Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
идем в море на 4 - 9 месяцев и дряни этой не берем поневоле бросишь ну а по приходу экзамен нажраться до талого и если не закурил то все бросил

идем в море на 4 - 9 месяцев и дряни этой не берем поневоле бросишь ну а по приходу экзамен нажраться до талого и если не закурил то все бросил

Прикольно, жаль у меня нет возможности на 4-9 месяц в море уйти...
wink.png

Ируня приезжай к нам в горячий бассейн нырнешь а вокруг снег много много дыхалка сама тебе скажет чтобы этого дыма больше небыло!!!!!!!!!

Ируня приезжай к нам в горячий бассейн нырнешь а вокруг снег много много дыхалка сама тебе скажет чтобы этого дыма больше небыло!!!!!!!!!

Эх, нырнула бы я сейчас в горячий бассейн.... и даже в негорячий.... Так ты не куришь?

Ируня приезжай в Петропавловск-Камчатский у меня 9 декабря будет два месяца как не курю сколько плюсов сам не могу сосчитать каждый день радуюсь

Эх, нырнула бы я сейчас в горячий бассейн.... и даже в негорячий.... Так ты не куришь?

Ируня бросил 9 октября как-то спонтанно сидел перед сном в рейсе в мафию играл шмалил одну за одной время спать надо иначе на вахте уснешь а жить все хотят и перед сном так противно стало сказал сам себе проснусь на вахту уже некурящим очень трудно было отказаться от первой сигареты но убежал быстреее без курева в машинное отделение а дальше уже легче, одни приемущества ощущаешь

Ируня бросил 9 октября как-то спонтанно сидел перед сном в рейсе в мафию играл шмалил одну за одной время спать надо иначе на вахте уснешь а жить все хотят и перед сном так противно стало сказал сам себе проснусь на вахту уже некурящим очень трудно было отказаться от первой сигареты но убежал быстреее без курева в машинное отделение а дальше уже легче, одни приемущества ощущаешь

Камчадал, респект... Так это ты уже почти 2 месяца не куришь.... Супер!

Седьмой день не курю:) Завтра неделя! Горда собой, думала будет трудней гораздо!

А вот счетчик то погрешности на вечеринки не делает)))). А то бы уже гораздо больше набежало!!

это как? были уже срывы?
Имеется ввиду что гораздо больше было бы не выкуренных сигарет и соотв сэкономленных денег)) В былые времена только за один вечер пятницы пачка улетела бы

Ха, пачка! Люди девственность теряли, а ты сигареты.
smile.png

Вот, друзья, не знаю кому как - а мне этот форум очень помогает! Если честно когда я все это затеяла я даже сама себе не очень верила. Думала - ведь сорвешься же, тряпко! Сейчас эти мысли ушли совсем. Понимаю что с желанием закурить придется бороться еще очень очень долго... И притом тупым "не курить". Ведь столько разного народу у кого получилось!!!

Ел все что можно и табекс и корриду и жвачку жевал! И Электронную сигарету купил и курил! Все пустое! Нужно вбить в мозг, что всего одна сигарета отделяет тебя здоровую от тебя практически инвалидки! И все! Поверь не так уж сложно продержаться неделю! У меня стаж курения 33 года, попыток бросить миллион с хвостом, но только сейчас осознал, что стою от смерти на волосок! Еще пару сигарет и задохнусь при жизни! Вот такая перспектива! У тебя есть выбор, докуриться до моего состояния, когда пробежав 200 метров думаешь, что по легким ведут ножом прям на живую! Либо бросить прям сейчас! Имей ввиду! Что всякие табексы, жвачки, пластыри и прочее, это полная туфта! У тебя должен перестроиться организм на клеточном уровне! На без никотиновый режим! А ты с помощью пластыряЮ либо табекса этот момент отодвигаешь! Просто перетерпи и все! Думай обо мне! Я по ходу до ХОБЛа докурился! Тебе это надо?

Спасибо, но я и так ничего не принимаю:). Нет необходимости, ттт!

И что мне, в Одну неделю уходить???

Изгоняешься из стаи.))

wink.png
А давайте мы никому ничего не скажем и я здесь еще недельку повисю? Не хочу я от вас!

Знаю выход, счетчик подделать! Вот бы с паспортом так, рраз - и опять 16.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу