Сила воли Я думаю, что созрел

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Двигаемся дальше к месяцу.... каждый день первой второй недели считал.... сейчас просто нравится ощущение свободы от этой сигаретной чумы.... все хорошо, просто замечательно

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и месяц без сигарет.... все очень хорошо.... мотивация пуленепробиваемая, накатов не ощущаю, дышется легче... вкусоощущение и острота обоняния востанавливаются.... единственно беспокоит, что прошел месяц, я проктически не откашливал ничего.... то есть лекие очищаютя очень слабо.
В честь моего праздника, устроил пробежку с утра... пробежал 5 км.... последние два км дыхание сбилось... кашель ужасный..начала откашливаться сероватые мокроты.... ну вот теперь легкие более активно очищаются. Теперь буду каждый день бегать.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Начал свой 2 мес без сигарет с утренних пробежек... да вот незадача, супруга где-то вычитала,
что вредно для сердца бегать по утрам :cold:...вечером говорит надо бегать... ну и сбила настрой...
сегодня с утра не бегал.:confused:
После двух дней пробежек приятное ощущение в мышцах, как будто просыпаются.... и заряд бодрости на целый день.:wavespin:
Вечером после работы.... пока до дома доберешься... домашние заботы... то есть бег вечером не мой вариант.
Почитал по теме.... утром бегать можно и нужно.... только нужно пораньше встать, чтобы сердце пришло в норму, хорошо размяться и в путь.... :running:
Вчера... были какие-то слабые мыслишки о сигаретах :alien:... которые легко были отброшены... не моё это.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
36 день не курения... поход к стоматологу .... очистка зубного камня и налета... неприятная процедура, но это стоило того. На удивление, кроме отколовшегося зуба (который быстро наростили), проблем нет.... все зубы здоровые.
739205861.gif

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Устал, охерено устал от активного образа жизни, наверное просто резко все на себя навалил - ежедневные пробежки, а также занятия с гирями.. сначала все пошло... и было все в радость...
а сегодня все тяжело и в тягость.
Наверное необходиома адаптация. Хотя с утра пробежки заряжают реально... но сегодня все пошло как - то не так,пробежка зарядила.... но с силовыми упражнениями не справился.... не смог сделать даже тот объем, что делал всю неделю...
Это уже не проблемы с бросанием сигарет....ищу другой раздел форума... может быть другой форум

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
  • Сигареты, как воспоминание.
  • Случается что-то думаешь вот блин раньше я б закурил.... но сейчас я не курю. В голове проносится мысль о табакокурении, но это сильно не нарягает....
  • нет я не закурю......

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Устал, охерено устал от активного образа жизни, наверное просто резко все на себя навалил - ежедневные пробежки, а также занятия с гирями.. сначала все пошло... и было все в радость...
а сегодня все тяжело и в тягость.
Может,сделай небольшой перерыв на недельку,отдохни от занятий.;)Весна уже пришла,солнца больше,настроение обязательно поднимется!:wavespin:

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Настроение хорошее. Начал видеть сны в которых нет сигарет (не помню когда вообще сны снились последние годы). Дыхание стало чище. Занятия с гирей и утренняя пробежка ежедневно. Про сигареты вспоминаю редко, а еще реже ассоциирую себя с ними.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот вчера чисто символически отпраздновал свою 50 дневку. :dance:
Накаты или что-то подобное отсутствует, есть только вопрос к самому себе, почему я раньше не бросил сигареты и зачем я вообще курил.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Продолжаю не курить 58 сут, уверенно идем к очередному рубежу - 2 мес.
Жизнь опять побежала, закрутилась.... только теперь без сигарет. Первый месяц время тянулось и в голове была постоянная ежеминутная мысль ... "я бросил курить", появились какие-то временные промежутки, которые не знал, чем себя занять, усиленная нервозность... приступы агрессии на всех и вся :banghead:. Теперь про то, что я завязал с пагубной привычкой вспоминается все реже, все как так и должно быть. Время которое тратилось на перекуры... тратиться на более важные и интересные дела. Психовать стал намного меньше... но чувствую, что раньше был спокойней. ;)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Психовать стал намного меньше... но чувствую, что раньше был спокойней. ;)
Я первые дни бросания срывалась как Мегера на родных, по любым поводам, при том утверждая, что это не из-за того, что я бросаю, а просто потому, что все не правы и т.д. Меня пытались понять, промолчать, войти в положение и т.д (Отдельная благодарность моим родным). Как-то в очередной мой псих на меня сильно обиделся очень близкий человек:(Вот тут то и начался анализ своих действий, искренне у всех попросила прощение, обещала стараться себя контролировать, не всегда получалось конечно:oops:Сейчас как и Вы-психую меньше, но чувствую, что раньше была спокойней. Совсем скоро все станет на свои места и наступит баланс)))

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
@Nataha спасибо за поддержку.... Вам тоже баланса и не обижать своих близких

@Migor, @SbetaStan спасибо за поздравления !!!

Шагаем дальше к следующему рубежу!!!

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
С ума сойти 70 дней прошло... и до сих пор все хорошо.
Да иногда, что то проскакивает в голове... по поводу желания затянуться...
но разум быстро подавляет такие мысли и не оставляет им шанса на реализацию.
Мало бросил сам бросил, стал живым примером (агитатором) для нескольких человек.
Двое бросили курить... еще один человек нацеливается.
Если б предо мной был бы пример человека, который бы бросил курить..
я бы наверное тоже бы пришел к этому раньше, чем это случилось.

Евгений78

Начинающий
Реакции
234
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и три месяца пролетело, можно сказать не заметно.
Не курить оказывается так просто... просто не куришь и все.
Тяжко только первые дней 10, потом все устаканивается.
Про сигареты вспоминаю редко... как то что попробовал ... не понравилось и больше пробовать не стоит.
Для здоровья получил только плюсы.... пару лишних кг в ближайшее время скинем не проблема.
Вообщем все хорошо.... :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу