Табекс Я бросил курить. Дневник papacarlo.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ "УСПЕХ":luggle:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Сигареты снятся. Опять. Не знаю зачем, ведь я продолжаю не курить :rolleyes:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился очередной сон. И в этом сне я ОСОЗНАННО отказался от курения, т.к. вспомнил во сне ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. А в реальной жизни я подхожу к 8 месяцу без опасного ядовитого дыма

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
8 месяцев без сигарет

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Все нормально. Не курю. Не знаю какой месяц. Но скоро будет год.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
круто! молодец;)

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
10 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СИГАРЕТ, Я РЕАЛЬНО КРУТОЙ И ГОРЖУСЬ СОБОЙ :)

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
До "ЭВЕРЕСТА" ВСЕГО НИЧЕГО, у меня в конце ИЮЛЯ, начале АВГУСТА будет ГОД БЕЗ СИГАРЕТ! БЕЗ ЕДИНОЙ-ЕДИНОЙ ЗАТЯЖКИ! И не ТЯНЕТ! :cool:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
335 дней без сигарет. Полет нормальный. Сегодня упустил свой второй шанс сдать на права. Не получилось. Злюсь на себя. Но главное не курю.

Реакции: Cord

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Через 3 недели будет ГОД как я не курю. Быстро время летит...Очень быстро...

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
СКОРО ГОД ЧИСТОГО и СВОБОДНОГО дыхания без сигаретного дыма. О курении перестал думать. Вообще. Забыл что когда-то курил. Я курил? Ну да было дело. Но сейчас это не для меня, это не мое.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Через 2 дня переезжаю в "Эверест". Я справился, я не курю! Уже год прошел! А я все не курю и не курю! :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Я НЕ КУРЮ 365 дней. Т.е целый год. Считаю что справился с задачей - бросить курить. Думал что это нереально - оказалось все реально. Старина Карр был прав - ломает только первые два дня максимум. Дальше нужно просто продержатся неделю. Ну и каждый новый день будет только прибавлять силы. Мне было тяжело бросать курить без таблеток. И ведь помог Табекс. Реально помог. Мне было самое главное - чтобы пропала эта АДСКАЯ ТЯГА закурить сигарету. Хрен с ними со стрессами, с алкоголем, с жизненными ситуациями. Мне было важно УБИТЬ в себе это желание. И я убил его. Хотя таблетки это не панацея. Я готовился к своему отказу от сигарет. Я как бы бросил курить чуть раньше намечананый даты. Я за неделю до полного отказа от сигарет старался меньше курить. Привык НЕ КУРИТЬ УТРОМ. Привыкал не КУРИТЬ ПЕРЕД СНОМ.

Если вернутся в прошлое, в "14 лет назад" я и представить бы себя не мог, что буду курить так долго. А ведь поначалу казалось что я всегда и в любой момент смогу отказаться от сигарет. На протяжении всей своей "карьеры курильщика" я искренне не понимал людей КОТОРЫЕ НЕ КУРЯТ. Особенно парней. Как это, ты куришь? ТЫ НЕ КУРИШЬ? КАК ТАК. В моем детстве курили все. Я родом из маленького городка, в котором система заставляла курить всех. И только единицы прекращали свою "карьеру" курильщика после школы. А пробовать курить мы все начинали с 5-6 класса школы. Ужас! 5-6 класс. В 8 классе мы уже вовсю курили и были зависимыми. В 9 каждую субботу пили водку и пиво. И разумеется курили.

Я из своей компании кстати закурил самый последний. Я даже помню как гордился перед своим другом, что вот у меня тоже как и у вас всех появилась тяга курить. Типа я сижу на уроке "Биологии" в школе. И тут бац - чувствую: "ХОЧУ КУРИТЬ". Друг похвалил: теперь ты тоже курильщик. Все мы были тайными курильщиками. ОТ родителей скрывались. Помню что на каникулах у нас была главная задача - наскребсти мелочь на сигареты и купить пачку на троих-четверых. И мы гуляли и курили. С новой пачки - каждому по одной ЦЕЛОЙ сигарете. А потом в целях экономии - одну на двоих. Или одну на троих. Сигареты - дорогое удовольствие, особенно для школьника. Но такое важное и такое нужное. В школе мы курили каждую переменку. Ходили толпой "за школу". И там курили. Некоторые особо наглые курили прям на крыльце. А я был один из тех кто курил учителю труда прямо "в лицо". Стыдно конечно сейчас за свои действия...

Родители меня ругали за курение. И самое главное - мне было стыдно брать деньги у них на сигареты. Что сказать - я так "подворовывал". Ну там пока мамка борщ варит - я мчусь и прошариваю карманы у пальто взрослых. Наскребу мелочи, одеваю свои любимые резиновые сапоги и гулять. Так, у кого сколько сегодня. Идем за сигаретами. А вот еще вспомнил. Не знаю как у вас, а у НАС ПРОДАВАЛИ СИГАРЕТЫ ПОШТУЧНО. С фильтром одна сигарета стоила РУБЛЬ, без фильтра (ПРИМА) - 50 копеек. СИГАРЕТЫ ПОШТУЧНО. Как говорится специально для школоты. А что удобно, родители дали на "булочку и чай в столовой". А я иду и покупаю курить. Помню старшеклассники забрали у меня сигареты и я о ужас! Тайком ходил собираться БЫЧКИ ПОД БАЛКОНАМИ.

Став студентом я стал курить чаще. Ну во первых родители давали денег на проезд в УНИВЕР. Во-вторых я немного начал КАЛЫМИТЬ. Ну там ВИНДОУС переустановить или еще что-то. Появились свои денежки. Их легко хватало на сиги. А на втором курсе я снял квартиру и курение вошло в систему. Я курил всегда. Даже когда не хотел курить - курил. А еще я всегда скуривал сигарету ДО КОНЦА, прям ДО ЖЕЛТОГО ФИЛЬТРА. Наверное дефицит сигарет в детстве на мне так ОТПЕЧАТАЛСЯ.

Прошли годы. Я вырос. Нет, у меня пока нет своей семьи. Но еще года в 24 я поставил себе цель - полностью отказаться от сигарет и алкоголя. Частично я решил вопросом с ПИВОМ годам к 26. Про водку забыл вообще. А вот курение. Курение поддалось только год назад. Когда мне было 27 лет. Первые дни я как-бы "запер" себя дома. Старался не посещать кафе и клубы. Вернее решил пореже выходить из дома. Убивал дома время за компьютером. Смотрел разные сайты, увлекся чтением про научно-космические технологии, стал мечтать о космосе, смотреть трансляции из космоса, вот тут кстати их можно онлайн посмотреть: http://www.cosmos-online.ru/mks-online.html

Так прошел месяц, второй, другой. Я прилично поправился. Но не делаю из-этого проблемы. Сейчас даже тему про ОДНОДНЕВНЫЕ ГОЛОДАНИЯ СОЗДАЛ: https://ne-kurim.ru/forum/threads/odnodnevnoe-golodanie.16295/

Год без сигарет...Единственное о чем я жалею, то что не смог РАНЬШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИГАРЕТ. Сейчас я смотрю на курящих людей с чувством сожаления чтоле. Особенно на молодых людей. Сигареты не приносят удовольствие. Это обман. Миллионы людей попали в ловушку. Сами того не подозревая. И эти же миллионы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧТО МОЖНО НЕ КУРИТЬ. Можно и даже НУЖНО. Я очень рад что вышли законы о курения, что сигареты убрались с касс и прилавком магазинов, и особенно что ЗАПРЕТИЛИ КУРИТЬ В КАФЕ И РЕСТОРАНАХ.

Я считаю что сигарета - самый первый шаг к кружке пива. Пиво к водке. Или к этим модным алкогольным коктейлям, которые так любят пить молодые люди у меня в подъезде. А еще пришла новая беда (уже давно) - курение синтетических наркотиков. И для них это все весело. И для них это все в нормах вещей. Обычное дело. Такое же обычное - как взять и закурить сигарету.

Двое моих знакомых посмотрев на меня - тоже бросили курить. Один держится уже третий месяц. Второй - неделю. Я очень удивился этому факту. Но был приятно удивлен. КТО-ТО ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ И ТОЖЕ БРОСИЛ КУРИТЬ! Я никого не агитировал. Научен. Помню вот когда года в 24 я поставил себе цель бросить пить и курить. И сказал об этом вслух на вечеринке какой-то в компании друзей. Меня так неприятно подкалывать начали. Нет, людей не надо учить жизни. Людей не надо учить бросать курить или там пить. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. А те которые посмотрев на меня бросили курить - я просто иногда рассказывал им о своих ощущениях, говорил что это не сложно. И они сами взяли и тоже бросили. Причем не кому не говорили, потому случайно узнал.

Ну вот ТАКИЕ МЫСЛИ У МЕНЯ сегодня. Всем удачи, особенно тем кто сейчас возможно читает эти строки и только начинает бросать КУРИТЬ. БРОСАЙТЕ КОНЕЧНО! Это не сложно! Будут стрессы там или волнения - ну и хрен с ним. Главное бросайте и всё! А я буду ставить новые цели для себя. Вот поставил себе задачу - научиться жить БЕЗ ЕДЫ. Хотя бы ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. И ведь получается! И самочувствие улучшилось. Но вы конечно мои советы не слушайте, я только для себя пробую голодать. И не ради ПОХУДЕНИЯ.

Всем удачи! ;)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Это действительно круто.

vershina_mira.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images-17.jpeg
Поздравляю! Такой праздник, надо отмечать, а ты голодать собрался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу