Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Да точно те же причины. Мне еще цвет лица уж больно нравится, я в последнее время курения реально серо-желтая была

Све, 55 красивая цифра. Умница. Удачи тебе и терпения. А цвет лица еще лучше будет!

Све, ты слушаешь fleur? :) А я на концерте два раза была...

Поздравляю с 55дневным юбилеем ;)

Све, ты слушаешь fleur? :) А я на концерте два раза была...

Поздравляю с 55дневным юбилеем ;)
Ага, слушаю!!1 Мне очень нра!!! Ну и как там, на концерте? просто не все на концертах зажечь способны!
Спасибо за поздравления!!

Све, они вживую звучат совсем по-другому... Лучше. Даже не как кардио вейв, а как софт рок. Говорить не любят ;) А еще у меня диск есть с автографом :) Самый яркий момент концерта: концерт окончен, все прощаются, а толпа скандирует: "Фор-ма-лин! Фор-ма-лин!" И они пели "Формалин", и все были в восторге... :) Я их стараюсь пореже слушать, потому что они мне хоть и нравятся, но гнетущее впечатление производят.

Све, они вживую звучат совсем по-другому... Лучше. Даже не как кардио вейв, а как софт рок. Говорить не любят ;) А еще у меня диск есть с автографом :) Самый яркий момент концерта: концерт окончен, все прощаются, а толпа скандирует: "Фор-ма-лин! Фор-ма-лин!" И они пели "Формалин", и все были в восторге... :) Я их стараюсь пореже слушать, потому что они мне хоть и нравятся, но гнетущее впечатление производят.
Понятное дело, что их дозированно нужно.

тааак... 60 дней. Хде поздравленья???
собираю чемоданы в 2 месяца)

А я здесь, пока не перебралась ))))
Све, молодец! Хороший результат. А ведь не так страшно все было, правда? А дальше будет еще веселее.
Желаю тебе еще много таких юбилеев, не омраченных дымом табака. Удачи!

А я здесь, пока не перебралась ))))
Све, молодец! Хороший результат. А ведь не так страшно все было, правда? А дальше будет еще веселее.
Желаю тебе еще много таких юбилеев, не омраченных дымом табака. Удачи!
Спасибо!! По разному было, но раз я здесь - значит не так уж это трудно!

Све, замечательно-то как...!
Давай-ка, обживайся... Да, зови на тусовку по случаю... - будем "пить курить и дебоширить"...! ;)

Све, замечательно-то как...!
Давай-ка, обживайся... Да, зови на тусовку по случаю... - будем "пить курить и дебоширить"...! ;)
Да мы и без курева надебоширим!). А некоторые и насухую огого как дебоширят, тусовка веселая, согласна). И ты заходи в гости, у меня вот есть коньяк, Миука ХО, угощайся! (не то что ты свои 3 литра вина, зажааал).

Да мы и без курева надебоширим!). А некоторые и насухую огого как дебоширят, тусовка веселая, согласна). И ты заходи в гости, у меня вот есть коньяк, Миука ХО, угощайся! (не то что ты свои 3 литра вина, зажааал).

У него ещё самогон на курином помёте есть! :twins:

...ты заходи в гости, у меня вот есть коньяк, Миука ХО, угощайся...!
"пантерка" хороший, дааа... мягенький...!:D
Эээээх, прощай здоровье, дааа...!!! :D ну... давай! пока не понабежали остальные алкаши НЕкурящие!!! :D
...не то что ты свои 3 литра вина, зажааал....
Ничего подобного, леди... Это извольте у вас поинтересоваться... Где это вы и с кем пропадали...?
А гудели мы нормально! Fann`a до сих пор, вон, жена не простит никак!!! :D

....Кстати, как это тебе удалось Denker `a на должностное преступление подбить...? :confused:

Све, Солнце! С переездом! С юбилеем. Эх - зажжем - такая дата. Поздравляю, короче. Успехов тебе дальнийших! Чтоб было всё ровненько-гладенько!
:dance::dance::dance:

"пантерка" хороший, дааа... мягенький...!:D
Эээээх, прощай здоровье, дааа...!!! :D ну... давай! пока не понабежали остальные алкаши НЕкурящие!!! :D
Поздняк, набежали уже. Доставай заначки - я всё слышала!

....Кстати, как это тебе удалось Denker `a на должностное преступление подбить...? :confused:
Ну у каждой леди есть свои маленькие секреты... А Отец D, он хоть и почти святой, но все же мущина...:wub:. да и выпить любит, только тссс
Короче, как мы видим дельце обтяпано, а за графиню не беспокойтесь, чего ей это стоило!
Просто уж очень сегодня день хороший, вот и захотелось еще позитифчика добавить!

Све, Солнце! С переездом! С юбилеем. Эх - зажжем - такая дата. Поздравляю, короче. Успехов тебе дальнийших! Чтоб было всё ровненько-гладенько!
:dance::dance::dance:
Спасибо, дорогая! Ну я лимончик нарезаю уже! :wub:
Чин-чин!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу