Сила воли Я бросил курить

Девять дней!! Тяжесть в голове и заторможенность. Курить не тянет. Сплю хорошо. Аппетит средний. Все время хочется чего нибудь сладкого и чаю. А вот потом, после чая, появляется желание закурить. Может это мой триггер от которого нужно избавиться? Записался в марафон))) надеюсь поможет.

Реакции: Nero
Девять дней!! Тяжесть в голове и заторможенность. Курить не тянет. Сплю хорошо. Аппетит средний. Все время хочется чего нибудь сладкого и чаю. А вот потом, после чая, появляется желание закурить. Может это мой триггер от которого нужно избавиться? Записался в марафон))) надеюсь поможет.
покурить после еды пройдет!!! Я вообще страдала без этого, но через месяц с лишним прошло, не переживай! Все пройдет!!! И печаль и радость)))

Ужасс...приснилось сегодня, что я закурил. Так расстроился во сне. Подумал, что придется все заново начинать. И ребят по марафону подвел.
Но проснувшись и осознав, что это был сон, моей радости не было предела :D

Ужасс...приснилось сегодня, что я закурил. Так расстроился во сне. Подумал, что придется все заново начинать. И ребят по марафону подвел.
Но проснувшись и осознав, что это был сон, моей радости не было предела :D
у меня на этих сроках так же было, я отказалась еще и от алкоголя, дак я во сне коньяк сигареткой закусывала и блаженно дым выдыхала))) там я стресанула))

@Евгения Набиева, а как сейчас дела обстоят? больше не снится? :)
Нет, но вот именно сегодня очень хочется курить даже еда не помогает( обычно помогала), ну начнем с того что я поправилась уже на три кг... проснулась утром захожу в ванну а там пачка сигарет с зажигалкой, и вот меня накрыло... до сих пор хожу о них думаю((( ТАК ТЯЖЕЛО ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ДАЖЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ, СЛОВИЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО МОГУ СОРВАТЬСЯ...... раньше мыслей таких не было, держусь))

@Евгения Набиева, блин, держись!!! Может их выкинуть? (сигареты)
хахаха... ты думаешь это мои?? я такая бросила и держу их в ванной в ожидании пока начну их хотеть)), это парень мой забыл убрать... уже пожалел))) воспитательную беседу провела)))

Получились очень сложные выходные. Нужно было делать отчет о посещении зоопарка и сходить на масленицу. Все бы ничего и даже отлично за исключением того, что почти все вокруг меня курили. Я не знал куда деться. Желание закурить было очень сильным. Силы воли хватило чтоб этого не сделать. Спать стал более чутко. Нет такого глубокого погружения в сон как когда курил. Но вроде на самочувствии это не сказывается. Чувствую себя выспавшемся и отдохнувшим. Два раза снилось, что я закурил. Второй раз даже запомнил, что в пачке оставалось 6 штук. И я подумал "вот докурю их и опять брошу". Как я рад, что это оказался сон.

Спать стал более чутко. Нет такого глубокого погружения в сон как когда курил.

Привет) У меня тоже самое со сном творится. Надеюсь, скоро пройдет)
Держись, ты на верном пути!

16 дней :cool: Вчера прохожий спросил у меня зажигалку. А я впервые ответил "Я не курю". Странное ощущение. Тяжко мне эти дни. Соблюдаю пост и не курю. А так хочется шоколадки или еще какой вкусняшки. Утром еле просыпаюсь. Все время хочется спать. Сны больше напоминают состояние бреда. Я вроде просыпаюсь и опять проваливаюсь в сон. Много гуляю, пью воду и стал кушать яблоки.

@Александр ПП, я наверное нахожусь не в том обществе:), но у нас курить - это как дышать. курят и на остановках и в парках и везде, где есть такая возможность.

@Александр ПП, я наверное нахожусь не в том обществе:), но у нас курить - это как дышать. курят и на остановках и в парках и везде, где есть такая возможность.
я имел в виду не российское общество в целом, а свой круг общения.
есть расхожее выражение "приличное общество"
:)

25 дней со дня Х и я чувствую себя прекрасно. Перестали сниться сны с сигаретой, перестал думать о перекурах перед сном и после еды. Всё это в прошлом. Я чувствую, что свободен. Только вот совпал пост с моим бросанием курить... А так хочется кушать всякие вкусняшки...

Users who are viewing this thread