Табекс Я бросил курить. Дневник papacarlo.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Дэйзи ты меня лайкаешь, хотя бы написала что-нибудь :)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Дэйзи ты меня лайкаешь, хотя бы написала что-нибудь :)

Пишу.:D
Нравится мне твоя позиция откровенно простая - зашел, увидел, победил, отметился)))) Позиция победителя. Браво! :dance:
Рада за твои 3 мес, жду своих)

Реакции: Cord

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Да я не держусь уже. Я просто не курю и все. Не придаю значения курению. Забыл что курил. "Не жду" когда отпустит. Плохо мне, хорошо мне, надо-ненадо, чтобы не происходило - я не курю и все. Зависимости нет. А бухать я бросил чуть позже. Но счетчик надо обнулять, пару недель назад выпил немного. Но с бухлом ладно. Главное не курить. А к бухлу я равнодушен. Хочу пью, хочу не пью. Если выпиваю то мало.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Скоро юбилей - 100 дней! :cool:
А еще скоро зима, новый год, новые мечты и надежды! И все это без сигарет. Ведь я слез с этой "системы".

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Очередной сон про курение. Я скурил одну сигарету в подъезде. Сон перетащил меня в подростковый возраст, когда мы зимними вечерами собирались в подъезде, играли в карты, пили пиво и курили сигареты. Но я открыл глаза и не сразу, но понял, что это был всего лишь сон и я продолжаю не курить.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
110 дней. Полет нормальный. Скорей бы Новый Год наступил.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Я когда-то курил? Невероятно. ;)

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Совсем скоро будет 4 месяца без сигарет. Буквально со дня на день!

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
28 июля 2013 года я бросил курить. А сегодня уже 30 ноября, следовательно я НЕ КУРЮ УЖЕ 4 МЕСЯЦА! :cool:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
145 дней без сигарет. Все меньше и меньше я вспоминаю, что когда-то курил. Тяги нет никакой. Хочу больше изменений положительных в организме. После Нового года подумываю о тренажерном зале. Набрал лишний вес - и он не хочется уходить. Некритично быть толстым в данной ситуации, но непривычно и стыдновато перед самим собой. Сейчас вешу 83 кг. А когда курил весил 75 где-то.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 5 месяцев и несколько дней. Впервые за много лет встретил Новый Год без сигаретного дыма. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
ne-kuryu-polgoda.jpeg

Реакции
2
Доброе время суток.
Решил бросить курить, не курил три недели, потом сорвался и уже три дня курю. Самое интересное, и здесь я читал об этом, что я просто потерял аргументацию. Эйфория первых дней прошла, я даже спросил у своего курящего знакомого - почему ты хочешь бросить курить....
Мне кажется, что аргументация это самое главное в этом процессе.
Кто бы мог поделиться, какой аргументацией пользовался на второй третей неделе без сигарет?
Лично у меня это был критический период, когда я больше всего думал о том, что ведь не так и плохо было с сигаретами.... не такие они уже страшные..... Одним словом - поверил в то, во что хотелось верить.
Теперь готовлю себя к следующей попытке. Стаж курения более 30 лет.

Реакции
2
Сегодня поймал себя на мысли, что гляда на прохожих на улице которые курят - я счастлив что не курю. Бросив курить - понимаешь сколько людей вокруг курят. У нас действительно очень курящая страна.
вот у меня было наоборот, я, в глубине души, завидовал тем, кто курит((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу