Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь... Глупости это всё. Чувствую себя мудрым тибетским монахом)) Ну то есть когда я был курильщиком - все эти "детские отмазки" меня напрягали, стесняли и обламывали. Я думал - легко вам, таким умным, никогда не курящим, - а попробуйте-ка вы в моей шкуре, расскажите, что это тупо отмазки! Попробуйте в моей шкуре бросить и посмотрим на вас!! Козлы! Мне тяжело!...
Это всё ерунда. Сейчас, находясь на своем сроке не курения, я понимаю - так оно и есть. Просто ты по какой-то причине немного отстала. Это как перелезть через забор. Чего ты боишься за ним? Собаки? Сторожа? Я здесь и говорю тебе, что тут всё отлично - дак что тебе мешает перелезть сюда? Представь, что у тебя прогорклая осень - а у меня душистый Июнь! Ну не поверю, что ветра, холод и озноб лучше благовейного ветра и томного тепла, пения птиц и запахов цветов!))) Эка меня плющит)
Мы за забором - ты здесь- я там. В чём разница? Ты не можешь меня видеть, пока ты здесь. Ты только можешь меня слышать, что "там" - потрясающе. Конечно, я тебя не гоню и не ругаю - я очень уважаю твоё мнение, ты молодец, правда молодец! Ты пытаешься. Проблема в том, что победить тебе мешает промытая голова, голова, в которой заложили ложную идею, мираж цели. Это всё проще, чем кажется, - забор не так высок, а вишни в саду ну таааакие сладкие!))) И это - навсегда! Понимаешь?) Для меня сейчас вернуться к сигаретам - равнозначное по трудозатратам действие к перелезанию через забор вновь) Правда! И это будет так же глупо, как начать сжигать свои финансы, развестись с любимой женой, продать любимый дом а деньги пустить по ветру - всё это стоит немалых сил и ведёт в никуда. Зачем это всё?) Зачем все эти усилия?) а ты уже сидела на заборе наверху и уже начинала видеть всю ту прелесть потусторонней жизни, как вдруг начала слазить обратно. Именно начала слазить - а не спрыгнула. То есть проделала работу. Ты испугалась. Тот комфорт, что ты испытала, показался тебе ложным, скорее всего; а тот ложный комфорт от сигареты - истинным. Тебе подменили мозги и вовлекли тебя саму в участие в этом самообмане) и мне так сделали) и я говорю: это и правда так. Это всё обман и ложь и сделать несколько усилий - стоит того, поверь. Ты в искусственной плантации по извлечению прибыли (вспомни "матрицу"=) ) Ты в матрице) но с тем отличием, что реальный мир (разруха) фильма - есть любимое никотиновое настоящее, а красивый (мнимый) -есть истинная жизнь) странно стремиться к разрухе, называя это счастьем. Это убожество, твой организм задыхается, ты душишь, убиваешь его, а он вновь и вновь вздымает руки...
Это куда проще. Подумай глубоко, оцени все - и ты поймёшь. Это нелегко, но оно того стоит. Сомнения и сейчас жрут мою голову, но в разы слабже, чем месяц назад. А скоро вообще сдохнут. Удержись 40 дней и будет счастье)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, и ты срывалась? Я на старт короче вернулся. Закурил как раньше. Затянуло в работу, на форум перестал заходить, потом не заходил потому что реально стыдно было, в общем я на старте снова с вами!!! Сегодня начал, первый день так сказать, главное что знаю что делать. Ошибок повторять не будем!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я снова тут. Тыц-тыц-тыц! Настроение поганое, психи берут! Хочется не курить, но не хочется бросать! не хочу все эти ломки, думки и боролки! Хочу просто проснуться и будто не курила! Мне ТАК тяжело дается это отвыкание...э-эх...:cry:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ладно я вроде написал как сорвался, а у тебя что случилось? Ты ж вроде так нормально шла... Или парочка сигарет сломала?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Слушай, ладно я вроде написал как сорвался, а у тебя что случилось? Ты ж вроде так нормально шла... Или парочка сигарет сломала?
Да, кто его разберет...просто надоело бороться с позывами, и плюнула на все! Есть такая сложность...когда стресс, я справляюсь с накатами, ведь когда стресс я что попсиховала, ченить попинала...камни в стену покидала..ну агрессивно так выпустила пар! А когда хорошее настроение и состояние "Ээх щас бы покурить" тогда все настроение хорошее улетучивается у меня, подкатывают слезы и обида, и вся я такая разнесчастная сразу...ну вот у меня так...ненавижу это состояние(((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Но бросать уже тупо НАДО:banghead: ! Уже кашель начался, самочувствие с утра, как с похмелья, голова тяжелая, после перекуров, особенно в жару тоже удовольствие ниже среднего. После первой утренней минут 10 колбасит не приятно, вот вторая уже в удовольствие идет, а следущие на автомате. Часто после перекуров заторможеность какая то, туман, головокружение легкое. А уж когда вставала резко без этого головокружения и резкой боли в висках, так уж и не помню. Спортом мешает заниматься...то недавно покурила, то давно курила опять охота, так спорт и откладывается, а у меня спор! Мне НАДО выиграть! Но теперь вот с бросанием этим опять буду наирать вес...Блиин как же достало топтаться на одном месте!!!:frantics::banghead:__

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, кто его разберет...просто надоело бороться с позывами, и плюнула на все! Есть такая сложность...когда стресс, я справляюсь с накатами, ведь когда стресс я что попсиховала, ченить попинала...камни в стену покидала..ну агрессивно так выпустила пар! А когда хорошее настроение и состояние "Ээх щас бы покурить" тогда все настроение хорошее улетучивается у меня, подкатывают слезы и обида, и вся я такая разнесчастная сразу...ну вот у меня так...ненавижу это состояние(((

Кстати та же фигня. Странно, но бросать во время депрессии значительно легче оказывается. Вот и у меня так было. Глупость вся в том что чем лучше идут дела, тем больше это надо обкурить... Идиотизм да и только... Апогеем глупости стала короткая встреча с бывшей женой. Я было хотел выпендриться, что месяц не курил, сейчас покуриваю по одной, но вот-вот окончательно брошу, на что в ответ получил что оказывается она полностью бросила. Я был растоптан на месте!!! Ну и все. Попробовал на прошлой неделе, фальстарт получился из-за головокружения от успехов на работе. Сейчас головокружение прошло, пора бросать...

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Без сигарет 4 день. Второй день из них встаю за полчаса до бульника....Для меня нонсенс:eek: ! Сегодня вообще в 7-30 встала и бодряком, обычно я продираю глаза в 10-11 (работаю дома поэтому сплю сколько хочу))) Но все же хочу вставать РАНО! Встается теперь само собой! Прикольно! такой тупизм будет снова начать курить:banghead: ! У меня уже за эти 4 дня на много улучшилось самочувствие в ФИЗИЧЕСКОМ плане, морально то я на взводе пока.

Вес опять скаканул вверх — плюс 2,6 кг за 4 дня!!! За питанием слежу, спорт есть. А все равно! Такое поганое чувство видеть на весах плюс, плюс, плюс...в то время как моя цель похудеть! Ээх,...:cry:

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ух... как у вас тут всё интересно в дневнике, удачи, терпения и некурения!!!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня уже за эти 4 дня на много улучшилось самочувствие в ФИЗИЧЕСКОМ плане

Кстати это главный моральный аргумент в пользу бросания!!! Как только начинаешь себя лучше ощущать, сразу появляется дополнительный стимул работать над собой дальше

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ух... как у вас тут всё интересно в дневнике, удачи, терпения и некурения!!!
)) Да уж...веселуха:alien:_ )) ну и тебе удачи! Забегай! Рассказывай, как оно! Как тебя зовут? :wub:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
А мне сегодня грустно! Да так грустно, что муж опять сказал — нафиг ты бросаешь если тебе так хреново, иди купи сигарет! Интересный такой! А как иначе? Не курить же смертного одра:banghead: ! я не хочу раньше положеного на это одро!

Я вот снова не хочу курить, как в прошлое бросание! Ну то есть хочу, но не хочу! А вот накаты аж до слез! Охохонюшки!:(

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Рассказывай, как оно! Как тебя зовут?

Александр...Сашка.....Саня я. Накатов нет никаких, научился резко переключатся, как только "что то" внутри пытается намекнуть на сигарету, я сильно ругаюсь с этим "что то", обьясняя что больше не курю, при этом использую ненормативную лексику в неограниченных количествах. :furious: На самом деле просто быстро переключаюсь, ТУПОНЕКУРЮ.:)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А мне сегодня грустно! Да так грустно, что муж опять сказал — нафиг ты бросаешь если тебе так хреново, иди купи сигарет! Интересный такой! А как иначе? Не курить же смертного одра:banghead: ! я не хочу раньше положеного на это одро!

Я вот снова не хочу курить, как в прошлое бросание! Ну то есть хочу, но не хочу! А вот накаты аж до слез! Охохонюшки!:(

Харе уже грустить и охать! У тебя там радуга, а у нас ливень весь день... Полгорода затопило. А про накаты не думай. Я кстати заметил что чем больше о них думаешь, тем чаще накатывает. Пей воду как я. Ты ж в пробках не стоишь. Солнце воздух и вода наши лучшие друзья

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты что закурил??? чего тебе стыдно???

А мне стыдно может быть только в случае если я закурил??? Не... Мне стыдно по другому поводу. Ты Колю ака Николу спроси. Он знает!!! Практически экологическую катастрофу замутил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу