Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдём покурим?Хотя курить мне офигенно нравилось
пойдём покурим?
Ируня вы не пьете 27 дней, но курите, да?
На самом деле почему - то мне кажется что и сигареты и алкоголь сами создают определенное напряжение))). Иллюзию вечного стресса). Ну как тут не закурить и не выпить....)))Как-то она выдала теорию о том, что каждый расслабляется как может:я сигареткой, она коктейлем, что абсолютно все нуждаются в этом.Получается, что бросив курить я стану больше пить????????
Меня еще и не так соблазняли! Но не поддалася я!! Ну не хочууу я обратно! И накатывает, и курить иногда хочется до слез! И дурно! Волт вчера тошнило ппц просто как и голова кружилась. Сегодня герпес вылез на губе. И все равно назад не хочупойдём покурим?
Вона как тебя колбасит. Война не на жись а на смерть. Надо бы успокоиться. Почитай Мэна. Ты кстати, дневник Ханта пиарила? Кинь ссылку плиз.Меня еще и не так соблазняли! Но не поддалася я!! Ну не хочууу я обратно! И накатывает, и курить иногда хочется до слез! И дурно! Волт вчера тошнило ппц просто как и голова кружилась. Сегодня герпес вылез на губе. И все равно назад не хочу
Какая прелестьЯ как-то не подумала, что секс может быть расслабляющимю Спасибо за подсказку Ируня, тем более мы хотим сделать лялечку.Муж обрадуется.![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/679/page-2#post-35728 - вот он, родимый... Хант наверно и не знает о своей восторженной фоннатке)))Вона как тебя колбасит. Война не на жись а на смерть. Надо бы успокоиться. Почитай Мэна. Ты кстати, дневник Ханта пиарила? Кинь ссылку плиз.