Сила воли Я это сделаю.

@Владимир Файб, дело в том,что на Табекс у меня аллергия.Узнала об этом 3 года назад,когда именно с помощью Табекса пыталась бросить. Так что придется как-нибудь самостоятельно:)
@Елена :-), да пусть будет чувство голода, я совсем даже не против поправиться.Уж лучше неожиданно обнаружить себя около холодильника с котлетой в зубах,чем в курилке с бычком в лапах.:)

Вот интересно,как сочетается чувство сухости во рту с невыносимо кислым привкусом,запускающим слюноотделительный рефлекс?? По идее, взаимоисключающие вещи.

У меня тоже слюна выделялась.
Это может защита организма на воздействие дыма?
Дыма нет, а привычка защищаться осталась?

@A77lex, может быть,кстати.Но ощущение премерзкое - как будто лимонной кислоты наелась.:( И всё время хочется пить - горячего,вкусного,сладкого. А кружка у меня,скажу я вам,ёмкостью 0,5 л..И пустой она с утра ещё не была.Скоро забулькаю )))

Спортом займись. Я бегал. Некоторые говорят. что нельзя сразу во все тяжкие. Но ведь спрос не ударит в нос. Попробуй. а там по самочуствию.

От спорта пока воздержусь. Банально не хватает времени.Я,когда говорила про маленьких детей,не уточнила,что младший у меня саааавсем маленький - не ходит ещё и даже не ползает,весь день на ручках. Так что засчитаем за спорт два обязательных марафона с коляской по сугробам и постоянное присутствие ручного утяжелителя.))

Ещё немного,и полезу на стену от злости.Даже не думала,что я могу быть НАСТОЛЬКО раздражительной!!!

Вчера сорвалась. Вечером задымилааа.... Сейчас сижу вот,анализирую,какого ж ляда мне не хватало,что я не устояла и за сигареты схватилась. А голова трещииит, а во рту опять как кошки нагадили.
Короче,дело было так. Пару дней был изрядный недосып (по независящим от меня причинам),и уровень злобности рос. По-моему,я уже сама всех провоцировала на ссору. Никто не велся - всем сказала,что бросаю курить,жалели и от ссоры уходили. Пила успокоительные,держалась вроде.
А вчера,видимо,наступил пик всего этого - там неудача,тут несрастуха,коляска детская сломалась,финансовый коллапс. И тааак мне себя стало жаль,что я закатила истерику,разревелась,и ещё и за сигареты схватилась. Осознанно вполне,но в тот момент ещё с десяток логичных для себя оправданий нашла,почему мне необходимо выкурить сигаретку.А потом ещё одну.
Так что восхождение на некурящий Олимп начинается вновь с нуля.

Подскользнулась, это ничего
Осознанно вполне
Намеренно себе желала и делала невкусное ? - не верю.
Расшифрую: знала, что от сигареты жизнь не наладится? - знала.
Курила для полученя гурманского наслаждения ? - это нонсенс.
Тогда зачем курила? - " думала, что полегчает".
Согласись, осознанности в таком ответе немного.

Давай, пытайся опять. Ну сорвалась и сорвалась, сделай для себя выводы. Все получится, олавное верить! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу