Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может,сделай небольшой перерыв на недельку,отдохни от занятий.Весна уже пришла,солнца больше,настроение обязательно поднимется!Устал, охерено устал от активного образа жизни, наверное просто резко все на себя навалил - ежедневные пробежки, а также занятия с гирями.. сначала все пошло... и было все в радость...
а сегодня все тяжело и в тягость.
Я первые дни бросания срывалась как Мегера на родных, по любым поводам, при том утверждая, что это не из-за того, что я бросаю, а просто потому, что все не правы и т.д. Меня пытались понять, промолчать, войти в положение и т.д (Отдельная благодарность моим родным). Как-то в очередной мой псих на меня сильно обиделся очень близкий человекВот тут то и начался анализ своих действий, искренне у всех попросила прощение, обещала стараться себя контролировать, не всегда получалось конечноСейчас как и Вы-психую меньше, но чувствую, что раньше была спокойней. Совсем скоро все станет на свои места и наступит баланс)))Психовать стал намного меньше... но чувствую, что раньше был спокойней.