Сила воли Я буду управлять сигаретой,а не она мной

@Натали2019 привет! Пришла поддержать тебя!
Мы с тобой рядышком живём, если можно так сказать... Я тоже из Ростовской области, г. Шахты.
Не сдавайся!
image
Приветики соседям! Спасибо за поддержку, очень приятно, не сдамся!

Видео для девочек)
Супер! Спасибо! Теперь я поняла что мне нужно, а у меня никак это не получается -принять ВНУТРЕННЕЕ РЕШЕНИЕ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ. . . Как же это сделать???

Супер! Спасибо! Теперь я поняла что мне нужно, а у меня никак это не получается -принять ВНУТРЕННЕЕ РЕШЕНИЕ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ. . . Как же это сделать???
Нужно понять, что тебе это нужно, провести с собой диалог, так сказать договорится и потом просто держать своё слово, вот и всё, сказать себе, в первую очередь, что ты не куришь, не нужно поддаваться на уловки собственного сознания. Ты ведь сильнее.

Привет, я ваша потеряшка, но хороших новостей нет-на работе попа, с мужем развод и в итоге я курю как паровоз,понимаю что ничего не решить этим,но получается, что таким образом справляюсь со стрессом,и вообще в себя не верю, что смогу когда то бросить, нет четкого внутреннего решения и все тут, качели два года продолжались, ещё мне кажется не могу,что больше муж запрещал курить,а как известно, запретный плод......а самой мне это не мешает , вообщем лузер я,ничего не могу, не могу взять себя в руки

Давно писала: "Первое, что нужно помнить — это я бросаю курить. Не добрые тётеньки-дяденьки с форума, не волшебная таблетка, бросаю я.

Мы не можем изменить окружающих, можем изменить себя. То есть если ваш супруг, мама, папа помогают, поддерживают, то спасибо им огромное! Если нет, то это их право. И оправдания типа «они меня специально бесят, они меня не поддерживают» напоминают бородатый анекдот «- За что Вы убили кошку? - Ну что, проснулся я с бодуна, голова раскалывается, а эта скотина лапами по ковру топ-топ, топ-топ
Ну вот представь, что сейчас у тебя на тумбочке лежит шприц с дурью. Какая реакция? - Аккуратненько взять (вдруг на нем еще и зараза какая-нибудь) и выбросить! Потому что гадость, опасность, смерть. Это должно быть первично в голове. А не "а вот Вася/муж/подруга/коллеги курят". Ну да, курят. А кто-то ворует, убивает, пьет, дружит организмами на глазах окружающих, да мало ли "развлечений" у народа. ПРИ ЧЁМ ТУТ Я? -вот главныйвопрос.

Давно писала: "Первое, что нужно помнить — это я бросаю курить. Не добрые тётеньки-дяденьки с форума, не волшебная таблетка, бросаю я.

Мы не можем изменить окружающих, можем изменить себя. То есть если ваш супруг, мама, папа помогают, поддерживают, то спасибо им огромное! Если нет, то это их право. И оправдания типа «они меня специально бесят, они меня не поддерживают» напоминают бородатый анекдот «- За что Вы убили кошку? - Ну что, проснулся я с бодуна, голова раскалывается, а эта скотина лапами по ковру топ-топ, топ-топ
Ну вот представь, что сейчас у тебя на тумбочке лежит шприц с дурью. Какая реакция? - Аккуратненько взять (вдруг на нем еще и зараза какая-нибудь) и выбросить! Потому что гадость, опасность, смерть. Это должно быть первично в голове. А не "а вот Вася/муж/подруга/коллеги курят". Ну да, курят. А кто-то ворует, убивает, пьет, дружит организмами на глазах окружающих, да мало ли "развлечений" у народа. ПРИ ЧЁМ ТУТ Я? -вот главныйвопрос.
Лена, спасибо! Получается действительно, подсознание цепляется за любую возможность, чтобы оправдать желание накормить никотиновое чудовище, и круг это замкнутый, а я никак не могу дорасти до понимания, что это Я бросаю курить

1. "Я буду управлять сигаретой,а не она мной"
2. Хочу победить зависимость, не сорваться и забыть о сигаретах навсегда
хе-хе-хе :giggle:
две большие разницы в утверждениях:
"управлять сигаретой" - это управлять ею = потреблять контролированно и осознанно;
а "забыть навсегда" - это не управлять, это просто отказаться целиком.
так что имеет смысл быть честными с самими собой и признать у себя отсутствие силы воли (можно утешиться тем, что у кого-то степень свободы ещё меньше - тех, кто не может сделать и этого, но утешаться так - не путь развития :rolleyes:),
т.е. это просто из серии "завязавших зависимых", не больше (упакуйте отдельные нагрудные "медали" в дальний ящичек ;)).

1. "Я буду управлять сигаретой,а не она мной"

хе-хе-хе :giggle:
две большие разницы в утверждениях:
"управлять сигаретой" - это управлять ею = потреблять контролированно и осознанно;
а "забыть навсегда" - это не управлять, это просто отказаться целиком.
так что имеет смысл быть честными с самими собой и признать у себя отсутствие силы воли (можно утешиться тем, что у кого-то степень свободы ещё меньше - тех, кто не может сделать и этого, но утешаться так - не путь развития :rolleyes:),
т.е. это просто из серии "завязавших зависимых", не больше (упакуйте отдельные нагрудные "медали" в дальний ящичек ;)).
Я это и так знаю ))))

Я думаю, что у всех индивидуально проходит процесс бросания .
И от характера зависит.
Кому-то даётся легко, кто-то страдает...

Я думаю, что у всех индивидуально проходит процесс бросания .
И от характера зависит.
Кому-то даётся легко, кто-то страдает...
имхо, от настроек, исключительно от них, уже так сейчас думаю.
характер большей частью их и определяет, кнчн, но можно и перепрошить (только маетно)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу