Да точно те же причины. Мне еще цвет лица уж больно нравится, я в последнее время курения реально серо-желтая была
Све, 55 красивая цифра. Умница. Удачи тебе и терпения. А цвет лица еще лучше будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно те же причины. Мне еще цвет лица уж больно нравится, я в последнее время курения реально серо-желтая была
Ага, слушаю!!1 Мне очень нра!!! Ну и как там, на концерте? просто не все на концертах зажечь способны!
Понятное дело, что их дозированно нужно.Све, они вживую звучат совсем по-другому... Лучше. Даже не как кардио вейв, а как софт рок. Говорить не любятА еще у меня диск есть с автографом
Самый яркий момент концерта: концерт окончен, все прощаются, а толпа скандирует: "Фор-ма-лин! Фор-ма-лин!" И они пели "Формалин", и все были в восторге...
Я их стараюсь пореже слушать, потому что они мне хоть и нравятся, но гнетущее впечатление производят.
тааак... 60 дней. Хде поздравленья???
собираю чемоданы в 2 месяца)
Спасибо!! По разному было, но раз я здесь - значит не так уж это трудно!А я здесь, пока не перебралась ))))
Све, молодец! Хороший результат. А ведь не так страшно все было, правда? А дальше будет еще веселее.
Желаю тебе еще много таких юбилеев, не омраченных дымом табака. Удачи!
Да мы и без курева надебоширим!). А некоторые и насухую огого как дебоширят, тусовка веселая, согласна). И ты заходи в гости, у меня вот есть коньяк, Миука ХО, угощайся! (не то что ты свои 3 литра вина, зажааал).Све, замечательно-то как...!
Давай-ка, обживайся... Да, зови на тусовку по случаю... - будем "питькуритьи дебоширить"...!![]()
Да мы и без курева надебоширим!). А некоторые и насухую огого как дебоширят, тусовка веселая, согласна). И ты заходи в гости, у меня вот есть коньяк, Миука ХО, угощайся! (не то что ты свои 3 литра вина, зажааал).
Тссс... Это у Fanna. У меня все ходы записаны!У него ещё самогон на курином помёте есть!![]()
Тссс... Это у Fanna. У меня все ходы записаны!
"пантерка" хороший, дааа... мягенький...!...ты заходи в гости, у меня вот есть коньяк, Миука ХО, угощайся...!
Ничего подобного, леди... Это извольте у вас поинтересоваться... Где это вы и с кем пропадали...?...не то что ты свои 3 литра вина, зажааал....
Поздняк, набежали уже. Доставай заначки - я всё слышала!"пантерка" хороший, дааа... мягенький...!
Эээээх, прощай здоровье, дааа...!!!ну... давай! пока не понабежали остальные алкаши НЕкурящие!!!
![]()
Ну у каждой леди есть свои маленькие секреты... А Отец D, он хоть и почти святой, но все же мущина.......Кстати, как это тебе удалось Denker `a на должностное преступление подбить...?![]()
Спасибо, дорогая! Ну я лимончик нарезаю уже!Све, Солнце! С переездом! С юбилеем. Эх - зажжем - такая дата. Поздравляю, короче. Успехов тебе дальнийших! Чтоб было всё ровненько-гладенько!
![]()