Табекс Я бросил курить. Дневник papacarlo.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
на улице которые курят - я счастлив что не курю.
у меня такое же было. Да и сейчас, вижу девочек курящих, охото сказать что это зло. Мне в свое время так никто об этом толком и не рассказал. Крики мамы не считаются; они в то время воспринимались "я сделаю все наоборот".

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Вспомнил что сегодня приснился сон, что я закурил (ну как это обычно нам курильщикам бывшим снится). И пожалел об этом (все пишут также кстати, что жалеют). Но когда проснулся понял что это был сон. Я не курю. Все ок. Удивительное дело. Нам всем снятся одинаковые сны. Вернее не одинаковые сны, а линия сюжета: закурил во сне, пожалел о том что закурил, проснулся, осознал что это был сон и я все так же не курю - радуюсь.

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
papacarlo,
Курильщиков надо жалеть, а не завидовать...)

маракуя

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Травят народ под разными торговыми марками. И почему правительство просто не отменить продажу сигарет и все :(
Это было бы лучшее что могло сделать правительство для своего народа

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Что то у меня счетчик барахлит. Не курю я больше 10 дней. Ну да ладно. Мне вообщется не хочется зацикливатся на цифрах. И думать о сигаретах не хочется.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. А что за юбилей? До моего 30-летия еще 3 года))

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
А по-моим подсчетам десять дней было три дня назад. :oops:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня опять снилось что я курил. Но это был всего лишь сон.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Тяжелый день сегодня был. Курить не тянуло, но ощущал тяжесть в области сердца. Еще утром словил "мутного". Постоянно клонит в сон.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Мутный такой когда в глазах все мутнеет и начинаются судороги рук и сильнейшее головокружение.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня был сложный день. Внезапно стало трудно дышать, появился ком в горле. Курить не хочется, но явно что-то не так с организмом. Как будто что-то в горле давит. Не знаю как объяснить. Не больно, но ощущения не приятные. Надеюсь завтра будет проще.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня был сложный день. Внезапно стало трудно дышать, появился ком в горле. Курить не хочется, но явно что-то не так с организмом. Как будто что-то в горле давит. Не знаю как объяснить. Не больно, но ощущения не приятные. Надеюсь завтра будет проще.

Нормальные ощущения.У меня тож изредка этот комок возникает.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Наступил новый день. Ровно две недели назад была скурена последняя сигарета. Курить не тянят. Вчера устраивал себе "экзамен", был в пути - не закурил, выпил пару кружек пива - не закурил, сидел в компании курящих - не курил.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Все супер. Курить не тянет. Кажется я бросил раз и навсегда.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня увидел что я отхаркиваю мокроту с кровью. Стало страшно за себя :(

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Ночь. Я пью коньяк. Наша сборная России проигрывает 1:0 сборной Сев.Ирландии после первого тайма. Внезапно захотелось покурить. Ведь я всегда курю когда смотрю футбол, особенно когда играет наша команда. Но курить нет. Чувствую себя жалким зависимым человеком, прошло уже более 2-х недель и я ВНЕЗАПНО захотел курить. Табекс пью по инструкции, только доза в два раза меньше. Курить хочется,хотелось. Но я не собираюсь курить. Грустно от того что я не счастлив от того что не курю. Еще грустнее от того что я ЗНАЮ что если скурю хотя бы одну сигу - я буду еще более несчастлив нежели бы не курил. Западня. Завтра я проснусь немного с похмелья, а это хорошо. Потому что с бодуна курить точно не хочется. Читал здесь на форуме мужик один специально водярой напивался с вечера чтобы с утра весь следующий день не курить. Но это не мой метод. Я просто отдыхаю сегодня, вот и бухаю. Да как сказать бухаю. 250 грамм коньяка и 0,5 стелла артуа эт че бухаю, эт так, сэмэчки.:skip:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Как играет наша сборная я уже привык. А вот не курить я не привык все-таки. Вчера провел экспереминет - провести день без табекса. И ближе к вечеру желание покурить резко обострилось. Выпил таблетку - моментально почувствовал облегчение. Не знаю что это, плацебо или действительно помогает - в любом случае я не закурил. И не курю уже 19 дней. Совсем скоро будет три недели без сигарет.

Последние дни желание курить стало проявлятся чаще. Не психологическое желание, типа попробовать проверить себя, после алкоголя, секса или обеда, стрессовой ситуации. Просто появляется что-то такое похожее на физилогическую (или как это правильно называется?) зависимость которая была в первые дни. Вообще странно, я думал что три недели достаточно большой срок чтобы тяга вообще пропала. Но нет, "червячок" еще жив. В любом случае продолжаю не курить и наблюдать за организмом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу