Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Становится легче, когда видишь что ты не один такой, сорвавшийся!Тезка привет. Ну что сказать. У меня было так же. Была и сила и слабость и взлет и здравствуй дерево))))). Удачи!
А я все гадала, зачем курила?)))настолько бы в восторге, что спустя четыре года решил еще раз пережить это очищение)))
Да пошел он в....одно место, Ка-ар.У А Карра написано,что не бывает только одной сигареты.
СадамазохизмА я все гадала, зачем курила?)))
Есть опыт победы, вспомни его. Удачи. Все под Богом ходим....НО здравствуйте, форумчане. Я снова на "старте". Так сложилось что четыре года назад я бросил курить, отчасти благодаря вашему форуму. Я не регистрировался в тот раз, мне вполне хватало ваших историй, я сопереживал каждому, и однажды даже лил слезы от бессилия своего собственного и человека чей дневник читал. Но слезы проливал не напрасно, я смог бросить на два года и несколько месяцев (дела шли так хорошо, что я перестал считать кол-во дней), но сложные семейные обстоятельства, плюс желание проверить себя, мол " Да ладно, выкурю я одну самокрутку, совершенного же ничего страшного в этом нет" подкосили меня, спустя два года я правда чувствовал себя абсолютным победителем в схватке с никотином... так вот нет.
С той самокрутки (начало декабря 2017г) и по 13 января сего 2020 года я курил как сумасшедший, как будто бы желая выкурить все то что упустил за два года воздержания. Хватит, пришло время вступить в ряды свободных людей снова! Так что рад приветствовать вас, единомышленники!
Я дважды брал "ЭВЕРЕСТ" но в битве с никотином бывших заслуг не бывает)))
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы пачки в сутки
Зачем решили бросить
Прежде всего это здоровье. Я с детства астматик, поэтому явно чувствую прямой вред от никотина. Чем старше становлюсь, тем отчетливее ощущаю какая это слабость " курить " и если даже с этой слабостью возникают проблемы, то говорить тут не о чем, а очень хочется что было о чем!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Урок не в книжке.
Приглашаю на дискуссию.Да пошел он в....одно место, Ка-ар
Урок не в книжке.
Человек не повторяет ошибок ,если он выучил урок и уловил суть.
Я ДОЛЖЕН ЕГО СЪЕСТЬ!
а видел я его мимолетом в холодильнике на полке соседа. Я без колебаний удаляю всё сообщение и оставляю одну безобидную строчку.РАЗВАЛИМ НИКОТИНОВУЮ ИМПЕРИЮКлассная история. Давай, давай, давай.

Аминь!Есть опыт победы, вспомни его. Удачи. Все под Богом ходим.
.
Привет)Привет! пойдем с нами в 30-дневку некурения? Начало послезавтра, в понедельник. будет весело https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-svobodnye-ljudi.60187/
ха, вот я лопухнулась) Макс, пардон, приглашение запоздало)Привет)
Макс в вашей команде)
Нормально)ха, вот я лопухнулась) Макс, пардон, приглашение запоздало)
Наверное это не было ошибкой. Это было вполне осознанно. Единственное что пошло не по плану так это длительность употребления сигарет. Я думал покурю пару недель, а вышло два с "+" года.
Как можно начать начать употреблять наркотик осознанно. Вам нравится его кайф,значит вы наркоман,а зачем бросали тогда.Ответьте не мне ,а себе на этот вопрос.
Я могу объяснить,что пошло не так. Дискомфорт в теле подал импульс в мозг,а почему бы не кайфануть, что то не по себе ,чего то не хватает.А далее вы решили,а почему бы и нет.И решили закурить.
Где тут вы и ,где тут вы решили?
Если бы у вас был четкий ответ на вопрос,что такой никотин,вы бы сразу осознанно преодолели ,эту мысль,но вы решили с ней согласится.
Итог вы сорвались и стали курильщиком.
А теперь зачем бросили?
Иногда мои мысли и мой опыт кажется истиной или конечной инстанцией.Ну тогда не верьте мне ,а проверьте сами.
Почему я уделил время вам,потому что вы опытный бросальщик,вы два года покоряли Эверест и тем не менее сорвались ,а вы должны быт примером для новичков.
Еще у меня зреет статья:
"Шиза курильщика,как причина курительных качелей."
Может ваш опыт будет полезен для статьи.А книжки почитайте,будет интересно.
Желаю вам стать свободным.
Почему помогаю.
Взаимопомощь как фактор эволюции.
. Да простят меня новички за то, что не стал им достойным примеромВсё прекрасно! Я открыл для себя чай "мАте", он здорово успокаивает, но при этом присутствует правильная стимуляция! Даже если это самовнушение, мне очень нравится