Сила воли Я это сделаю!

• Автор темы Автор темы panas
  • Дата начала Дата начала
panas, Давай так договоримся. Ты на форум зачем пришел?! Тяжело на гору лезть? Мы, кто выше забрался - подтянем, вслед идущие - подтолкнут (пинка поддадут). Так что повязан и деваться тебе некуда!:D

Твои слова? Это ты писал?
("Пока не брошу курить - буду считать себя тряпкой, без силы воли. Ведь есть в мире вещи и посложнее чем отказ от курения, и люди с ними справляются. Нам кажется что будет ужасная ломка при отказе от курения... Да! Она будет! Так что мы ребята как бабы не сможем с ней справиться? Людям на войне ноги руки отрывало, калечило и. т.д. Они перебороли и вытерпели все это... А мы все плачем и ноем... Так что с 22 апреля 2014 года я окончательно решил бросить курить, и мне все равно что будет ломка или еще что-то...")

panas, Как накроет-сразу за чтение дневников(опытом, так сказать,делюсь).Наши аксакалы столько тебе полезных советов надают! Всем советую прочесть дневник Ваксы, нашего гуру.Поможет реально./forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/Пей воду, когда возникает желание пыхнуть.И , правильно советуют, дыши глубоко и медленно. Я ещё заедала накаты, что есть не очень хорошо, потому как наела себе лишних кг. И тупонекури.Удачи.

Solo, за эт точно :) в каком то дневнике наткнулась на фразу что то типо: "в момент тяги, головой об стену бился" слова может были другие но смысл довела верно ))) Так что на войне, как известно все средства хороши)))

Какой эверест? Мне бы на недельку выйти для начала...
Это прямо мои мысли...:smug::rofl::rofl::rofl:

Но так захотелось доказать , себе в первую очередь, что я не хуже
других. Тех, которые были на Эвересте. А было их человек 30....
( Сейчас полюбопытствовала, 203)
Представляешь за год как увеличилось число некурей?
И самый ужасный день отказа был второй..... Запомни этот день и вспоминай всякий раз, когда захочешь закурить. В каждой новой попытке он будет повторяться. Зачем повторять его?
Переживи его один раз и иди дальше.. Мы ждем тебя наверху!!!!

:eek: Госпидя, так его еще никто не называл...

Eще 2 часа назад я тоже думала, что меня накроет, у всех дела, никто отвлечь не мог. ну я вспомнила про спорт... просто пошла пешком, сколько пройду, получилось 7км, полтора часа на прогулку, правда легче стало... если еще накроет, опять куда-нибудь схожу ))))) Держитесь!!!

panas, начните пить успокоительное и желательно с накопительным эффектом . И всеми силами отвлекайте мозги от дурных мыслей чем угодно : хоть стихи в тетрадочку переписывайте и учите !:wavespin:

panas, ты знаешь зря ты так "да ладно, что жаловаться!" Все мы здесь по одному и тому же поводу и иногда даже нужно пожаловаться. Ты держись, нужно просто потерпеть совсем немного. Пройдет немного время и будет легче, через недельку уже полегчает. Просто ТУПОНЕКУРИ! Ведь ты же не испытываешь физической боли, и если ты перетерпишь ты выйдешь из очередной схватки победителем!

panas, ты знаешь зря ты так "да ладно, что жаловаться!" Все мы здесь по одному и тому же поводу и иногда даже нужно пожаловаться. Ты держись, нужно просто потерпеть совсем немного. Пройдет немного время и будет легче, через недельку уже полегчает. Просто ТУПОНЕКУРИ! Ведь ты же не испытываешь физической боли, и если ты перетерпишь ты выйдешь из очередной схватки победителем!

Я вот после работы пришел, внутрянку шкафа встроенногог собрал. Отвлекся хорошенько, очистил мысли и разум)). Только освободился, присел за комп, смотрю ого-го мне тут настрочили... Я поражен. Еще раз всем огромное спасибо!!! И ни кому не курить )))

У меня все было точно так же. И я не знал "так будет всегда или не всегда"?. и это пугало. Знай вот что: Это скоро пройдет. надо это перетерпеть, как мы все тут перетерпели. после недели почувствуешь что справляться будет уже легче, через месяц накроет, через 2 опять накроет, да так что аж уши будут заворачиваться, а вот в 6 месяцев - это нереальное счастье, осознать что даже не вспоминаешь о них, осознать что смог, не сломался, не поддался, не смалодушничал наконец.
Мой совет - наушники в уши и на прогулку, я так прогуливался первый месяц. чтобы дома не сидеть и не думать...
Но не увлекайся, не ломай слишком ритм жизни, у тебя и так стресс, не усложняй...
Перетерпи, все пройдет, у меня же получилось...!

...не чего нового не напишу-и не буду изобретать велосипед..- Для кого или для чего вам- надо бросить курить ? Естественно для себя -надо или полюбить себя сильно или возненавидеть..также очень сильно...и самому себе сказать!!! Я Наркоман !!! - Лично себе я так и сказал...а кто с нариком имеет дела -не кто одни проблемы....да и проблемы с здоровьем и близких травим и детей ...итд...суть моей писанины-спасение утопающего-дело самого утопающего..- я лично горжусь собой ..что я прошел этот экзамен...курить по 3 пачки в день.:((..мне не чего не нужно было ..только сигарета...
да еще и с кофе чашек до 15 пил..в сутки .:(( я сейчас я свободен от этой гадости...да и стимул конечно должен быть...
..бросил курить -сила воли...до форума...я не знал о таком Замечательном Форуме... Я очень сильно мучился -у меня ломка 3 месяца...была..
согласен и на стену лезть и гранит грызть..в первое время...но все-таки помог себе сам!!!! с уважением Юрий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу