Сила воли Я буду управлять сигаретой,а не она мной

Утром встала пошла и покурила, как будто не я это ,и как водится,думала одну,а в итоге курила целый день, ненавижу себя за это, даже и не просила помощи тут,чтобы справиться с накатом, потому что знала что помогут справиться и тогда я не покурю, что делать теперь, я хочу бросить курить! !!!!!
Наташечка,приходи за помощью.
Первые дни самые трудные .
Будем держать тебя за руку.

tumblr_o0vkv7CsBT1u0ccv7o1_500.gif

Спасибо, расстроилась сильно,завтра прежде чем сделать шаг назад, обязательно обращусь за помощью
Не расстраивайся ,котик .
Это зависимость .
Но поверь,её можно победить)
Ты справишься.

Спасибо, расстроилась сильно,завтра прежде чем сделать шаг назад, обязательно обращусь за помощью
А главное это ...
Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:
  • Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.
  • Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.
  • Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.
  • Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.
  • Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.
Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

@Натали2019 привет! Пришла поддержать тебя!
Мы с тобой рядышком живём, если можно так сказать... Я тоже из Ростовской области, г. Шахты.
Не сдавайся!
image

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу