Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Зачем курить, двойная бухгалтерия и всего делов

И что мне, в Одну неделю уходить???

Пора... пора.

Не потеряешься. Кому надо, тот тебя найдёт и так
smile.png
Не такой уж тут густонаселенный форум.

И я не хотю уходить) Тоже пора, но не хотю...
smile.png
Хотя не курить - это круть)

Не уходи!!! Пожалуйста!!! Мне будет грустно. Подожди меня, уйдем вместе.)))

Не уходи!!! Пожалуйста!!! Мне будет грустно. Подожди меня, уйдем вместе.)))

Наоборот, будет лишний стимул.
Среди "неофитов" много ещё не определившихся чего им таки нужно. Много "пробующих".
А вот среди тех кто преодолел планку "Неделя" уже другой настрой. Более спокойный и более уверенный в себе.

Я вас поздравляю, тезка! Вы - этажом выше)))

а Роксю чо с собой не взяли?. Освобождайте жилплощадь!

А я там зубами за косяк(но-но!!! ДВЕРНОЙ!!!) ухватилась - меня вытолкать не могут)))
Злой ты Корень)) Так и норовишь меня выгнать. скучно ж без нас будет..
tongue.png

Восьмой день! Сегодня накатывало достаточно часто. Причем в основном на положительных эмоциях...

Демоны пытались тебя на грусть-печаль взять - не вышло. Теперь с другой стороны зашли.

"...хотят «нагнуть», заставить плясать под чужую дудку..." А.Г.Лукашенко
biggrin.png

Восьмой день! Сегодня накатывало достаточно часто. Причем в основном на положительных эмоциях...

Зато как приятно осознавать - ВОСЬМОЙ день!

Это я без шуток. Мне вот 28-й сейчас приятно осознавать, но восьмой это как бы круче, ибо "физика" практически кончилась, останется лишь "психология".

Ага... Сидели с ребятами, в дружественном отделе, пили кофе, ржали, обсуждали костюмы на корпоратив - у нас бразильская вечерина))))) ууу-ууу)). И вот все на такой эмоциональной волне - курить... А у меня аж горло судорогой свело). Прямо до слез.. Хотя организм действительно поутих, и самое главное жор прекратился!!

Девочка моя, да ты молодчина!! Чуть-чуть и выгнали бы тебя из мотеля "Одна неделя" и пошла бы ты к нам под мост " Три дня" и не бывать тебе никогда в сказочном пентхаусе "Один год"
smile.png

Девочка моя, да ты молодчина!! Чуть-чуть и выгнали бы тебя из мотеля "Одна неделя" и пошла бы ты к нам под мост " Три дня" и не бывать тебе никогда в сказочном пентхаусе "Один год":)
СПАСИБО!!! Я во многом и держусь сейчас потому что понимаю - ВАМ соврать не смогу... А такую правду говорить... неприятно..

Стыдно и неприятно, согласна. Этот форум здорово людям помогает. Меня так поддержали, я теперь буду новеньким помогать. Цепочка добра.

Итак, поп-корн, платочки при себе? ))))))))))

*машет платочком* - тут, вот он!!!
А поп-корн фигуре вредит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу