Табекс Я бросил курить. Дневник papacarlo.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 49 дней. Еще пару недель и будет два месяца.
На улице холодает с каждым днем. Думаю зимой без сигарет будет еще легче. Так глядишь к следующему лету я буду некурильщиком "со стажем",:rolleyes:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Началась очередная скучная рабочая неделя. Около года назад примерно в это время я бросал бухать. И ведь бросил, на целых полгода. Даже на Новый 2013 Год не пил.

Вчера я принял решение, вновь полностью, отказаться от алкоголя.

Ну а сегодня исполняется 50 дней без без сигарет. Красивая дата, мне нравится. 50*72р=3600р. Получается что я сэкономил 3 тысячи 600 рублей. И это только начало.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Трезвые выходные +55 дней без сигарет. Скоро будет два месяца. Тяга есть маленькая. Но я не курю.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Так держать!
Спасибо! Каждый новый прожитый день без сигарет настоящее чудо. Просто вспоминаю, как было непросто в первые дни отказа от сигарет. Как в первый день, буквально считаешь минуты и часы. День без сигарет это очень хорошо. А тяга проявляется только ближе к ночи, когда я смотрю футбол - рефлексы. Но это ерунда. Сигарет дома не храню - не сорвусь точно.

На этом сроке отказа от сигарет я начал чувствовать курящих людей сильней. То есть когда ко мне в гости зашел чел, который недавно покурил - я это чувствую. Или стою на кассе в магазине - передо мной куряга - я чувствую это. Жесть. От меня также воняло :confused:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Прошлую неделю провел без алкоголя. Начинаю "вкатываться" в трезвую жизнь. Отказаться от алкоголя гораздо проще, чем от сигарет. Правда я не курю уже 57 дней. Реально, каждый новый прожитый день без сигарет удваивает мое нежелание закурить еще. С каждым новым днем тяга курить становится меньше, а если быть точнее не тяга курить, а просто даже мысли о сигаретах пропадают, забываются.

И если первые недели была эйфория, затем небольшие стрессы (особенно после того как таблетки "Табекс" кончились), то сейчас все идет ровно. Разве что ночью "якоря" просыпаются.

На этой неделе переезжаю в 2 месяца "некурения". Пить алкоголь не буду. Надо отвыкать от бухла. Надо.

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Почти два месяца не курю. Я так долго шел к этому…Буквально каждый год. И в конце каждого года я думал, ну в этом новом году я брошу курить. И не бросал. А потом опять – брошу. И бросал. Правда максимум на один-два дня. Постоянно срывался.
А еще чаще я срывался к вечеру. Ну как это обычно бывает. Решил бросить курить вечером. Утром просыпаешься – а курить то нет! Я ж выкинул вчера. Решил бросать. И вечером бежал за сигаретами. Утолять никотиновую жажду. Первые полсигареты скуришь, а потом понимаешь – ты ошибся. Тебе надо было потерпеть и не курить. Но теперь все, все по новой.

Прошло два месяца и физической тяги я не чувствую. Именно физическая тяга была самым главным препятствием. Поэтому я бросал с «Табексом». А сейчас только стрессы провоцируют меня закурить. Не хочу выглядеть глупо после стольких дней, если я закурю. Поэтому не хочу курить как минимум по этой причине. Зачем все это. К чему все это.

А курение действительно убивает жизнь человека. Я вспомнил что видел это в жизни, просто не предавал значения.
Сигареты убивают нас. Сигареты это наркотик. Почему их не запретят? Я прочем много версий. Все они пугающие. Одна из самых страшных – государству выгодно, чтобы люди умирали от алкоголя и сигарет в возрасте к примеру 50 лет, чтобы не выплачивать пенсию. Может и бред.

СИГАРЕТЫ РЕАЛЬНО УБИВАЮТ.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
А курение действительно убивает жизнь человека. Я вспомнил что видел это в жизни, просто не предавал значения.
Сигареты убивают нас. Сигареты это наркотик. Почему их не запретят? Я прочем много версий. Все они пугающие. Одна из самых страшных – государству выгодно, чтобы люди умирали от алкоголя и сигарет в возрасте к примеру 50 лет, чтобы не выплачивать пенсию. Может и бред.

У меня тоже есть такая версия.
Насчет убивают - это есть страшная правда, и тоже вокруг меня примеры были, к сожалению...
А так и получается - 50-60 лет. из которых последние годы - не вылезая из больниц((((

Teo

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
08.09.2013
Дневник
Читать »»
papacarlo,Здорово, надеюсь ваши достижения на этом не закончатся!;)

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
72 дня без сигарет. Мечтаю о новом годе.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Принял решение покинуть форум. Буду изредка заходить чтобы сообщить сорвался или нет.
Если человек бросил курить - зачем ему лишний повод вспоминать про курение? А на форуме постоянно "Оповещения" в стиле: "Почему люди бросают курить?" и т.д. Понятно для чего это сделано. Чем больше люди будут срываться - и возвращаться на форум, тем больше профита у владельца ресурса.

Spywer

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
papacarlo, удачи и главное не поддавайся на соблазны!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу