Табекс Я бросил курить. Дневник papacarlo.

Spywer

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
какое бы желание покурить не появлялось, надо помнить об одном - смысла курить нет уже, организм идёт на пути восстановления, отступать некуда.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Завтра будет три недели:cool:

Кристина Османа

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, мне тоже иногда курить хочется, правда всё реже и реже и в основном когда нервничаю, на улице когда курящих вижу тоже радуюсь за себя, как же мы всё таки похожи, бывшие курильщики:)

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Прошло 3 недели. Ура. Тут на форуме мысль прочитал интересную. И подумал. А что если я все годы что курил - являлся некурильщиком. В детстве я курить начал "за компанию". Помню даже специально учился курить в затяг чтобы побыстрее зависимость была. Ведь все курят ё маё. Родители не курят у меня и родственники тоже. А я вот начал курить в детстве еще.

Так вот. Я курил и скрывал это. Кстати часто во время курения я ловил себя на мысли что курю очень быстро, только потому что просто хочу поскорее получить порцию никотина и все. Не было никакого удовольствия курить. Наверное я и правда не был курильщиком. Закурил по глупости - появилась зависимость - отказался и все ок.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Пошла четвертая неделя не курения. До лета осталось две недели. Жаль, что лето заканчивается. Но хорошо что это лето запомнится тем что я бросил курить. Больше всего радуюсь за белые зубы и приличную экономию денежных знаков. К чистому дыханию я уже привык. К хорошему быстро привыкаешь - а не курить, вести здоровый образ жизни это хорошо!

Табекс продолжаю принимать. По инструкцию к 25 дню должны закончится, но я после первой недели начал принимать дозу меньше чем нужно, поэтому немного больше таблеток осталось в последней упаковке. По курсу лечения табекса могу сказать только самое положительное.

Мне самое главное было продержатся первые три дня. Раньше я не мог этого сделать - табекс и железная сила воли помогли это сделать. Первые попытки бросить курить у меня были лет 6-7 назад. И почему я не сделал это тогда?

Очень надеюсь что эта неделя пройдет без стрессов и лишних поводов подумать о курении. Всем удачной рабочей недели!:playfull:

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Это лето и мне запомнится...)
У нас с тобой до месяца чуть осталось уже)

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
25 дней - полет нормальный. Вошел в ритм некурящего человека. Забываю что когда-то курил. Тяга наверное есть где-то внутри. Но я не буду курить ни при каких обстоятельствах. Думаю еще через месяц другой я вообще забуду что когда то курил.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
27 дней. Осталась 1 таблетка "Табекса". Оставил на завтра. С понедельника начинаю жить без таблеток.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Ещё пару дней и будет месяц без сигарет. Последнюю таблетку "Табекса" сегодня выпил. Всем удачной рабочей недели!

Владимир_1972

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю на курящих - вроде бы здорово, что не курю. Запах не нравится... Но, когда смотришь на уютно расположенные диванчики, берешь чашечку кофе, садишься и ... без сигареты, чего-то не хватает...

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Не пью "Табекс" уже второй день. Появилось желание покурить. Видимо "Табекс" очень хорошо заменял никотин. Откуда такое жгучее желание закурить, не пойму.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
papacarlo, у меня 4 дня назад было то ли 62, то ли 64 дня, но... соскочила я:cry:
Теперь вот с чистого листа начала!
Получила чудесную взбучку от форумчан, одумалась, взялась за ум и все такое прочее!:D

А как тебя зовут?!

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
papacarlo, у меня 4 дня назад было то ли 62, то ли 64 дня, но... соскочила я:cry:
Теперь вот с чистого листа начала!
Получила чудесную взбучку от форумчан, одумалась, взялась за ум и все такое прочее!:D

А как тебя зовут?!
Алекс. А тебя?
Я вот уже 32 дня не курю. ФАНТАСТИКА:dance:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Зашел в дневник чтобы узнать сколько я не курю. Оказывается что уже 35 дней. Самочувствие в порядке. Зубки белеют, цвет лица светлее....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу