Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И дело не в том, что выпил - покурил, а всё гораздо глобальней. Т.е. в принципе, появление тех или них зависимостей изначально было спровоцированное алкоголем.
до недавнего времени я не связывал своё возвращение к сигарете с алкоголем, что очень странно и глупоВот Вы, дважды покоряли самую высокую точку планеты.. Неужели у вас ни разу не было мысли, что вам очень трудно, что вы не справитесь? Надо все бросить и пойти домой? Нахрена эта гора? Мы все умрем? И т.д.
Были? Были.
Справились? Справились.
Вы лучше других знаете в чем секрет. Просто никогда не задумывались и не анализировали это..
Тупо не пить, я себе это плохо представляю - это чем же себя занять. Вот было с отцом плохо я два месяца в больницу гонял- ни граммульки. А так в повседневной жизни раз- два в месяц(праздники- или встречи,социальна смазка- душа требует)))).а вот с выпивкой всё совсем иначе. Эта социальная смазка настолько плотно и естественным путем влилась в нашу жизнь, что искоренить её совсем, хотя бы на два месяца, оказалось достаточно сложной задачей
Тупо не пить не работает. В этом и сложность. Если вы не чувствуете в этом «проблемы», то оно и не надо мучить себя. У меня так складывается пока, что это сильно мешает моему предприятию по завершению карьеры курильщикаТупо не пить, я себе это плохо представляю - это чем же себя занять. Вот было с отцом плохо я два месяца в больницу гонял- ни граммульки. А так в повседневной жизни раз- два в месяц(праздники- или встречи,социальна смазка- душа требует)))).
Здравствуй! Эх, да, нельзя, думаю всё индивидуально, но лучше перестраховаться и удерживать леску контроля ещё очень долго время даже после двух лет!привет, вот случайно наткнулась,
спасибо за твой дневник, за то, что снова встал на путь избавления и честно рассказал как было.
теперь буду знать, что расслабляться никак не стоит даже через два года.
желаю тебе успехов и легкого повторного восхождения!
в этот раз чтоб насовсемвсе срывы нам даны не просто так
А вот и нет, первая сигарета после воздержания, хотя бы на сутки, если конечно курить и по-настоящему её чувствовать, а не представлять изначально кайф, так вот эта первая сига вонючая дымная палочка, после которой во рту такое Г остаётся. У меня сложилось такое впечатление, что это в мозгу, ну плюс физическая зависимость даёт это знакомое ощущение кайфа, после 8 лет некурения мне нужно было около месяца, чтобы капитально на него опять подсесть.Ты уже забыл за пять дней.)
Первая сигарета, какая она кайфовая! после перерыва.. Мммм...
Вы проверили аксиому, как и все другие курильщики:1.Не бывает одной безобидный выкуренной сигареты после периода воздержания. 2. Курение не приносит никого удовольствия, если вы полностью очистили свой организм от никотина(3 нед.), так как удовольствие связанно только с облегчением мук отвыкания к никотину....НО здравствуйте, форумчане. Я снова на "старте". Так сложилось что четыре года назад я бросил курить, отчасти благодаря вашему форуму. Я не регистрировался в тот раз, мне вполне хватало ваших историй, я сопереживал каждому, и однажды даже лил слезы от бессилия своего собственного и человека чей дневник читал. Но слезы проливал не напрасно, я смог бросить на два года и несколько месяцев (дела шли так хорошо, что я перестал считать кол-во дней), но сложные семейные обстоятельства, плюс желание проверить себя, мол " Да ладно, выкурю я одну самокрутку, совершенного же ничего страшного в этом нет" подкосили меня, спустя два года я правда чувствовал себя абсолютным победителем в схватке с никотином... так вот нет.
С той самокрутки (начало декабря 2017г) и по 13 января сего 2020 года я курил как сумасшедший, как будто бы желая выкурить все то что упустил за два года воздержания. Хватит, пришло время вступить в ряды свободных людей снова! Так что рад приветствовать вас, единомышленники!
Я дважды брал "ЭВЕРЕСТ" но в битве с никотином бывших заслуг не бывает)))
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы пачки в сутки
Зачем решили бросить
Прежде всего это здоровье. Я с детства астматик, поэтому явно чувствую прямой вред от никотина. Чем старше становлюсь, тем отчетливее ощущаю какая это слабость " курить " и если даже с этой слабостью возникают проблемы, то говорить тут не о чем, а очень хочется что было о чем!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
А с днем рождения поздравить?)Вы проверили аксиому, как и все другие курильщики:1.Не бывает одной безобидный выкуренной сигареты после периода воздержания. 2. Курение не приносит никого удовольствия, если вы полностью очистили свой организм от никотина(3 нед.), так как удовольствие связанно только с облегчением мук отвыкания к никотину.
Лёгкого вам отказа. Желаю больше не совершать подобной глупости,которую многие совершают к сожелению.