Класс)Всё прекрасно! Я открыл для себя чай "мАте", он здорово успокаивает, но при этом присутствует правильная стимуляция! Даже если это самовнушение, мне очень нравится![]()
знаю этот чай!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс)Всё прекрасно! Я открыл для себя чай "мАте", он здорово успокаивает, но при этом присутствует правильная стимуляция! Даже если это самовнушение, мне очень нравится![]()
Я не знаю(. Это про что?Класс)
знаю этот чай!)))
А он в с свободной продаже или через и-нет?Всё прекрасно! Я открыл для себя чай "мАте", он здорово успокаивает, но при этом присутствует правильная стимуляция! Даже если это самовнушение, мне очень нравится![]()
У нас есть в свободной продажеА он в с свободной продаже или через и-нет?
Авокадо, да иной раз без него не обойтисьвеликолепно! пойду поем авакадо. Да простят меня новички за то, что не стал им достойным примером
авокадо удивительный плод! Обладает магией отвлечения))Авокадо, да иной раз без него не обойтись![]()
Ну так дневник же собственно для этого и есть. А в "приёмное отделение" обращусь когда уже вставлю сигарету в рот и буду искать огня что бы прикурить - верно ?)))
Астма появилась спустя год после того как я начал курить. У меня бронхиальная астма на фоне аллергии - т.е. причиной появления стал сильный аллергический приступ, а вот сигареты всё усугубили.Как долго астма у тебя?
А сейчас как себя чувствуешь?Ну так дневник же собственно для этого и есть. А в "приёмное отделение" обращусь когда уже вставлю сигарету в рот и буду искать огня что бы прикурить - верно ?)))
Астма появилась спустя год после того как я начал курить. У меня бронхиальная астма на фоне аллергии - т.е. причиной появления стал сильный аллергический приступ, а вот сигареты всё усугубили.
Лучше, мысль о том что не курю 7ой день - мысль регенеративнаяА сейчас как себя чувствуешь?
Это спустя какое время он пропал ?Молодец,что бросаешь.
У меня кашель утренний пропал...
Ююююху!!! спасибо!Посмотреть вложение 1102663
Поздравляю с первой неделей некурения)))
Через месяц пропал.и ничего не откашливалосьЭто спустя какое время он пропал ?
У меня в прошлый раз он за два года та и не пропал, всё равно что-то да откашливалось
Ююююху!!! спасибо!
а с т м аЧерез месяц пропал.и ничего не откашливалось