Натали2019
Начинающий
Просто как зомби пошла, ещё домашние курятвчера же все нормально было все и днем .Что случилось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто как зомби пошла, ещё домашние курятвчера же все нормально было все и днем .Что случилось ?
Тебе нужно настроится решительно, иначе это будут качели .Просто как зомби пошла, ещё домашние курят
Как зомби пошла и покурила, домашние курят к тому же, тяжело. ....вчера же все нормально было все и днем .Что случилось ?
Постараюсь (((((Тебе нужно настроится решительно, иначе это будут качели .
Ты уже грустно пишешь ,вернее грустью . Больше позитивных мыслей ...Постараюсь (((((
Наташечка,приходи за помощью.Утром встала пошла и покурила, как будто не я это ,и как водится,думала одну,а в итоге курила целый день, ненавижу себя за это, даже и не просила помощи тут,чтобы справиться с накатом, потому что знала что помогут справиться и тогда я не покурю, что делать теперь, я хочу бросить курить! !!!!!
Не расстраивайся ,котик .Спасибо, расстроилась сильно,завтра прежде чем сделать шаг назад, обязательно обращусь за помощью
А главное это ...Спасибо, расстроилась сильно,завтра прежде чем сделать шаг назад, обязательно обращусь за помощью
Привет, молодец ! И тебе хорошего дня !Доброе утро! Хорошего дня! Я не курю)))))