Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Да все в порядке в общем...странно, но я легко научилась бороться с накатами в стрессовых ситуациях, а на душевном подъеме не смогла отказаться от покурить...не то что бы даже не смогла...просто курила и все, без всякой внутренней борьбы...ну вот как то так...
Не сбивайся с пути! Мне кажется, так обидно же...Столько времени идти вперед, а потом кубарем скатиться перед вершиной.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне кажется, так обидно же...Столько времени идти вперед, а потом кубарем скатиться перед вершиной.
Почему то не обидно, наверное защитный механизм, я же способна себя сожрать если буду жалеть! Я не скатилась, а степенно, прогулочным шагом сошла вниз))))))))) Шютк! :rolleyes:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, И как дальше жить собираешься?;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, И как дальше жить собираешься?;)
Так же)) Сейчас занята делами, завтра ДР у сына, отгуляем, сяду тут все в порядок приведу, счетчики обнулю пойду снова в старт)) Ну что бы уже все чесно было! :)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, а может не стоит из-за пары сигарет счетчик обнулять?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Так-с)) Я не пропала, не застыла, не исчезла...Так о чем это я...Потеряла волну и никак не найду, так завертел круговорот дел всяческих, что на самосовершенствование совсем заряда не хватает. Я скоро вернусь и начну все с чистого листа)):wub:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я снова в строю. Думаю вот новый дневник завести или этот оставить и продолжить? :rolleyes:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Пока полет нормальный, уже ничего не загадываю! Как будет! А будет так, как должно быть! ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо)) щас вот поддержка ОЧЕНЬ нужна и важна! :rolleyes:

Я бы этот оставил.
Не важно что упал, важно как встаешь! Вставать бум уверенно и весело. :)
Ну я тоже потом так решила) Пока не хочу перечитывать, еще все помню, потом может и интересно будет)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
MarYa, Все будет хорошо, просто иди вперед и не останавливайся:)
3418183-35bdb4127c6d55de.gif

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо)) щас вот поддержка ОЧЕНЬ нужна и важна! :rolleyes:
Ну я тоже потом так решила) Пока не хочу перечитывать, еще все помню, потом может и интересно будет)))

всегда пожалуйста:) главное, чтобы все на пользу организма! :)
как настроение? :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
как настроение? :)
Сегодня все плохо(( Дочь выдернула лилию, которую я пестала, думала что луковица сдохла, но решила еще попробовать, она начала расти, и доча вот мне "помогла" , щенок сожрал все цветы под корень(( 10 молодых кустиков анютиных глазок, падла вылез же как то(( и на ящик залез, короче сегодня я весь день реву, и злюсь...навалилось всего...что то я от всех устала, от животных, детей, мужа, забот огородных, неделю уже все бесит и раздражает...охота зарыться куда-нибудь где никого и ничего...устала...пройдет...пофиг пляшем! Время конечно для бросания я то еще выбрала((( Еще и это щас перемалывать((( Не знаю...

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня все плохо(( Дочь выдернула лилию, которую я пестала, думала что луковица сдохла, но решила еще попробовать, она начала расти, и доча вот мне "помогла" , щенок сожрал все цветы под корень(( 10 молодых кустиков анютиных глазок, падла вылез же как то(( и на ящик залез, короче сегодня я весь день реву, и злюсь...навалилось всего...что то я от всех устала, от животных, детей, мужа, забот огородных, неделю уже все бесит и раздражает...охота зарыться куда-нибудь где никого и ничего...устала...пройдет...пофиг пляшем! Время конечно для бросания я то еще выбрала((( Еще и это щас перемалывать((( Не знаю...
мне кажется, время никогда не бывает подходящим. Всегда найдется 1000 и 1 причина, чтобы нервничать, переживать, и ненавидеть весь мир. Надо только помнить, что это не потому, что ты на самом деле этот мир ненавидишь, а потому что монстр корчиттся в конвульсиях:)
щенок конечно негодяй, но это пройдет! :)

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
СКОЛЬКО ПЕРЕМЕН!!! Лопни мои глаза!!! Сейчас кто-то по жопе получит!!! Не знаешь кто?!))
Это что это такое я вижу?!) А?) Марья??)
Ещё раз и в глаз! Ты бы хоть мне поплакалась - глядишь - и разрулили бы!)
Ну ничего - всё здорово! Я с тобой (а задницу готовь).
ЗЫ зайди на мой дневник;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
СКОЛЬКО ПЕРЕМЕН!!! Лопни мои глаза!!! Сейчас кто-то по жопе получит!!! Не знаешь кто?!
нуу я и так по башке сама от себя получаю каждый день, еще мне по Ж, так вообще можно удавится :alien: Счетчик мой и сейчас не верный, курю я, курю...фууу бррр)) Ну вот, все собираемся снова, собираемся,и все никак))

Зато поспорили с мужем на новый фотик, что к 1 сентября у него кубики на прессе, у меня просто плоский животик...вот над этим работаю. Курение, конечно не способствует, но по крайней мере на этот счет пока отпустила мысли. Всему свое время, и для этого придет! Я и отсюда не пропадаю, читаю, настраиваюсь снова, потому что отпростоволосится второй раз тут, я не хочу, вот как то так...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу