Табекс Я бросил курить. Дневник papacarlo.

какое бы желание покурить не появлялось, надо помнить об одном - смысла курить нет уже, организм идёт на пути восстановления, отступать некуда.

Завтра будет три недели:cool:

Привет, мне тоже иногда курить хочется, правда всё реже и реже и в основном когда нервничаю, на улице когда курящих вижу тоже радуюсь за себя, как же мы всё таки похожи, бывшие курильщики:)

Привет. Прошло 3 недели. Ура. Тут на форуме мысль прочитал интересную. И подумал. А что если я все годы что курил - являлся некурильщиком. В детстве я курить начал "за компанию". Помню даже специально учился курить в затяг чтобы побыстрее зависимость была. Ведь все курят ё маё. Родители не курят у меня и родственники тоже. А я вот начал курить в детстве еще.

Так вот. Я курил и скрывал это. Кстати часто во время курения я ловил себя на мысли что курю очень быстро, только потому что просто хочу поскорее получить порцию никотина и все. Не было никакого удовольствия курить. Наверное я и правда не был курильщиком. Закурил по глупости - появилась зависимость - отказался и все ок.

Пошла четвертая неделя не курения. До лета осталось две недели. Жаль, что лето заканчивается. Но хорошо что это лето запомнится тем что я бросил курить. Больше всего радуюсь за белые зубы и приличную экономию денежных знаков. К чистому дыханию я уже привык. К хорошему быстро привыкаешь - а не курить, вести здоровый образ жизни это хорошо!

Табекс продолжаю принимать. По инструкцию к 25 дню должны закончится, но я после первой недели начал принимать дозу меньше чем нужно, поэтому немного больше таблеток осталось в последней упаковке. По курсу лечения табекса могу сказать только самое положительное.

Мне самое главное было продержатся первые три дня. Раньше я не мог этого сделать - табекс и железная сила воли помогли это сделать. Первые попытки бросить курить у меня были лет 6-7 назад. И почему я не сделал это тогда?

Очень надеюсь что эта неделя пройдет без стрессов и лишних поводов подумать о курении. Всем удачной рабочей недели!:playfull:

Это лето и мне запомнится...)
У нас с тобой до месяца чуть осталось уже)

25 дней - полет нормальный. Вошел в ритм некурящего человека. Забываю что когда-то курил. Тяга наверное есть где-то внутри. Но я не буду курить ни при каких обстоятельствах. Думаю еще через месяц другой я вообще забуду что когда то курил.

27 дней. Осталась 1 таблетка "Табекса". Оставил на завтра. С понедельника начинаю жить без таблеток.

Ещё пару дней и будет месяц без сигарет. Последнюю таблетку "Табекса" сегодня выпил. Всем удачной рабочей недели!

Смотрю на курящих - вроде бы здорово, что не курю. Запах не нравится... Но, когда смотришь на уютно расположенные диванчики, берешь чашечку кофе, садишься и ... без сигареты, чего-то не хватает...

Не пью "Табекс" уже второй день. Появилось желание покурить. Видимо "Табекс" очень хорошо заменял никотин. Откуда такое жгучее желание закурить, не пойму.

papacarlo, у меня 4 дня назад было то ли 62, то ли 64 дня, но... соскочила я:cry:
Теперь вот с чистого листа начала!
Получила чудесную взбучку от форумчан, одумалась, взялась за ум и все такое прочее!:D

А как тебя зовут?!

papacarlo, у меня 4 дня назад было то ли 62, то ли 64 дня, но... соскочила я:cry:
Теперь вот с чистого листа начала!
Получила чудесную взбучку от форумчан, одумалась, взялась за ум и все такое прочее!:D

А как тебя зовут?!
Алекс. А тебя?
Я вот уже 32 дня не курю. ФАНТАСТИКА:dance:

Зашел в дневник чтобы узнать сколько я не курю. Оказывается что уже 35 дней. Самочувствие в порядке. Зубки белеют, цвет лица светлее....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу