажимай,обязательно. Нет ничего в этом стыдного.Всегда вырвем из наката.Ты молодец Марина,честно сомнений не было в тебе что ты закрила бы. В некоторых у меня было подобной уверенности,да и некоторые и срывались,не смотря на колоссальную поддержку,тех форумчан кто прибежал на помощь.

prohorovamarina37, Марина...100 дней в отказе. Красивая дата. Поздравляю! Так держать. Помни ты пример для новичков.

Посмотреть вложение 316900
Не курю! Блин, ломает, но переживу , да и дней то не мало уже прошло. Ничего же подобного не было, а тут на лови! Но " врагу не сдается наш славный Варяг!" Спасибо, мои хорошие за поддержку, как она во время и по делу! Даже заявку о переезде подавать не буду, отсюда сразу на Эверест!

Не курю! Блин, ломает, но переживу , да и дней то не мало уже прошло. Ничего же подобного не было, а тут на лови! Но " врагу не сдается наш славный Варяг!" Спасибо, мои хорошие за поддержку, как она во время и по делу! Даже заявку о переезде подавать не буду, отсюда сразу на Эверест!
всё отлично Марин... ты держишься молодцом. Будут подстерегать тебя накаты,и далее. Ты сразу вспоминай ради чего,и ради кого ты бросила курить.Оглянись на свои 100 дней илм 200 дней,и сразу к тебе придет осознание,чего ты уже добилась и это будет тупо и глупо похерить такой пройденный этап.

Как ты там???[/QUOTEПривет! У меня все хорошо! Только отеки замучили. Уже не знаю что с ними делать. К доктору чтоли идти. А сегодня во сне решила покурить.... Уже такая приготовилась, а потом передумала. Проснулась и такая радость, что это всего лишь сон. Вот четвертый месяц идет, а как эта зараза держит! Уже и тяги нет и желания, но порой так накатит! Все же сейчас осознаешь, что курить такая никчемная привычка. И без нее все же намного и лучше, и легче, и свободнее. Курению бой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу