Сила воли Я дошел до Эвереста :-)

Почему нет смысла? Он как раз симптомы и снимает. Никотина нет в нем...
Не, блин, я конечн понимаю мотивацию - мужчина, на силе воли, крут, фтопку таблетки... но че мучаться то?
Я бы не сказал что так мучаюсь что лучше повесится. Просто какой то дискомфорт в организме.

Дааа для этого стоит бросить курить:rofl:.
Конечно, стОит!!!
Может еще и продюсером будешь!) ;)
83761816_dobroe_utro2__2_.gif

Хорошего Дня, Мишик! И отличного настроения! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет дневник:)Сегодня 83 дня как я не курю. Скоро будет три месяца)) . Иногда сам не верю что не курю)), горжусь этим, это действительно прорыв в моем жизни. Итак с начало о минусах, что изменилось.
1. Еще чуть чуть осталось рефлекторное чувства что я еще курю. Точнее на несколько секунд в голове появляется тяга к сигарете, но как мираж бистро исчезает. Физический тяги к сигаретам НЕТ!
2. Иногда болят ноги, боль ноющий и длится не долго.
3. Редко но есть одышка. Как я понял сейчас началось восстановление легких и от этого легкая одышка.
Продолжаю пить витамины, рыбий жир-омега 3 действительно помогает. практический нет депрессии. настроение всегда нормальная, даже если нервничаю то быстро отпускает. В общем омега 3 супер точно работает.
Теперь про плюсов, хотя сплошные плюсы). ну пару слов напишу))
1. Энергии столько что не знаю куда деть), жаль что пока не могу заниматься спортом, но нечего еще месяц и можно побегать)))
2. Аппетит в норме, много не ем, да и не хочется)))
3. Запах сигарет противень и это хорошо.
4. Дышу в полный грудь.
5. День ото дня чувствую как организм приходит в норму.
6. Болячки практический исчезли.
Каждый день появляется плюс от здорового образа жизни.

Почти 90 дней, а все так же тяжко.... Неужели совсем не легче? :eek:

Почти 90 дней, а все так же тяжко.... Неужели совсем не легче? :eek:
нет почему?) легче, намного легче. но пока из редко бывает что то не понятное))) у это почти у всех так у кого большой стаж. самое главное не курить и все. )))

нет почему?) легче, намного легче. но пока из редко бывает что то не понятное))) у это почти у всех так у кого большой стаж. самое главное не курить и все. )))
спасибо

и вам спасибо))) а у вас какой стаж?
Можно на "ты") У меня 13 лет стажа, и я искренне надеюсь что через 10 дней я смогу вести нормальный образ жизни, без этих мучений, но читая Ваш дневник, понимаю что даже через 3 месяца будет сложно. Вы уже начали заниматься спортом? Ведь энергии стало существенно больше?

Можно на "ты") У меня 13 лет стажа, и я искренне надеюсь что через 10 дней я смогу вести нормальный образ жизни, без этих мучений, но читая Ваш дневник, понимаю что даже через 3 месяца будет сложно. Вы уже начали заниматься спортом? Ведь энергии стало существенно больше?
Можно на ты). Не факт что будет также мучительно на пример как у меня. Все зависит от организма и страж курение. ну я 3 года больше курю чем ты). А то что у меня так мучительно, так это я сам виноват. Во-первых бросил резко и без всяких табексов. Во-вторых когда было первый месяц я начал бегать по утрам, но это нельзя так сразу заниматься спортом. Ну первый месяц так хорошо себе чувствуешь что кажется организм уже восстановление, но это не так.Надо 3-4 месяца дать организм восстановиться, потом можно и бегать и спортом заниматься. Притом у меня активный образ жизни и можно сказать не отдыхаю. Вот по этому не факт что будешь хуже. Но скажу одно, свободная жизнь стоит того чтобы страдать))

Можно на ты). Не факт что будет также мучительно на пример как у меня. Все зависит от организма и страж курение. ну я 3 года больше курю чем ты). А то что у меня так мучительно, так это я сам виноват. Во-первых бросил резко и без всяких табексов. Во-вторых когда было первый месяц я начал бегать по утрам, но это нельзя так сразу заниматься спортом. Ну первый месяц так хорошо себе чувствуешь что кажется организм уже восстановление, но это не так.Надо 3-4 месяца дать организм восстановиться, потом можно и бегать и спортом заниматься. Притом у меня активный образ жизни и можно сказать не отдыхаю. Вот по этому не факт что будешь хуже. Но скажу одно, свободная жизнь стоит того чтобы страдать))

Спасибо за наставление, в любом случае это очень волевое решение. И тты большой молодец, очень горжусь твоими достижениями.

Спасибо за наставление, в любом случае это очень волевое решение. И тты большой молодец, очень горжусь твоими достижениями.
Спасибо за теплые слова, но поверь все могут делать так же как я или ты). я еще раз говорю, бросать курить не тяжело, даже легче чем кажется. Просто надо взять волю в кулак и все.)

Почему нет смысла? Он как раз симптомы и снимает. Никотина нет в нем...
Не, блин, я конечн понимаю мотивацию - мужчина, на силе воли, крут, фтопку таблетки... но че мучаться то?
Погодите, уже 3 месяца, а чего ломает то так? Не пойму:(:eek::unsure:

06.03.2017 Сегодня ровно три месяца как я бросил курить. Очень рад этому. Итак, если ты читаешь этот дневник дорогой друг значит ты или бросил курить или хочешь бросать, в любом случай ты в верном пути. Сигарета это киллер который убивает нас за наш счет, мы платим он убивает. Я уже третий месяц не курю и очень рад этому.Когда бросил курить было много чего не приятного. Но все перетерпел и теперь я свободен)).Итак, что изменилось за это время. С начало из минусов
1. Очень редко но не понятно что и где болит, какой то дискомфорт в организме, но это бывает очень редко.
2. Боль в ногах не прошел но стало меньше.
3. При беге есть еще одышка. Но не такая как раньше.
Наверно это все.
Теперь плюсы.
1. Хм даже не знаю с чего начинать, их так много что даже теряюсь)))
Главное аппетит в норме, про сигарет не думаю, запах дыма не нравится. Энергии столько что не знаю куда девать. Очень много свободной времени. А\Д в норме. В общем полет нормальный! Через месяц можно заниматься спортом профессионально. Жалею я что бросил курить? да жалею что сейчас бросил курит а не 10-15 лет назад! Так что дорогой друг бросай курить пока не поздно. Главное не бойся и иди перед. Все будет хорошо!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу